NoName Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Я не понял как умер кор файерволкер у Ли Ши тяна? Старый фокус же со скулкраком. Он блокировал гайда получил скулкрак, дмдж не может превентиться, про ред не помог ему выжить. АПд: опередили. Объясните мне как Блэк выиграл мирор. Он покастил Майнд, затем покастил 2ой майнд, поконтрил его пактом и оппонент сдался, хотя у него было на столе в апкип кучса маны, в том числе и синей. Что произошло? Изменено 7 февраля 2015 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Да,спасибо,перечитал скулкрак и сразу понял:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Точно так же в стандарте убивали Мастера Волн монореды - подсайживая скулкраки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 После этого безобразия на протуре пора бы в бурне что-нибудь побанить) Надоело смотреть одинаковые матчи, реально. Банить нужно носорога, а не бурн 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я не понял как умер кор файерволкер у Ли Ши тяна? я тоже. ну разве что пасом убили. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Дважды же расписали... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Что я не понимаю? А инфект ща не мог выиграть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 манки не хватало, либо одной карты в грейве 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 да, с манакостом прокачки промахнулся на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Старый фокус же со скулкраком. Он блокировал гайда получил скулкрак, дмдж не может превентиться, про ред не помог ему выжить. АПд: опередили. Объясните мне как Блэк выиграл мирор. Он покастил Майнд, затем покастил 2ой майнд, поконтрил его пактом и оппонент сдался, хотя у него было на столе в апкип кучса маны, в том числе и синей. Что произошло? либо пакта было 2 либо оппонент блэка протупил,либо опп посчитал что даже так не выиграет ибо в мироре майнд на мтоле это страшный мозголом. матч не видел - просто много играл этой декой Изменено 7 февраля 2015 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 слушайте, а я правильно увидел, что чувак тасигуром убрал себе сотсиз вместо земли и если б не спилил сотсиз, то благополучно бы уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не понимаю почему инфект после пакта сразу сдался? Нашёл иерарха, заплатил за пакт, поднял землю, сказал мутагеник, дал прогрин пронес оставшиеся 5 яда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не понимаю почему инфект после пакта сразу сдался? Нашёл иерарха, заплатил за пакт, поднял землю, сказал мутагеник, дал прогрин пронес оставшиеся 5 яда? изначально непонятно почему он решил не выигрывать в свой ход? чего испугался и на что заложился на антапнутой РГ земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Меня больше смущает, что там с ловкости рук в 2 картах и при открытой мане была мощь кроса, тогда уже при двух жетонах можно было закрутиться так: Мощь кроса (+4), в атаку, триггер повышения (+1), мутагенный рост (+2). Итого +7, у эльфа родная атака 1, получается ровно 10 жетонов... Я что-то пропустил или неправильно карту с ловкости рук разглядел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Точно, там же действительно крос был, тогда вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Меня больше смущает, что там с ловкости рук в 2 картах и при открытой мане была мощь кроса, тогда уже при двух жетонах можно было закрутиться так: Мощь кроса (+4), в атаку, триггер повышения (+1), мутагенный рост (+2). Итого +7, у эльфа родная атака 1, получается ровно 10 жетонов... Я что-то пропустил или неправильно карту с ловкости рук разглядел?? Там и без Крыса были лианы на руке, которые позволяли выиграть точно так же. Но он чего то испугался, о чем я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Лианы в руке не разглядел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Короче парнише за троу проплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Очень тошный топ, как и весь представленный модерн, после банов( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Топ 1 Froehlich, Eric [uSA] 38 64.8824% 2 Del Moral Leon, Antoni [ESP] 38 62.3698% 3 Wiegersma, Jelger [NLD] 38 61.8196% 4 Manfield, Seth [uSA] 37 66.7969% 5 Cohen, Justin [uSA] 37 59.7222% 6 Wilson, Jacob [CAN] 37 58.3534% 7 Shi Tian, Lee [HKG] 37 55.8794% 8 Hampton, Jesse [uSA] 36 65.3646% 10 Finkel, Jon [uSA] 36 60.7552% - чутка не дотянул.. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не понимаю почему инфект после пакта сразу сдался? Нашёл иерарха, заплатил за пакт, поднял землю, сказал мутагеник, дал прогрин пронес оставшиеся 5 яда? Так там вроде на столе был пендельхейвен и два иерарха, а за пакт 4 надо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Очень тошный топ, как и весь представленный модерн, после банов( Да, не! Как такое может быть?! Это же ведь были абсолютно правильные баны, особенно ПОДа. Ведь ОН НЕ ДАВАЛ ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ хорошим зоопаркам и трибал декам! А теперь они в количестве присутствуют: трибал носороги, трибал травильщики и трибал жарочки! Тут должна быть картинка с табличкой "Сарказм" Так там вроде на столе был пендельхейвен и два иерарха, а за пакт 4 надо. Со своей копии пакта ищёшь иерарха. Если после этого поднимаешь землю, то выигрываешь. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Под зря побанили конечно. Сейчас в мете есть Абзан и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Со своей копии пакта ищёшь иерарха. Если после этого поднимаешь землю, то выигрываешь. Пакт же в руку кладет существо. Он бы на своем апкипе проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 чорт с ловушкой перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения