Cyr Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 час назад, stepasfizfaka сказал: Дам 4 wasteland и 1 karakas. В свою очередь ищу: 1 cavern of souls 1 rundvelt hordemaster 1 city of traitors Могу каверну одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 4 часа назад, stepasfizfaka сказал: Дам 4 wasteland и 1 karakas. В свою очередь ищу: 1 cavern of souls 1 rundvelt hordemaster 1 city of traitors Выдам, в тяпницу в см буду 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Вопрос к организоторам - парковкой этой гостиницы можно будет воспользоваться или нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Видеотрансляции в этом году нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 23 часа назад, Silvanesh сказал: Видеотрансляции в этом году нет? Увы, нет. Но мейн-ивент выиграл господин @Moredotsна думсдее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 4 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) Респект победителям, недушным оппонентам, вменяемым и терпеливым организаторам и, конечно, друзьям, Питеру, всегда рады повидаться! Отличное приключение! Изменено 4 июня 2023 пользователем Sol 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 39 минут назад, mute сказал: Увы, нет. Но мейн-ивент выиграл господин @Moredotsна думсдее. А деклисты то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, celestialserpent сказал: А деклисты то будут? Обещали, но через время) Вместо того, чтоб обрабатывать статистику, там какие то пуперы с пиванерами играют. Изменено 4 июня 2023 пользователем mute 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Тогда попробуем проще. @Moredots С тебя отчет! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Спасибо команде Spellmarket за премьер-ивент, все на высочайшем уровне. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiZen Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Спасибо оргам! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение a-chan Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Вот и прошел Eternal Weekend! Спасибо всем приехавшим, участвующим и всем поддержавшим, наш ежегодный турнир! в этом году было: Легаси - 34 участника Модерн - 32 участника Пионер - 38 участников Паупер - 31 участник Еще раз поздравляю победителей! деклисты топ8, мету форматов постараюсь обработать и выложить до конца недели. фото ожидаем примерно тогда же) 2 1 1 20 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 05.06.2023 в 22:26, a-chan сказал: Вот и прошел Eternal Weekend! Спасибо всем приехавшим, участвующим и всем поддержавшим, наш ежегодный турнир! в этом году было: Легаси - 34 участника Модерн - 32 участника Пионер - 38 участников Паупер - 31 участник Еще раз поздравляю победителей! деклисты топ8, мету форматов постараюсь обработать и выложить до конца недели. фото ожидаем примерно тогда же) Поздравляю организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Буду видимо ложкой дегтя в бочке меда. Оргам большое спасибо, вы правда очень крутые и я уважаю ваш труд. Правда, не сарказм. Но ивент был похож больше не на праздник магии, а на его поминки. 38 человек самый крупный из четырех ивентов! Ну это совсем грустно, не думаю, что проблема в оргах, проблема скорее в том, что магия умирает и сложившейся обстановке, но это просто очень грустно. Я вспоминаю старые етернал викенды по 70 человек на легаси! А тут... Трейдпостов с барыгами нету, трейдпоста с картоном тоже нету, все это в помпезном зале за много деняк. Каких то лотыреек, как было раньше, тоже нет( понимаю бюджет, но должен упомянуть). Плюсуем маленькое количество людей и в итоге реально поминки. Я бы еще добавил абзац про состояние самих форматов, но к ивенту не имеет никакого отношения. Из-за общего оказуаливания, многие позабыли что такое компетитив. Много слышал про ошибки в деклистах, оппоненты постоянно ошибаются по невнимательности и на нервах. Слышал недовольства судьями, но лично ничего не заметил криминального от судей. Кроме того, что мне лень писать свое и чужое имя на слипе, но это мелочи. В общем, я остался разочарован. И наверно больше не приеду на етернал викенд, еще раз, я очень уважаю труд оргов, но видимо сам формат праздника магии перестал работать и нуждается в перезагрузке. 7 2 4 7 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение steampowered_raccoon Опубликовано: 6 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Тогда пора выкатить бочку меда Любой турнир больше дейлика это всегда праздник для души многих игроков. Да, раньше этот праздник Магии был больше, но к сожалению это тот мир, где мы находимся - кто-то уехал, кто-то просто не может играть, и в итоге явка снижается, и это грустно. Но от этого еще радостно что пришли все, кто смог прийти и поддержать питерский компетитив даже в непростые времена. Пусть людей было меньше чем в том же прошлом году, но сама атмосфера никуда не делась и это главное, ведь атмосферу создают сами игроки, а не их количество или трейдпост с лотерейками. Хочется верить, что даже снижение явки не приведет к отмене етернал викендов, и в следующем году мы еще раз выясним кто сильнейший маг на Руси в славном граде Санкт-Петербурге. Огромное спасибо организаторам за возможность прикоснуться к компетитив магии. Спасибо всем кто пришел, ведь без вас ничего бы не состоялось. Спасибо моим оппонентам за хорошую и красивую игру. Ну и гостинице "Русь" за то что приняли нас. Все круто, только столы узковаты) А по состоянию форматов - Магию уже 30 лет хороним, и это переживем Изменено 6 июня 2023 пользователем steampowered_raccoon 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 8 минут назад, steampowered_raccoon сказал: Тогда пора выкатить бочку меда Звучит, не как бочка меда, а "денег нет, но вы держитесь" Вот как раз этой атмосферы я и не заметил. Может игроки погрустнели, или я состарился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 06.06.2023 в 10:31, kennyss сказал: 38 человек самый крупный из четырех ивентов! Егор, тут ты прав, спору нет, только проблема кроется в другом. 06.06.2023 в 10:31, kennyss сказал: Я вспоминаю старые етернал викенды по 70 человек на легаси! А тут... Такой турнир был ровно один, на 80 человек в 2021 — до массового отъезда и после снятия ковидных ограничений. Почувствуй разницу. И играли тогда в субботу легаси, в воскресенье модерн и рудц. А сейчас сразу четыре почти равноценных формата. Ну и ключевой момент: суммарное количество участников все равно остается плюс-минус таким же. Видимо, была проведена недостаточная агитация — не обнаружил в списке участников целый список имен тех, кто стабильно катает легаси в подвале. Собственно, тот факт, что дейлики в Москве по легаси собирают плюс-минус столько же, сколько EW, как бы намекает, сколько потенциальных участников не добрали. Крупные турниры по пионеру и легаси в Москве тоже хороший ориентир. Лично за себя скажу, что если бы турнир проходил в мае, приехал бы в любые выходные. Два раза за месяц уехать в СПб на выходные, увы, больше не могу. Изменено 6 июня 2023 пользователем casual as unicorn 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 15 минут назад, casual as unicorn сказал: Егор, тут ты прав, спору нет, только проблема кроется в другом. Ну наверно ты прав. Мой пост скорей не про то, что сделать и как исправить, скорей про то, что мне ивент не зашел, и я оставляю свой фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulich Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Я тоже поделился бы мыслями обо всём. Во-первых, играйте легаси - самый интересный формат на данный момент! *эти пункты было решено удалить, потому что они были негативными, дабы не разводить нытье* 6) судья няшная была, вывозила своей улыбкой инвент в противовес тому мраку, что творился на столах)))) 7) Питерцы, приезжайте на летние турниры с топом к нам!!! 2 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Начал выкладывать деклисты топ8 уже есть первый день: 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 все деклисты топ-8 опубликованы тут так же есть фотоальбомы 1 дня (легаси, модерн) https://vk.com/album-105183708_293663889 2 дня (пионер, паупер) https://vk.com/album-105183708_293663906 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас