kendzu Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Тютор это такой синий броубит. Колоссус гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 В тему призывается Вася. и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, токен 9/9 в стиле карна изображен -)))) невозбуждённого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Вы не поверите, но у Тринкет мага есть брат-близнец-дебил. Их разлучили в детстве, потому что брата Тринкета поместили в психлечебницу. Он считал там зубочистки, а потом собрал из них складного Blightsteel colossus'a и теперь вернулся, чтобы МСТИТЬ! Изменено 19 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А разве в синем туторе я должен показывать, что я нашел? exiled cards это открытая зона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Эх.. новый гоблин не влезет в гоблин.дек... Печаль, я возлагал на него надежды, думал с хейстом будет, или еще какая вкусняшка.. Или я не прав, и он влезет и будет пороть? Знающие люди, обнадежте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Будет пороть, ты чо - ХастСорс: Башвокер и Чифтейн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 В тему призывается Вася. и Изображение не грузится. Но мне доложили. Изгаженная обдирашка катится черти куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Тютер не очень. Минус полезный спел из деки и дров 3 за 4 маны не очень. Так им можно тогда наеобманывать оппонента, искать лэнду, если как вы говорите, он будет всегда давать дроваться. Хотя карта же идет в exiled face up, так что не получится Изменено 19 января 2011 пользователем Evil Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну, играющие гоблы - это на кулдотском возрождении, так? а вместо чего его туда пихать? Да и потом, у нас есть чем занятся на 2-ой ход.. по сути, вся дека почти в этом диапозоне.. а еще одна крича без хасты/евейжена - больше парит пироклазм и DoJ. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну, играющие гоблы - это на кулдотском возрождении, так? а вместо чего его туда пихать? Да и потом, у нас есть чем занятся на 2-ой ход.. по сути, вся дека почти в этом диапозоне.. а еще одна крича без хасты/евейжена - больше парит пироклазм и DoJ. или я не прав? я думаю вместо старейшин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вы не поверите, но у Тринкет мага есть брат-близнец-дебил. Их разлучили в детстве, потому что брата Тринкета поместили в психлечебницу. Он считал там зубочистки, а потом собрал из них складного Blightsteel colossus'a и теперь вернулся, чтобы МСТИТЬ! На силеде ваш Вурмкойл/Стил хеллкайт/Шар/Машина Заражения всегда будут у вас под рукой. Жаль, что не ищет голема-предтечу. Думаю, в блоковом Mono-U Архитекторе такая будет востребована. Сам нашел, сам же (под Архитектором) и две маны дал, чтобы скастить. Полезный. PS: Присмотрелся и понял - картинка же как раз и намекает: парень стоит на спине у Стил Хеллкайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На силеде ваш Вурмкойл/Стил хеллкайт/Шар/Машина Заражения всегда будут у вас под рукой. Жаль, что не ищет голема-предтечу. Думаю, в блоковом Mono-U Архитекторе такая будет востребована. Сам нашел, сам же (под Архитектором) и две маны дал, чтобы скастить. Полезный. PS: Присмотрелся и понял - картинка же как раз и намекает: парень стоит на загривке у Стил Хеллкайта. Ну, на драфте обычно под тринкета тулбокс собирать приходится, а теперь ещё и под этого. С другой стороны -- синим дают такие драфтовые поломы, что я, похоже, драфтить его перестану. В архитектора -- да, это я не прочухал сразу. Может и ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Уважаемые, та Теззи нет марки, это значит, что он не будет попадаться во фракционных бустерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 sonniy да, во фракционных паках его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) я думаю вместо старейшин. не старейшин не вытеснить, все же это отличная картонка-ремува-способная-выстрелить-в-лицо. sonniy да, во фракционных паках его не будет. сразу гораздо меньше шансов его вытащить на силеде :( Черт. А еще это мне одному кажется, что Колосс - какой-то фан совсем, да? Изменено 19 января 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вы не поверите, но у Тринкет мага есть брат-близнец-дебил. Их разлучили в детстве, потому что брата Тринкета поместили в психлечебницу. Он считал там зубочистки, а потом собрал из них складного Blightsteel colossus'a и теперь вернулся, чтобы МСТИТЬ! Это инкарнация Церетелли! Колосс мне как известному наркоману не один ФНМ выиграет еще, я гарантирую это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А еще это мне одному кажется, что Колосс - какой-то фан совсем, да? да нет. есть те кому она кажется бесполезной картой. но учитывая что старсити загнула на него цену как один из 3х самых дорогих мификов выпуска. да и к тому же со вчерашнего дня они подняли цену на него на 1.5$. оО возможно играть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 да нет. есть те кому она кажется бесполезной картой. но учитывая что старсити загнула на него цену как один из 3х самых дорогих мификов выпуска. да и к тому же со вчерашнего дня они подняли цену на него на 1.5$. оО возможно играть и будет. Ну, значит, будем смотреть, может какой толк из него и выйдет. Как бы парниша не подешевел в первые дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да будет небось стоить 200 рублей как прогенитус и эмракул в своё время. Хотя всё-таки сущство, которое в один ход убивает -- это немного слишком. Мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) он НЕ убивает за 1 ход я тут СЛУЧАЙНО вспомнил, что все красные играют марками, они будут искренне рады и такому Изменено 19 января 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) он НЕ убивает за 1 ход Distortion Strike А так? Изменено 19 января 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Distortion Strike А так? Все равно) На один ход он встает(?), на следующий может убить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Все равно) На один ход он встает(?), на следующий может убить) а до этого получит свой сворд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Все равно) На один ход он встает(?), на следующий может убить) Ну раз пошла такая пьянка, то можно и придраться к тому, что он не убивает на первый ход Конечно же, имелось в виду, что он убивает за одну атаку. 1 карта за 1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения