konst Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А в официальных магазах будет продаваться? Или только с рук у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну речь шла об официальных магазинах. Но почему нигде нет предзаказа это я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну речь шла об официальных магазинах. Но почему нигде нет предзаказа это я не знаю. ФТВ Анигилейшн лежит пылится на полках, хотя там карты были поинтереснее. У этого же набора перспектива продаж почти нулевая, только парочке коллекционеров. ИМХО. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В Анигилейшене карты поинтереснее? Орли? Да хуже фтв не было. Врас - их 100500 разных изданий, терминус - стоит копейки, картонка из портала нужна явно не всем. Вот и весь набор. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ФТВ Анигилейшн лежит пылится на полках, хотя там карты были поинтереснее. У этого же набора перспектива продаж почти нулевая, только парочке коллекционеров. ИМХО. а) где там интересные карты? б) пылится не пылится, но магазины для ассортимента такие штуки берут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) ShadowJackJC, Fantasts - учимся читать господа. Не Интересные, а Интереснее (!). Они имеют свое применение в форматах: модерн, легоси, командер. В Ангелах реально играют хоть где-нибудь только Иона, Платиновый Ангел, Baneslayer Angel и Entreat the Angels. И играют этими картами много реже чем терминусами, врасами и тд. Изменено 25 августа 2015 пользователем Evered 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 пока не сообщают ни на сколько задерживается, ни цену( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Уже сентябрь, а наборчика все нет в Москве.. =( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Завтра уже покупать можно будет в роге. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну наконец то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 не считаю цену у нас адекватной %) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 почему? Она меньше средней цены на ебее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 а сколько у вас ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 на старсити набор 80$ за чтоо? россыпью они там же 104 ну в единороге стоит что-то типа 3999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) на старсити набор 80$ за чтоо? россыпью они там же 104 ну в единороге стоит что-то типа 3999 мдем, даж не знаю, если б собирал ангелов, мб и купил бы, а так фтопку Изменено 3 сентября 2015 пользователем MitoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ну в единороге стоит что-то типа 3999 На эту цену скидку друга единорога действует, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 4000-10% легко доступной скидки / на курс = 53-54 уе весьма ок имхо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 жаба сражалась как лев, но все-таки не победила) тем более со скидкой у меня цена получается 3400, что в общем-то норм но набор распечатывать не буду - может если ничего оттуда в игре так и не понадобиться потом удастся загнать, ну вы понимаете о чем я))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 В Портале за 3500, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Покупать передумал... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 а я сегодня захожу такой в Единорог, опа - уже 4990 стоит набор)) порадовался, что успел забрать по норм цене 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Самый гнутый Волт из тех, что я вскрывал. Отправил на ночь под книжки. Обалденный кубик. В общем то доволен, все таки так долго ждал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Самый гнутый Волт из тех, что я вскрывал. Отправил на ночь под книжки. Обалденный кубик. В общем то доволен, все таки так долго ждал. Сделай фото плз. Любопытно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Если кому нужно, то есть наборы по 2500 + доставка 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Сделай фото плз. Любопытно взглянуть. Изменено 6 сентября 2015 пользователем ShadowJackJC 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения