Перейти к публикации

Обращение(ПРОЖАРКА) к амбассадорам и организаторам московских(и не только) турниров по разным форматам.

Nitrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.04.2023 в 16:08, Decay312 сказал:

Один вопрос - а кто вы такой, чтобы задавать такие вопросы? Может быть, модернист?

Развернуть  

Нет, просто сидел там, где в модерн играли.

• Нравится 2
  • Минус 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 2
  • Плюс 3

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Да, модерн заклеймлён. А чего вы хотели? Кто поиграл в легаси, мультик (а кто-то и винтаж) нормально смотреть на модерн не может.

После нормальных форматов гляди на деклисты модерновых колод реакция одна: "Щито эта за ...? Да как этим играть-то можна". Издаются плохие пародии на нормальные карты (Brainstone, Терапевт Кабала, недофорса), нормальные колоды, какие были, уже мертвы (Affinity, KCI combo, EGG). Из более-менее только Трон остался.

• Минус 1
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 15
  • Хаха 3
  • Спасибо 2
  • Плюс 5

Я уже запутался и потерял тему обсуждения. Так к чему в итоге пришли-то? Люди уже во флуд скатились, значит, всё умное и правильное уже было сказано.

26.04.2023 в 19:04, maddy сказал:

Никуда никто не шел, эта тема изначально была кринжовым флудом)

Развернуть  

Флуд флудом, а птсы за активность капают.

26.04.2023 в 19:39, Decay312 сказал:

Флуд флудом, а ДУРКИ за активность капают.

Развернуть  

Ребят, кто владеет вопросом, я же верно понял что термин "прожарка" означает что субъект действия этого термина выслушивает оскорбительные сентенции от мало образованных юмористов, которые пробуют самоутвердиться за счет последнего?

И второй вопрос, что имел ввиду топикстартер? Получается он ставит себя на роль этих "комиков" и констатирует, что он Д'Артатьян а вокруг все остальные, поправьте меня если я не прав?

И на конец финальный вопрос, как в эту фигню вписалась ситуация  модернистов с которыми вдруг расхотели играть из за необходимости покупки и постоянного подъема в стартовую руку комплекта бибов. Как это вообще коррелирует с посылом первого оратора?

26.04.2023 в 20:49, Seadhna сказал:

Неверно, Прожарка -- это стейпл формата "Пионер" после релиза карточки Sheoldred, the Apocalypse

Развернуть  

Нашёл таких комплект, в пятницу с ними зайду!

26.04.2023 в 21:20, Mrm83 сказал:

Нашёл таких комплект, в пятницу с ними зайду!

Развернуть  

Шеолдредок же?

Плохое выступление, я думал лучше будет...

Где ПРОЖАРКА? Какой то недостендап...

Где оскорбительные адресные шутки? Где  настолько абсурдные шутки, что прямо очень смешно?

27.04.2023 в 06:29, Bigboss сказал:

Вы все упоротые и не лечитесь (с) Кремень

Развернуть  

Эту крылатую фразу Кремня давно надо поставить девизом ТопДека.

26.04.2023 в 08:37, miskin_ru сказал:

Нет, ты не понял.
Другие форматы не так быстро ротируются - вОт конкретно что держит их адептов в бумаге.
С типком же пока соберёшь колоду - уже новый сет выходит, то есть чтобы стоять на месте уже надо очень быстро бежать или постоянно башлять в два-тридорога.

Развернуть  

так вроде тип всегда и был таким форматом, пока соберешь, уже менять надо... но турниры были, народ желал...

27.04.2023 в 07:47, Kisliy сказал:

так вроде тип всегда и был таким форматом, пока соберешь, уже менять надо... но турниры были, народ желал...

Развернуть  

Не желал, а скорее впн поддержка делала их необходимым злом: националы, птку, геймдеи(в конце концов)

27.04.2023 в 08:01, npoKSS сказал:

Не желал, а скорее впн поддержка делала их необходимым злом: националы, птку, геймдеи(в конце концов)

Развернуть  

нуууу, предположим да, часть людей это прям кибер-спортсмены, которым только медали и подавай, формат неважен... скажу тогда только за себя - я ходил играть потому что нравится формат, и все мои друзья тоже, никто не гонял тип ради места повыше на ПТКу или еще где-то. не исключаю, что совершенно случайно я вхожу в число 10-ти человек в РФ, которым стандарт нравится просто как формат. 

Но думаю таки имеет смысл как-то адекватно аудиторию опросить, на предмет нужны ли организованные турики по стандарту, чтоб не заниматься домыслами...

Стандарт был как Дота - ты можешь смотреть крупные чемпионаты с интересом, потому что знаешь все карты и колоды, так как играешь сам, хоть и не является киберкотлетой. Сейчас чемпионатов нет - стандарт играть особо не интересно. Никто не собирает карты в стандарт - нет смысла открывать и играть драфт, так как некому продать карты. Старые псы-драфтеры не приходят - потихоньку распадается комьюнити, еще более старые псы-модернисты ленятся ездить до полупустого клуба, а приток новых игроков в старшие форматы обрывается.

Кого надо жарить, так это Визардов.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 10

26.04.2023 в 12:53, DanLentz сказал:

Чувствую некие аллюзии…

Вот только никак не пойму на что…

Развернуть  

Не благодарите

колода карт.jpg

Изменено пользователем miskin_ru
ошибка в прикреплении файла с телефона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...