Популярное сообщение Farvel Опубликовано: 28 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 16 минут назад, Ansamen сказал: Прожарка темы прожарок. Господа прожарщики, которые пишут тонны текста ни о чем. Будьте более актуальные, читаешь текст, а душит как в пустыне, ведь в нем даже воды нет. Складывается впечатление совершенной некомпетентности, на такое даже дурок жалко. Я замерзаю от таких прожарок. Автор даже умудрился использовать слова уважаемый и goodspeed в одном предложении. С ним бы я партейку хоть в модерн, хоть в едх разложил бы. А вот с подобными тебе ЧСВ душнилами - нет. Изменено 28 апреля 2023 пользователем Farvel 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Требую топ по дуркам, буду исправно флудить, чтоб попасть 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 10 минут назад, Farvel сказал: С ним бы я партейку хоть в модерн, хоть в едх разложил бы. А вот с подобными тебе ЧСВ душнилами - нет. Очень тонкая самокритика, мне нравится 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Тем временем пятницу потихоньку начали прикрывать... 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 1 час назад, Comrade сказал: Ты забыл Зов Джунглей! Осторожно, когда Вегас в прошлый раз вспоминал Зов джунглей, его забанили. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Варцабюк Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 О, я знаю как закрывать такие темы! Может, партейку в Бравл? 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 часа назад, Андрей Варцабюк сказал: О, я знаю как закрывать такие темы! Может, партейку в Бравл? Бравл забанили. Так что продолжаем 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 График от бога, ждем продолжения) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 12 часов назад, eva-02 сказал: В чем смысл темы то? Опять текст ради текста. ТД уже не тот 11 часов назад, Daedr сказал: Я не читал, очень вязкий текст, но так как прожарка - давайте банлист в модерн обсудим, чтобы формат возродить? Создавай тему, я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 11 часов назад, TheFamilyMan сказал: Миша, тебе 36 лет, ты поколение "Спокойно ночи, малыши!", "До 16 и старше" и "Звездный час". Лол кек хаха 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Хан, верни платное повышение лимита дурок! 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Отличная тема, глубокая аналитика и всестороннее понимание предмета. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Я кстати вчера почему-то не додумался... Надо было @RinaT в этой теме забанить 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 28.04.2023 в 12:56, Daedr сказал: банлист в модерн обсудим, чтобы формат возродить? Так что обсуждать, раз всё уже придумали: просто Горизонты в бан (все вышедшие и все будущие), да и всё, вот вам хороший формат. 1 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 5 минут назад, Lone Reaper сказал: Так что обсуждать, раз всё уже придумали: просто Горизонты в бан (все вышедшие и все будущие), да и всё, вот вам хороший формат. О, милое летнее дитя… 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik_Guskih Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Да это просто Гирфан давно обзоры не писал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 1 час назад, Lone Reaper сказал: Так что обсуждать, раз всё уже придумали: просто Горизонты в бан (все вышедшие и все будущие), да и всё, вот вам хороший формат. Пока ни у кого, кроме визардов, не вышло сделать свой формат, что использовало бы большая часть игроков. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 2 минуты назад, pokemonych сказал: Пока ни у кого, кроме визардов, не вышло сделать свой формат, что использовало бы большая часть игроков. Так ведь ЕДХ 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 3 часа назад, ToRT сказал: Так ведь ЕДХ Так ведь игроков. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 5 минут назад, twincat сказал: Так ведь игроков. Я понял фразу покемонича как "кроме визардов никто не смог сделать достаточно популярный формат". ЕДХ создан не визардами, а комьюнити. =false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 1 час назад, ToRT сказал: Я понял фразу покемонича как "кроме визардов никто не смог сделать достаточно популярный формат". ЕДХ создан не визардами, а комьюнити. =false Он стал популярным как сейчас уже после признания визардов. Например канадский хайлендер тоже придуман игроками, но без аппрува визардов - это один из форматов. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 3 минуты назад, pokemonych сказал: Он стал популярным как сейчас уже после признания визардов. Например канадский хайлендер тоже придуман игроками, но без аппрува визардов - это один из форматов. Вы определенно неправы. Именно из-за популярности Командира, Визарды и признали его официально. Причина -> Следствие. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, ToRT сказал: Вы определенно неправы. Именно из-за популярности Командира, Визарды и признали его официально. Причина -> Следствие. Как скажете, капитан. 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Весеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 29.04.2023 в 14:29, pokemonych сказал: Пока ни у кого, кроме визардов, не вышло сделать свой формат, что использовало бы большая часть игроков. Во-первых, как тебя уже поправили, это не так. Во-вторых, даже если этого не было, это не значит, что это невозможно. Это вроде бы не звучит как что-то совсем невероятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас