Популярное сообщение torchik Опубликовано: 14 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) Всем привет! После долгого молчания, Воронеж выходит на связь. Мы решили позвать всех в гости и организовать турнир - Чемпионат Черноземья. Так как времени еще много, то создаем эту тему для обсуждения, чтобы все желающие могли высказать свои пожелания и предложения, и уже на основании их мы сделалаем официальный анонс. Сразу хочу сказать, что на все эти движения меня вдохновила Тула, за что им отдельное спасибо и плюсик в карму. Я решил не изобретать велосипед и сделать что-нибудь подобное, но уже на наш местный лад и колорит. Итак, предварительные условия такие: Даты проведения: 01-02 июЛя. У вас еще будет время спланировать свой отдых и взять недорогие билеты. 01 июля (суббота) - Чемпионат Черноземья в формате Модерн. Выбираем лучшего игрока. Начало в 12:00 02 июля (воскресенье) - Турнир Паупер (для самых стойких). Начало в 12:00 Я хочу провести 2 дня магии. Первый день (субботний модерн) - основной, ради которого стоит приехать, поиграть и попробовать стать чемпионом. Второй турнир - это повод остаться с ночевкой, потусить, попьянствовать и провести досуг в Воронеже подольше. Место проведения - кальянная Dizzy в самом центре города. Есть предварительная договоренность, что нам дадут эту комфортабельную площадку. Кто играл у нас РПТКУ, тот помнит, как это было. Сразу хочу сообщить, что там сделали свет и проблем с освещением совсем не будет, так же нет ограничения по времени (по сути мы полностью бронируем место под свое мероприятие), кухне и алкоголю. Из дополнительных бонусов: место проведение - 5 метров от нашего магазина; будет депозит на кухню, алкоголь и кальяны для каждого участника; наличие проектора и таймера для вашего удобства; на втором этаже нашего здания расположена гостиница (я попробую прогнуть их администрацию и выбить дисконт на размещение для наших игроков); в 10 метрах от нас есть компьютерный клуб Dizzy, который сделает дисконт или может быть даст сертификат в призы (буду вести переговоры и договариваться); ну и летний Воронеж с большим количеством ночных заведений в центре города. Из минусов: воронежский аэропорт закрыт. Добираться либо на поезде (ехать ночь) или на машине (автобусе) по м4. Расстояние от Москвы 500 км. Стоимость участия: 1500 руб за первый день. Взнос распределяется следующим образом: 500 руб депозит в баре, 1000 руб в призовой фонд. Призовой фонд делиться между топ 8 лучших игроков по системе: 1 место 30% + кубок 2 место 20% 3-4 место по 15% 5-8 место по 5% Призовые кредиты могут быть зачислены на клубный счет сети Единорог (которым можно воспользоваться в любом магазине) или можно взять продукцией в нашем магазине. Из призового фонда мы изымем 5000 руб на изготовление кубка. Второй день (воскресный паупер) стоимость участия 1500 руб. Распределение такое же, как и в первый день. Призовые кредиты могут быть зачислены на клубный счет сети Единорог (которым можно воспользоваться в любом магазине) или можно взять продукцией в магазине. Хотелось бы услышать вашу критику и пожелания, для того, чтобы собрать максимальное количество игроков. На текущий момент у нас ограничения по вместимости около 40 человек. Если будет больше желающих - договоримся и увеличим лимит. Думаю, что Воронеж сможет выставить 10-12 бойцов, возможно несколько человек приедет из Липецка. Возлагаем надежду на десант из Курска, Москвы и других городов (привет Ростову-на-Дону). UPD. Сделаем 2 турнира в 2 дня. Будет 2 кубка и 2 победителя. 2 чемпиона (или может один и тот же) в 2-х разных форматах. Изменено 16 мая 2023 пользователем torchik 2 2 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Модерн - максимально плохой вариант, мало кто поедет его играть. Предлагаю выбрать из : премодерн, хисторик стандарт, ру дуел едх или седх (official russian tournament banlist) 4 3 30 1 2 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 14.05.2023 в 18:56, goodspeed сказал: Модерн - максимально плохой вариант, мало кто поедет его играть. Предлагаю выбрать из : премодерн, хисторик стандарт, ру дуел едх или седх (official russian tournament banlist) Тогда Воронеж отвалится в эти форматы. Мы еще в Стандарт поигрываем, но боюсь, что останемся так же одинокими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bend3r Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 22 минуты назад, goodspeed сказал: Модерн - максимально плохой вариант, мало кто поедет его играть. Предлагаю выбрать из : премодерн, хисторик стандарт, ру дуел едх или седх (official russian tournament banlist) Получается турнир в Туле был неудачным и туда никто не ездил? Вот как раз EDH и CEDH это плохой вариант, а Модерн и Паупер еще доживают свои дни, ну и Пионер в Мск соответственно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 @torchik ну я вот до недавнего времени ничего кроме модерна не признавал. Но теперь мне кажется , что это мертвый формат, и пет дечкой (только если она не состоит на 99% из мх) там делать вообще нечего. Однако же как достаточно длительно игравшего модерн игрока у меня скопилось карт , из которых легко можно с небольшими тратами хисторик стандарт дечки сделать, это очень даже просто. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 час назад, goodspeed сказал: official russian tournament banlist Это твоего собственного изобретения из соседней темы? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3loy_ded Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 34 минуты назад, goodspeed сказал: @torchik ну я вот до недавнего времени ничего кроме модерна не признавал. Но теперь мне кажется , что это мертвый формат, и пет дечкой (только если она не состоит на 99% из мх) там делать вообще нечего. Однако же как достаточно длительно игравшего модерн игрока у меня скопилось карт , из которых легко можно с небольшими тратами хисторик стандарт дечки сделать, это очень даже просто. мх убил магию, классика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 3 минуты назад, Daedr сказал: Это твоего собственного изобретения из соседней темы? Ты запрещаешь мне изобретать)? 5 минут назад, 3loy_ded сказал: мх убил магию, классика) Все так) Модерн - это мх блок констрактед с шоклендами ) 1 1 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Отличная инициатива, парни! Мы всеми руками ЗА, обязательно поддержим! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bond_koni Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 На вкус и цвет, как говорится, но если бы вместо модерна мейном был пионер, я бы приехал)) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 14.05.2023 в 20:47, bond_koni сказал: На вкус и цвет, как говорится, но если бы вместо модерна мейном был пионер, я бы приехал)) К сожалению, тут в округе в несколько сот километров никто не играет пионер. Даже Липецк - последний оплот пионера пал. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 час назад, torchik сказал: Тогда Воронеж отвалится в эти форматы. Мы еще в Стандарт поигрываем, но боюсь, что останемся так же одинокими. Стремительно растущее комьюнити Единорожьего Стандарта не согласно. Простите, что за всех мысль выразил. Но я бы поиграл типочек, например 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilych Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Плюсую за типок, тоже бы поиграл 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Бомбические новости! Вить, а расскажешь, почему решили паупер сделать менее масштабным днём? На том же Тула Оупен второй день собрал не меньше людей, чем модерн. Рассматриваешь варианты с тем, чтобы сделать условия одинаковыми, если иногородние делегации подтянутся или с этим всё решено уже? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 час назад, Daedr сказал: Это твоего собственного изобретения из соседней темы? Там ж это заглохло все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, eva-02 сказал: Там ж это заглохло все ))) Он пытается реанимировать мертворожденную идею, которую сам и придумал и решил, что все теперь будут играть в его формат 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 14 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Прочитал как чемпионат средиземья, достал тюлевый плащ, синюю изоленту и швабру, потом еще раз прочитал и расстроился.( 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 15 минут назад, Nazar сказал: Прочитал как чемпионат средиземья, достал тюлевый плащ, синюю изоленту и швабру, потом еще раз прочитал и расстроился.( Простите, сеньор, личное пространство каждого уважаю с рождения, но Вы и швабра... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Предлагаю стандарт и лимитед, как актуальный везде формат. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 @Dartalexx @eva-02 @Daedr Ребят, вам бы на курсы сарказма сходить) 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KvayGon Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Паупер в Воронеже, огонь. Жалел, что в Тулу не смог приехать. А тут у нас будет. С Тамбова возможно пару человек приедет. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Хотелось бы отыграть полноценный паупер ивент, т.к. от тульского турнира до сих под шикарные впечатления) Наконец кто-то взялся за организацию хороших турниров в Воронеже, респект! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 57 минут назад, goodspeed сказал: Ребят, вам бы на курсы сарказма сходить) А тебе от них держаться подальше ) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 @torchik на 90% оба дня в деле, если на запад не отправят 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 14.05.2023 в 18:42, torchik сказал: Место проведения - кальянная Буду. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас