Перейти к публикации

Образовосрач

Поделиться

Рекомендованные сообщения

27.02.2015 в 14:34, Mi-ray сказал:

Есть тут кто ест продукты быстрой заморозки?овощи замороженные или готовые блюда?надо же их изобрели маркетологи

А я все думал, кто эти подлецы. теперь все ясно.

Работодатель маркетинг заканчивал)я не хамлю. Имеется в виду,что если я признаю,что маркетологи ничего не делает,то вряд ли лишусь зарплаты.

27.02.2015 в 14:34, Mi-ray сказал:

Есть тут кто ест продукты быстрой заморозки?овощи замороженные или готовые блюда?надо же их изобрели маркетологи

Тут один финн в прошлом году топор изобрел.

Что там с кнопками на микроволновке? Сколько используете? И где этот чудак, который уговорил все эти функции туда напихать?

Любой современный Эко продукт возник на базе маркетинга. С какой стати кто-либо будет внедрять новый продукт без анализа рынка?даже мтг - чистый маркетинг. Промокарты, турниры, специальные выпуски

27.02.2015 в 14:10, DeaDMopo3 сказал:

Вы хотите изменений? Да

Вы хотите меняться? Тишина

А можно для тупых подробнее. Почему обязательно надо меняться, если хочешь изменений? Кажется, что речь о разном идёт. Можно в контексте комбайнов и ФНМчиков.

)

Изменено пользователем Mi-ray

27.02.2015 в 13:37, КЫСЯ сказал:

Покупая одну вещь, привязываешь мало того, что к программному обеспечению, так еще и понимаешь, что со всей линейкой будет проще.

Как-будто с Windows или Android-ом по другому :)

27.02.2015 в 14:41, Texen сказал:

А можно для тупых подробнее. Почему обязательно надо меняться, если хочешь изменений? Кажется, что речь о разном идёт. Можно в контексте комбайнов и ФНМчиков.

Займись производством комбайнов по несколько часов в день. Победа в фнмчиках будет не за горами

27.02.2015 в 14:59, DeaDMopo3 сказал:

Займись производством комбайнов по несколько часов в день. Победа в фнмчиках будет не за горами

Так я ж уже говорил про это. Количество потраченных усилий не сопоставимо с полученными результатами. Желание пропадает. Диссонанс, не?

27.02.2015 в 15:03, Texen сказал:

Так я ж уже говорил про это. Количество потраченных усилий не сопоставимо с полученными результатами. Желание пропадает. Диссонанс, не?

Во-первых, ты не можешь знать наверняка.

Во-вторых, изменись так, чтобы не пропало желание.

27.02.2015 в 12:31, Mi-ray сказал:

вы правда думаете, что комбайны разные? кроме дизайна большинство продуктов не отличает ничего. все в курсе, что Ариэль, Тайд и Миф один и тот же порошок? а разница в цене более чем ощутимая. предприятие здесь получает прибыль на 100% за счет деятельности маркетолога. можно его убрать и продавать все по одной цене, но прибыль заметно упадет. смысл?

Да, только назначение экономики - удовлетворить потребности людей в комбайнах. А маркетологи обеспечивают богатство акционеров и перманентный уровень неудовлетворенности людей. Вся система служит интересам крупного бизнеса, который заинтересован в сохранении спроса на товары, которыми всех давно можно было обеспечить на 100%.

27.02.2015 в 15:20, Behind сказал:

Да, только назначение экономики - удовлетворить потребности людей в комбайнах. А маркетологи обеспечивают богатство акционеров и перманентный уровень неудовлетворенности людей. Вся система служит интересам крупного бизнеса, который заинтересован в сохранении спроса на товары, которыми всех давно можно было обеспечить на 100%.

Коммунист-утопист детектед! :)

А если я хочу чтобы академик-изобретатель Петя был обеспечен втрое лучше, чем иждивенец-алкоголик Вася, как этого добиться?

27.02.2015 в 15:28, fenomen сказал:

А если я хочу чтобы академик-изобретатель Петя был обеспечен втрое лучше, чем иждивенец-алкоголик Вася, как этого добиться?

Как сделать всех счастливыми? Расстрелять несчастливых.

Каждому по потребностям же. Васе водки, комнату в комуналке, соседку с тяжелой рукой. Пете машину, квартиру и дачу, и семейное счастье впридачу.

Изменено пользователем DeaDMopo3

27.02.2015 в 14:43, Bigboss сказал:

Как-будто с Windows или Android-ом по другому :)

Дядя Вова, вот ты не поверишь, но я 20 дней назад совсем безболезненно перепрыгнул с ведроида на винвонь. А на винде у меня сейчас необходимого софта, которого нет на линуксе или макоси, просто нет.

Было бы желание, а гибкость проявить можно.

27.02.2015 в 15:33, Julegg сказал:

Дядя Вова, вот ты не поверишь, но я 20 дней назад совсем безболезненно перепрыгнул с ведроида на винвонь. А на винде у меня сейчас необходимого софта, которого нет на линуксе или макоси, просто нет.

Жулик, ты не поверишь, но на гениальных мак-моноблоках в каком-то гос.учереждении в Пушкине стоит винда. Прогнулись

27.02.2015 в 15:28, fenomen сказал:

А академик-изобретатель Петя честно всего добился и у него не было легкого старта?А алкаголик-иждивенец Вася стал таким исключительно из-за того, что он был таким всегда или его туда загнали? А то может статься, что Петя по молодости спер у Васи изобретение, продал его, а у Васи денег не было, что бы доказать в суде, что Петя сволочь и вор, а у Пети родители довольно обеспеченные были и смогли зачатки дела замять.

27.02.2015 в 15:37, DeaDMopo3 сказал:

Жулик, ты не поверишь, но на гениальных мак-моноблоках в каком-то гос.учереждении в Пушкине стоит винда. Прогнулись

Да это я знаю, но не очень понимаю таких извращений. Это как те наркоманы, которые покупают люмию с винфоном, а потом перепрошивают её под кривую сборку андроида.

27.02.2015 в 13:34, DeaDMopo3 сказал:

На случай, если я кого-то задеваю своими постами, приношу извинения.

Так же напоминаю посмотреть название раздела, вспомнить, что мы в интернете, и что люди (включая меня) идиоты

Дак да, только он был мягко говоря не совсем маркетологом. Не правда ли

Джобс был евангелистом-изобретателем.

Изменено пользователем mtgshnik

...И сотворили Школу так, как велел им дьявол. Ребенок любит природу, поэтому его замкнули в четырех стенах. Ребенку нравится сознавать, что его работа имеет какой-то смысл, поэтому все устроили так, чтобы его активность не приносила никакой пользы. Он не может оставаться без движения – его принудили к неподвижности. Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям. Он любит говорить - ему приказали молчать. Он стремится понять - ему велели учить наизусть. Он хотел бы сам искать знания - ему они даются в готовом виде.

И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться...

Адольф Ферьер (начало XX века, Швейцария)

Это тема лучше всего иллюстрирует тот момент, что большинство людей сидят на форумах, а не работают. Отсюда все проблемы.

27.02.2015 в 15:33, Julegg сказал:

Верю, почему же. Но в целом все происходит именно так, как я описал.

27.02.2015 в 12:31, Mi-ray сказал:

вы правда думаете, что комбайны разные? кроме дизайна большинство продуктов не отличает ничего. все в курсе, что Ариэль, Тайд и Миф один и тот же порошок? а разница в цене более чем ощутимая. предприятие здесь получает прибыль на 100% за счет деятельности маркетолога. можно его убрать и продавать все по одной цене, но прибыль заметно упадет. смысл?

ну-ну, а третьи и четвертые герои тоже одинаковые в принципе. производитель же одинаковый

27.02.2015 в 14:28, DeaDMopo3 сказал:

Заводы стоят - одни гитаристы в стране

Из личного опыта скажу, что на заводе работать прекрасно. Такое позитивное ощущение, что для градообразующего предприятия много полезного делаю, результаты хорошие, у людей рабочие места, у завода прибыль, в городе тепло и свет, каждый новый проект у меня сразу энтузиазм, новые идеи, оптимизация. Мне очень нравится. Главное, что есть результаты, получается то, что задумано, производим металл, продаем, из него делают самолеты и машины, приносим пользу людям.

Пожалуйста, перестаньте склонять Васю, выберите другой пример, а то у меня пресловутый диссонанс от чтения.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...