tuzzz Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Есть тут кто ест продукты быстрой заморозки?овощи замороженные или готовые блюда?надо же их изобрели маркетологи А я все думал, кто эти подлецы. теперь все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Работодатель маркетинг заканчивал)я не хамлю. Имеется в виду,что если я признаю,что маркетологи ничего не делает,то вряд ли лишусь зарплаты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Есть тут кто ест продукты быстрой заморозки?овощи замороженные или готовые блюда?надо же их изобрели маркетологи Тут один финн в прошлом году топор изобрел. Что там с кнопками на микроволновке? Сколько используете? И где этот чудак, который уговорил все эти функции туда напихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Любой современный Эко продукт возник на базе маркетинга. С какой стати кто-либо будет внедрять новый продукт без анализа рынка?даже мтг - чистый маркетинг. Промокарты, турниры, специальные выпуски 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Вы хотите изменений? Да Вы хотите меняться? Тишина А можно для тупых подробнее. Почему обязательно надо меняться, если хочешь изменений? Кажется, что речь о разном идёт. Можно в контексте комбайнов и ФНМчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) ) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Mi-ray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Покупая одну вещь, привязываешь мало того, что к программному обеспечению, так еще и понимаешь, что со всей линейкой будет проще. Как-будто с Windows или Android-ом по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А можно для тупых подробнее. Почему обязательно надо меняться, если хочешь изменений? Кажется, что речь о разном идёт. Можно в контексте комбайнов и ФНМчиков. Займись производством комбайнов по несколько часов в день. Победа в фнмчиках будет не за горами 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Займись производством комбайнов по несколько часов в день. Победа в фнмчиках будет не за горами Так я ж уже говорил про это. Количество потраченных усилий не сопоставимо с полученными результатами. Желание пропадает. Диссонанс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Так я ж уже говорил про это. Количество потраченных усилий не сопоставимо с полученными результатами. Желание пропадает. Диссонанс, не? Во-первых, ты не можешь знать наверняка. Во-вторых, изменись так, чтобы не пропало желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 вы правда думаете, что комбайны разные? кроме дизайна большинство продуктов не отличает ничего. все в курсе, что Ариэль, Тайд и Миф один и тот же порошок? а разница в цене более чем ощутимая. предприятие здесь получает прибыль на 100% за счет деятельности маркетолога. можно его убрать и продавать все по одной цене, но прибыль заметно упадет. смысл? Да, только назначение экономики - удовлетворить потребности людей в комбайнах. А маркетологи обеспечивают богатство акционеров и перманентный уровень неудовлетворенности людей. Вся система служит интересам крупного бизнеса, который заинтересован в сохранении спроса на товары, которыми всех давно можно было обеспечить на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да, только назначение экономики - удовлетворить потребности людей в комбайнах. А маркетологи обеспечивают богатство акционеров и перманентный уровень неудовлетворенности людей. Вся система служит интересам крупного бизнеса, который заинтересован в сохранении спроса на товары, которыми всех давно можно было обеспечить на 100%. Коммунист-утопист детектед! А если я хочу чтобы академик-изобретатель Петя был обеспечен втрое лучше, чем иждивенец-алкоголик Вася, как этого добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Коммунист-утопист детектед! А если я хочу чтобы академик-изобретатель Петя был обеспечен втрое лучше, чем иждивенец-алкоголик Вася, как этого добиться? Как сделать всех счастливыми? Расстрелять несчастливых. Каждому по потребностям же. Васе водки, комнату в комуналке, соседку с тяжелой рукой. Пете машину, квартиру и дачу, и семейное счастье впридачу. Изменено 27 февраля 2015 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Как-будто с Windows или Android-ом по другому Дядя Вова, вот ты не поверишь, но я 20 дней назад совсем безболезненно перепрыгнул с ведроида на винвонь. А на винде у меня сейчас необходимого софта, которого нет на линуксе или макоси, просто нет. Было бы желание, а гибкость проявить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Дядя Вова, вот ты не поверишь, но я 20 дней назад совсем безболезненно перепрыгнул с ведроида на винвонь. А на винде у меня сейчас необходимого софта, которого нет на линуксе или макоси, просто нет. Было бы желание, а гибкость проявить можно. Жулик, ты не поверишь, но на гениальных мак-моноблоках в каком-то гос.учереждении в Пушкине стоит винда. Прогнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Коммунист-утопист детектед! А если я хочу чтобы академик-изобретатель Петя был обеспечен втрое лучше, чем иждивенец-алкоголик Вася, как этого добиться? А академик-изобретатель Петя честно всего добился и у него не было легкого старта?А алкаголик-иждивенец Вася стал таким исключительно из-за того, что он был таким всегда или его туда загнали? А то может статься, что Петя по молодости спер у Васи изобретение, продал его, а у Васи денег не было, что бы доказать в суде, что Петя сволочь и вор, а у Пети родители довольно обеспеченные были и смогли зачатки дела замять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Жулик, ты не поверишь, но на гениальных мак-моноблоках в каком-то гос.учереждении в Пушкине стоит винда. Прогнулись Да это я знаю, но не очень понимаю таких извращений. Это как те наркоманы, которые покупают люмию с винфоном, а потом перепрошивают её под кривую сборку андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) На случай, если я кого-то задеваю своими постами, приношу извинения. Так же напоминаю посмотреть название раздела, вспомнить, что мы в интернете, и что люди (включая меня) идиоты Дак да, только он был мягко говоря не совсем маркетологом. Не правда ли Джобс был евангелистом-изобретателем. Изменено 27 февраля 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ...И сотворили Школу так, как велел им дьявол. Ребенок любит природу, поэтому его замкнули в четырех стенах. Ребенку нравится сознавать, что его работа имеет какой-то смысл, поэтому все устроили так, чтобы его активность не приносила никакой пользы. Он не может оставаться без движения – его принудили к неподвижности. Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям. Он любит говорить - ему приказали молчать. Он стремится понять - ему велели учить наизусть. Он хотел бы сам искать знания - ему они даются в готовом виде. И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться... Адольф Ферьер (начало XX века, Швейцария) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kupa Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Это тема лучше всего иллюстрирует тот момент, что большинство людей сидят на форумах, а не работают. Отсюда все проблемы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Дядя Вова, вот ты не поверишь, но я 20 дней назад совсем безболезненно перепрыгнул с ведроида на винвонь. А на винде у меня сейчас необходимого софта, которого нет на линуксе или макоси, просто нет. Было бы желание, а гибкость проявить можно. Верю, почему же. Но в целом все происходит именно так, как я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 вы правда думаете, что комбайны разные? кроме дизайна большинство продуктов не отличает ничего. все в курсе, что Ариэль, Тайд и Миф один и тот же порошок? а разница в цене более чем ощутимая. предприятие здесь получает прибыль на 100% за счет деятельности маркетолога. можно его убрать и продавать все по одной цене, но прибыль заметно упадет. смысл? ну-ну, а третьи и четвертые герои тоже одинаковые в принципе. производитель же одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 вы все упоротые и не лечитесь 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Заводы стоят - одни гитаристы в стране Из личного опыта скажу, что на заводе работать прекрасно. Такое позитивное ощущение, что для градообразующего предприятия много полезного делаю, результаты хорошие, у людей рабочие места, у завода прибыль, в городе тепло и свет, каждый новый проект у меня сразу энтузиазм, новые идеи, оптимизация. Мне очень нравится. Главное, что есть результаты, получается то, что задумано, производим металл, продаем, из него делают самолеты и машины, приносим пользу людям. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Пожалуйста, перестаньте склонять Васю, выберите другой пример, а то у меня пресловутый диссонанс от чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения