candybober Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 поясните медленному, плиз в общем, эта карта не может быть перенацелена на спелскайта, т.к. он не синий и не белый, и при этом она что-то уровня дикея и просто унижает твин. так? Не дикей конечно, но для твина попаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Обожаю топдек На предыдущей странице четко и ясно написано, чем эта карта лучше декея против твина. Но началась новая, а значит пора обсудить все это снова, и еще разок, пожалуй. И еще один раз в обед. И на ужин, надеюсь, еще останется. Что-то меня понесло. Извините. Изменено 11 марта 2015 пользователем DeaDMopo3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мороз отпугнул всех людей от топика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Да не. Просто уже как 12 часов спойлеров нету. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Держите на закуску) 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Держите на закуску) С Зурго, на самом-то деле, та же история. Я уверен, что пусть даже легендарный парень 2\2 за с опцией 2\2 Хаст за заиграет хотя бы как-то, в отличие от 7\2 за 5 ман. Но зато инет пестрит шутками типа "ахаха, Зурго, кем ты стал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 а можно кратко для тех кто в танке - что на второй картинке с тасигуром происходит? Он стал Моксом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 а можно кратко для тех кто в танке - что на второй картинке с тасигуром происходит? Он стал Моксом? Силумгар сделал из него кулончик на шейку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 STARk он висит на шее у нового Силумгара (главный уб дракон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 С Зурго, на самом-то деле, та же история. Я уверен, что пусть даже легендарный парень 2\2 за с опцией 2\2 Хаст за заиграет хотя бы как-то, в отличие от 7\2 за 5 ман. Но зато инет пестрит шутками типа "ахаха, Зурго, кем ты стал". Врятли заиграет, как и Исамару. Был бы просто Легендарный 2\2 хаст - можно было бы думать о замене гоблин гайда местами. Так что эти насмешки очень даже уместны) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Как то странно, он что нетленный? 1К лет прошло все таки. Хотя вопрос в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Как то странно, он что нетленный? 1К лет прошло все таки. Хотя вопрос в другую тему. Возможно Силумгар поколдовал или его наги-прислужницы вычищают до блеска трупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Alexey.G по сторилайну Силумгар его некоторым образом "забальзамировал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Lear Исамару прекрасно играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Lear Исамару прекрасно играла Именно в типе? Просто я про модерн и её особо нигде не вижу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Врятли заиграет, как и Исамару. Да-да, Исамару же не играли. http://archive.wizards.com/Magic/Magazine/Events.aspx?x=mtgevent/pthon06/t8decks И в деке финалиста не лежало 4 Исамару, нет-нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Да-да, Исамару же не играли. http://archive.wizards.com/Magic/Magazine/Events.aspx?x=mtgevent/pthon06/t8decks И в деке финалиста не лежало 4 Исамару, нет-нет. Дека 2006 года. Окей. Мета за 9 лет ну совсем не поменялась, ага. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Дека 2006 года. Окей. Мета за 9 лет ну совсем не поменялась, ага. Ты хочешь поспорить, появятся ли в монореде Зурго? Или не хочешь? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ты хочешь поспорить, появятся ли в монореде Зурго? Или не хочешь? В типо он может играть - я не спорю. Но я про модерн, опять же. И там я не вижу ему применения пока что. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Именно в типе? Просто я про модерн и её особо нигде не вижу. Загугли ww времен мирродин-камигава 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Загугли ww времен мирродин-камигава Первые две ссылки - Исамару там нету: Раз Два 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 С Зурго, на самом-то деле, та же история. Я уверен, что пусть даже легендарный парень 2\2 за с опцией 2\2 Хаст за заиграет хотя бы как-то, в отличие от 7\2 за 5 ман. Но зато инет пестрит шутками типа "ахаха, Зурго, кем ты стал". Врятли заиграет, как и Исамару. Был бы просто Легендарный 2\2 хаст - можно было бы думать о замене гоблин гайда местами. Так что эти насмешки очень даже уместны) В типо он может играть - я не спорю. Но я про модерн, опять же. И там я не вижу ему применения пока что. Где я про Модерн писал, не подскажешь? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Где я про Модерн писал, не подскажешь? Не покажешь где я про Стандарт писал? 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не покажешь где я про Стандарт писал? Извини, но если ты пишешь "Не заиграет" и не уточняешь - где, то если хоть где-то (например, в типе) заиграет - твое утверждение опровергнуто. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damian Опубликовано: 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Вряд ли это кого-то заинтересует и простите за оффотоп, но день за днем читая посты Lear, я впервые за пять с лишним лет на форуме задумался о том, чтобы найти функцию черного списка. 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения