Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 У меня вот никакой симпатии нет к забаненному персонажу, но ещё меньше симпатии к политике двойных стандартов. В клубе нехорошо банить лишь тех, кто читерил только там. Если реально хочешь оградить посетителей от читеров, то бан должны получать вообще любые получавшие саспенд, в любых клубах и странах мира. Если твоя граница два саспенда, то пусть два. Но не только в единороге схваченные. Тут вообще надо еще смотреть за что саспенд получили. Не все такие баны однозначны же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 оффтоп: очень занят на работе не могу почитать. Просьба к добрым людям засейвите топик и перешлите если потрут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю, есть ли у проекта лишние руки и спонсоры, думаю, что вряд ли. Спонсоры есть. Рук нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ИМХО, если Визарды не дали лайфтайм саспенд, значит проступок был не очень серьёзным, и банить человека пожизненно в клубе не разумно. Почему правила клуба жёстче, чем правила Визардов? Честнее было бы банить на тот период, на который банят Визарды... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ИМХО, если Визарды не дали лайфтайм саспенд, значит проступок был не очень серьёзным, и банить человека пожизненно в клубе не разумно. Почему правила клуба жёстче, чем правила Визардов? Честнее было бы банить на тот период, на который банят Визарды... Почему нет? Если человек не хочет видеть читера в своем клубе и может сделать так де юре... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Давайте сделаем раздел по хранению. Протекторы, декбоксы, хранилища. Идеи, реализации, ссылки на где достать-купить. В планах большая статья, энциклопедическая, с видео и картинками про аксессуары, через месяц-другой. Изменено 6 марта 2015 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Самое смешное, что цитируемое Сашей - турнамент рулесы - то, с чем, как предполагается, игроки знакомы и согласны. Изменено 6 марта 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 У меня вот никакой симпатии нет к забаненному персонажу, но ещё меньше симпатии к политике двойных стандартов. В клубе нехорошо банить лишь тех, кто читерил только там. Если реально хочешь оградить посетителей от читеров, то бан должны получать вообще любые получавшие саспенд, в любых клубах и странах мира. Если твоя граница два саспенда, то пусть два. Но не только в единороге схваченные. Тут есть нюанс, в других клубах мира и даже России или Москвы я не могу быть уверен в судье и его беспристрастности, обстоятельствах правонарушения опять же. Тут же я несу ответственность за решения приглашенного Единорогом судьи, знаю все подробности дисквалификации и могу принять информированное решение о бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Почему нет? Если человек не хочет видеть читера в своем клубе и может сделать так де юре... Это всеравно как если бы городской суд давал за кражу мешка картошки год условно, а районный - расстреливал без права апелляции. Я понимаю, что хозяин - барин, но как-то не справедливо получается... Изменено 6 марта 2015 пользователем rodukov 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 В планах большая статья, энциклопедическая, с видео и картинками про аксессуары, через месяц-другой. А версусы загнулись(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А версусы загнулись(( Надо в версусах дуэль мартир залепить, чтобы наслаждаться магией можно было долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А версусы загнулись(( да нет, они не загнулись. Просто соотношение людей\времени\желания значительно меньше, чем мне бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 да нет, они не загнулись. Просто соотношение людей\времени\желания значительно меньше, чем мне бы хотелось. Я очень хочу развивать и поддерживать эту тему. Если могу чем-то помочь, то с удовольствием помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Это всеравно как если бы городской суд давал за кражу мешка картошки год условно, а районный - расстреливал без права апелляции. Я понимаю, что хозяин - барин, но как-то не справедливо получается... Не все-равно. Александр же подкрепляет все это ссылками на правила. А не "я так захотел и все" )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Как поживает Иван Андреевич? Осторожнее, не надо провоцировать своими риторическими вопросами! Не будите Ктулху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Небаненный в Роге мастер майндтриков смотрит на Романа как на непрофессионала Изменено 6 марта 2015 пользователем /dev/null 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Зобанеть в клубе такую колоритную личность,как Роман - рубить сук,на котором сидит московская мотыга.Разбаньте его на день рождения,или что-то подобное.А он,например,в ответ скажет,что осознал.И все врдуг радуются,обнимаются,играют в магию... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Небаненный в Роге мастер майндтриков смотрит на Романа как на непрофессионала Для непосвященных можно подробнее, кто такой, чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 да нет, они не загнулись. Просто соотношение людей\времени\желания значительно меньше, чем мне бы хотелось. Я тоже готов помочь, могу даже другими деками после небольших тренировлк еще помогать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Зобанеть в клубе такую колоритную личность,как Роман - рубить сук,на котором сидит московская мотыга.Разбаньте его на день рождения,или что-то подобное.А он,например,в ответ скажет,что осознал.И все врдуг радуются,обнимаются,играют в магию... Да вы большой эстет, раз у вас садовая утварь на ветках сидит... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Для непосвященных можно подробнее, кто такой, чем знаменит? Одна из любимейших мною драм: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 И я о том ж.. У нас ребята вон и в Минск ездили питерские (ковры привозили). Да и так на ППТК с народом болтал - там из Хабаровска парень и в Питер и в МСК успевает) Хотя быть единственным кто забанен круче, чем тем кто не может выигрывать потому что не может выигрывать) В Питер после Минска,а после Питера в Москву)).Это такой специальный человек.Уникальный в своём роде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Для непосвященных можно подробнее, кто такой, чем знаменит? Ну я, например, играя с ним на наце, единственный раз в жизни за 10 лет игры (на том момент) взял муллиган до 3х карт. Но это, конечно, совпадение. Но у меня такого не было даже в МОДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Для непосвященных можно подробнее, кто такой, чем знаменит? Любитель мешать с майндриком чужие деки, не? Изменено 6 марта 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Уникальный случай, кстати господа: сообщения в теме про спайкшотэлдера Алексея была занулёвана, т.к. тогда ещё не было плюсиков-минусиков! Пользуясь случаем, плюсанул Марата. Изменено 6 марта 2015 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения