elcar Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Поставил гоблинов,заду, сказал GG, сходил мужиками 5/5 в атаку. Вроде так. лучше это: Rally the Righteous 1RW Radiance - Untap target creature and each other creature that shares a color with it. Those creatures get +2/+0 until end of turn. или Wojek Siren W Radiance - Target creature and each other creature that shares a color with it get +1/+1 until end of turn. Изменено 8 сентября 2015 пользователем elcar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Поставил гоблинов,заду, сказал GG, сходил мужиками 5/5 в атаку. Вроде так. Бекам имменс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Kalastria 1BB Creature- Vampire Ally Flying, First Strike When " deals combat damage to an opponent, put a +1/+1 counter on each attacking creature you control. 2/3 Я смотрю в ряды союзников стали брать кого попало. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Ryo-oh-ki 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Бекам имменс Именно. Должно работать. Жалко только корда уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я смотрю в ряды союзников стали брать кого попало. Когда твой мир кушают макаронины - тут не до разборчивости. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Когда твой мир кушают макаронины - тут не до разборчивости. Ладно ещё твой мир кушают макаронины, а тут отвернёшься и твой "союзник" уже кушает тебя. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Kalastria 1BB Creature- Vampire Ally Flying, First Strike When " deals combat damage to an opponent, put a +1/+1 counter on each attacking creature you control. 2/3 Такой же крутой, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ладно ещё твой мир кушают макаронины, а тут отвернёшься и твой "союзник" уже кушает тебя. Не кушает, а посасывает. Все в рамках приличия. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Kalastria 1BB Creature- Vampire Ally Flying, First Strike When " deals combat damage to an opponent, put a +1/+1 counter on each attacking creature you control. 2/3 Такой же крутой, разве нет? Кост напрягает. Нет, я понимаю там Cavern of Souls etc. Но всё равно в Аликах мне чёрный до сих пор не очень был. С Виаля же- только на четвёртый ход, на пятый в атаку... Не знаю... Да, Мочерн алики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Адок какой-то, с сальвы? да , от чувака который заспойлил об нихилуса за несколько дней до его официального спойлера. Наверняка там "until this leaves battlefield" скорее всего так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Не кушает, а посасывает. Все в рамках приличия. Я сейчас не найду рисунок с этого коврика, но там баба или мужик? Вопрос-то принципиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я сейчас не найду рисунок с этого коврика, но там баба или мужик? Вопрос-то принципиальный. Как аристократка может быть мужиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Такая она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Что-то они пиарят дуалки и фечки больше, чем непосредственно карты сета. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Что-то они пиарят дуалки и фечки больше, чем непосредственно карты сета. очевидно жеж почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Что-то у них шокленды все из эдров состоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 летающие эдры.жпг Допустим, эдры для кого-то священные, но где там кузня, я в упор не вижу. Видимо, воображения не хватает. Кстати, заспойленный выше храм мог бы быть намного интереснее, если бы вторая абилка давала одну цветную ману, но только на каст бесцветных спеллов. Абсурдно, но с devoid играло бы превосходно. А так - печальный ненулевой шанс вскрыть в сете, описывающем тот самый Зендикар, отстойную земельку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Как аристократка может быть мужиком? Kalastria 1BB Creature- Vampire Ally Вот где тут хоть слово про аристократку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Kalastria Highborn так проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Было уже? Ну, в плане, понятно что сокровище, я имею в виду сам арт. Изменено 8 сентября 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Было уже? Ну, в плане, понятно что сокровище, я имею в виду сам арт. Страницу назад, буквально Изменено 8 сентября 2015 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Kalastria Highborn так проще? Каластрия- это род. Там не только аристократки есть. И в названии новой карты не было ни словом указано про аристократичность или пол. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 но где там кузня, я в упор не вижу могу предположить что дело в том как коры(некоторые) "куют" - Нахири там или мистик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Каластрия- это род. Там не только аристократки есть. И в названии новой карты не было ни словом указано про аристократичность или пол. Название карты еще не известно. Я думаю, это та же самая каластрия, хотя может и нет. На арте явно не парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения