Единорог Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Третий отборочный турнир текущего этапа серии турниров в формате Модерн - Modern Monsters 2015. В настоящий момент мы ведем переговоры с клубами в других городах о проведении ими отборочных турниров Modern Monsters. Если вы хотите квалифицироваться на этот престижный турнир в своем городе, уточните в местном клубе, проводит ли он отборочные соревнования. Если вы владелец клуба и хотите провести отборочный турнир, пожалуйста, напишите Александру Сёмкину на почту. Modern Monsters: март 2015 Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: суббота, 14 марта Время: 12:00 Формат: Modern с топ-8 Турнирный взнос: 1149 руб. Призы: 3 бустера за каждого участника, победитель и финалист квалифицируются* на финал сезона, трофей победителю УПП: соревновательный *В случае, если участник финала уже квалифицировался на финальный турнир, он получает техническую победу (Bye) в финальном турнире (но не более двух), а приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Подробнее о серии турниров Modern Monsters: 2015 >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Почему не конец месяца? Просто интересуюсь Всё, увидел)) Изменено 10 марта 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Го следующий ММ в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Кто в топе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Турецкий 1 - 2 Абдуллин Железнов 2 - 0 Аристов Сотириади 2 - 0 Немцов Баранов 0 - 2 Щётка Изменено 14 марта 2015 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) TOP-4: Щетка 2-1 Сотириади Абдуллин 1-2 Железнов Изменено 14 марта 2015 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Назар- Назар... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Может я уже не буду играть швейарку, а сразу топ 7 и кто-то играет со мной в полуфинале? Слот гарантирую -.- 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Как финал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Бедняга Назар. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А что за дечки у уважаемых господ из топа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А что за дечки у уважаемых господ из топа? 2 твина в топ 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Два ур твина, грксис твин, увр твин, мартира, джанк, тошнилка, иииии... Не помню, что у Бори Аристова 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Два ур твина, грксис твин, увр твин, мартира, джанк, тошнилка, иииии... Не помню, что у Бори Аристова Кто выиграл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Сергей Железнов выиграл у Евгения Щетки в финале. Поздравляю победителя и финалиста! Видео с турнира Модерн Монстерс 14 марта 2015 года в Единороге Москва Modern Monsters Top 8 Baranov Anton - Schetka Evgeny UWR Twin vs UR Twin Modern Monsters Top 4 Sotiriadi Nazar - Schetka Evgeny JUNK vs UR Twin Modern Monsters Top 2 Zheleznov Sergey - Schetka Evgeny UR Twin vs UR Twin Изменено 14 марта 2015 пользователем ~Shery~ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 пока пересмотрел только четвертьфинал. Из замечаний: не нужно зумить карты, если их отсвечивает при общей картинке, то при зуме тоже будет отсвечивать. А вот меня например укачивает от такого видео. Может можно просто разрешение получше сделать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Швейцарка Модерн Монстерс 14 марта 2015 года в Единороге Москва Round 1 JUNK vs AD NAUSEAM Poleva Anna - Nemthov Denis Round 2 MARTYR LIFE vs MERFOLKS Abdullin Ildar - Bolshakov Egor Round 3 MARTYR LIFE vs UR TWIN Abdullin Ildar - Schetka Evgeny Round 4 RED GREEN TRON vs UR TWIN Dyikanov Daniyar - Zheleznov Sergey 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 пока пересмотрел только четвертьфинал. Из замечаний: не нужно зумить карты, если их отсвечивает при общей картинке, то при зуме тоже будет отсвечивать. А вот меня например укачивает от такого видео. Может можно просто разрешение получше сделать? Женя, спасибо тебе огромное за участие в съемках сегодня. Все твои замечания я обязательно учту на будущее. День был длинный, очень насыщенный и просто прекрасный. Море общения, интересные матчи, маги широко известные в узких кругах, разнообразный метагейм, мирроры твинов, столько обаяния и шарма. Чудесный турнир! Спасибо большое всем, кто согласился играть на камеру! Удачи вам, новых побед на следующих турнирах! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Молодцы, что пробуете это делать. Дерзайте дальше) Изображение в видео искажено в пропорциях. Снято в 16:9, а сконвертировано/выложено в 4:3 Со штатива проще снимать, и смотреть на изображение со статичной камеры приятнее. Я видела, там вешали камеру под потолок, с этим ничего не вышло? Изменено 14 марта 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Изображение в видео искажено в пропорциях. Снято в 16:9, а сконвертировано/выложено в 4:3 Ага, вот почему у меня таки маленькие толстенькие пальчики и пухленькие ручки, а не потому что я жирненький! Со штатива проще снимать, и смотреть на изображение со статичной камеры приятнее. Я видела, там вешали камеру под потолок, с этим ничего не вышло? Штатив же есть, просто надо снимать с него не двигаю камеру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Жень, если бы ты затащил топ1 - это был бы эпик) Хотя так тоже круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ага, вот почему у меня таки маленькие толстенькие пальчики и пухленькие ручки, а не потому что я жирненький! А почему у Назара все норм? Не нужно бесконечных зумов, а так все супер, спасибо за проделанный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мне показалось или в топ4, игра 1, Сотириади-Щётка была лилиана за 1 чёрную?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мне показалось или в топ4, игра 1, Сотириади-Щётка была лилиана за 1 чёрную?) там фильтр был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 А почему у Назара все норм? а у Назара банка рядом стоит явно вытянутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения