DDerevo Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В любом случае очень хотелось бы дополнительных комментариев, для осознания менять планы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Уважаемая администрация, я надеюсь вы войдете в положение игроков которые просто физически не смогут присутствовать на пререлизе на следующей неделе и проведете все вовремя, я абсолютно уверен что мнимые санкции от наших любимых вотков устроивших этот бардак ничего не смогут вам сделать так как проведя ивент вовремя вы получите запредельную поддержку комьюнити и в обиду мы вас не дадим ) Плюс 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldagar Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Парни, вы пишите бред. Есть официальное заявление визардов о переносе пререлиза по всей стране. Клуб, которые проведет пререлиз ранее запланированного получит серьезные проблемы в дальнейшем. В частности, наверняка, лишится права проводить подобные эвенты в принципе. Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) В любом случае очень хотелось бы дополнительных комментариев, для осознания менять планы или нет. Извини, и так уже слил всю информацию, которую мог. Официальное заявление будет позже. Насколько позже -- сказать сложно. Изменено 19 марта 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Мы бред не пишем, визарда предлагают клубам испортить свою репутацию из-за их ошибки, я абсолютно уверен что никаких последствий не будет ибо косяк не клуба и он не обязан страдать из-за чужой ошибки, пререлизы не дейлики и на них люди врермя планируют выделить заранее, перенос такого турнира прежде всего фейл для клуба. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Erdae Мороз, ты правда думаешь, что клубу ничего за это не будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Друзья, мы знаем, что вы в курсе сложившейся ситуации по пререлизу «Драконов Таркира». «Центр Хобби» уже получил необходимую продукцию, но компания Wizards of The Coast запрещает проведение мероприятия в эти выходные, поднимая вопрос о лишении нас статуса WPN. На данный момент, мы продолжаем вести переговоры, и сообщим о достигнутых договоренностях. Спасибо вам за поддержку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldagar Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я думаю да Представь вполне реальную ситуацию. Клуб проводит пререлиз в эти выходные. Единственный. Игроки,кто попал на него, радуются, все здорово. Другие игроки, которые не читают топдек и играют в другом клубе приходят на пререлиз туда, а им говорят - ребята по всей стране перенос. Они говорят - как же так - в таком-то клубе пререлиз прошел. Пишут маляву визардам - типа какого хрена, почему дискриминация, я брошу игру из за этого. Как думаешь - какая будет реакция визардов? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 я им тоже могу маляву написать с кучей подписей какого фига в клубе где есть наборы в оговоренный срок пререлиз не проводится, если все равны то во всем мире откладывайте, а то блин везде играют а мы типе лохи чтоли, в штатах за такое можно и в суд подать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boo Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Центр хобби пока последний клуб, который не заявил, что пререлиза у них в эти выходные не будет. Пожалуйста, пусть так и остается! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Центр хобби пока последний клуб, который не заявил, что пререлиза у них в эти выходные не будет. Пожалуйста, пусть так и остается! отчаянно на это надеюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Центр хобби пока последний клуб, который не заявил, что пререлиза у них в эти выходные не будет. Пожалуйста, пусть так и остается! Исчерпал лимит положительных оценок. Всеми конечностями и внутренностями поддерживаю. С нетерпением жду пререлиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В случае, если пререлиз всё же пройдёт в эти выходные, предлагаю переименоваться в Золотой Тануки* Тануки и его шары 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я повторяюсь, но всё же - не сдавайтесь ребята! Комьюнити с вами!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я повторяюсь, но всё же - не сдавайтесь ребята! Комьюнити с вами!) Всецело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Я думаю администрация ЦеХа собиралась это сделать и так, но ведь каждая секунда на счету, по этому кину ссылку Голосование за дату пререлиза в группе ЦеХа в ВК Изменено 19 марта 2015 пользователем ilia_po 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Опрос гляньте, там странные варианты. Клуб, который собирались посетить: да, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Опрос гляньте, там странные варианты. Клуб, который собирались посетить: да, нет. Клуб, который собирались посетить, мог провести пререлиз 21-22? Я тоже сначала криво прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Опрос гляньте, там странные варианты. Клуб, который собирались посетить: да, нет. Видимо у вас по какой-то причине не полностью отображается вопрос. В моём браузере он выглядит так "Клуб, который Вы планировали посетить может провести пререлиз 20-22 марта? *". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я думаю администрация ЦеХа собиралась это сделать и так, но ведь каждая секунда на счету, по этому кину ссылку Голосование за дату пререлиза в группе ЦеХа в ВК Опередили) спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вероятно кривой хром с телефона. Гляну десктопным завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 О, если решитесь проводить, даю слово, что приду. Нельзя спускать такое безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 проведите не-DCI. Как вас могут наказать за то что вы официально не делали... точнее даже не так, Пусть в киберстадионе проведет неофициальный пререлиз Вася пупкин. и что вы к этому не имеете отношения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Очень надеюсь, что визарда разрешат провести, без разрешения все-таки большой риск потерять статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения