Fantasts Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да как-то визуально много карт подорожало которые в едх играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Да как-то визуально много карт подорожало которые в едх играют. Ну, едх становится популярней постепенно и Ситям надо срочно на этом навариваться. Рынок же. Изменено 23 марта 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну, едх становится популярней постепенно и всем надо срочно на этом навариваться. Рынок же. исправил 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 исправил красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Сегодня Ваня Вишняков отдал проигранную в споре фечку. Но при этом вяло пытался оспорить результаты. 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 О, придется написать. Так и знал. Сегодня я отдал человеку свою фечку в ситуации, когда поспорил и должен был получить две, только лишь для того, чтобы не слышать буквально, нытье. При этом звучали фразы "У меня есть документально подтвержденный скриншот, а у тебя нет" и "я смотрел цены первого января по американскому времени" и "никто никогда не берет в расчет скидки". Ну это так к слову. Согласно условиям спора, в котором я был прав и остаюсь, я посмотрел цены на фечки в новогоднюю ночь, не предполагая, что придется делать нотариально заверенный скриншот. Но уровень оппонента, так сказать дал о себе знать, мне же не жалко, я еще заработаю Пусть каждый решает, стоит ли ему иметь дело с таким жадным, мелочным, врущим, недобросовестным человеком как Обручев. 17 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 ... жадным, мелочным, врущим, недобросовестным человеком как Обручев. Учись проигрывать честно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ой, я нашел, что почитать!) В смысле, а можно для пропустивших суть спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 В смысле, а можно для пропустивших суть спора? Итог - в прошлой колонке. Спор - в предыдущих. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А с чем связано чутьли ни 3 кратное увеличение стоимости вмцку гейста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Видимо с тем, что мало их напечатали в свое время. А спрос высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфарий Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 что дядя вова думает о цене Snapcaster Mage после выхода мм2? упадет или пойдет вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 что дядя вова думает о цене Snapcaster Mage после выхода мм2? упадет или пойдет вверх? Я не дядя Вова, но искренне не понимаю, с чего бы ей меняться? Снапа же не переиздадут в мм2. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфарий Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я не дядя Вова, но искренне не понимаю, с чего бы ей меняться? Снапа же не переиздадут в мм2. Да,действительно не переиздадут,обшибся,просто очень хотел.вопрос снимается значит 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Думаю, он вырастет в цене, потому что выход ММ2 подстегнет интерес к формату, а снап там стейпл из стейплов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Следующий выпуск ждать после мм2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Не знаю пока. ВОзможно на майские напишу У снапа будет только рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфарий Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 а что будет с ценой на гоблин гайда после мм2? там он точно будет,я проверял и есть ли вероятность переиздания его уже даже в новом зендикаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Цена сначала упадет. Потом - в зависимости от того, насколько активно им будут играть Насчет Зендикара - с чего бы его там переиздавать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфарий Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 это как предположение.переиздадут же картон какойнить из старого зендикара в новом,почему бы это не был гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Если в Зене что и переиздавать, так только фечки - местность-то осталась та же самая, коренным образом изменилась только жизнь (если там вообще всё не мутировало под эльдразей). Я бы не ждал каких-то иных репринтов, кроме оппозитных фечек. Если будет Уламог, то, скорее всего, с другими абилками - пора уже разнообразить легендарных Эльдрази. Господа эксперты, вот я хочу купить комплект Эмракулов, мне когда начинать их искать, чтобы купить по максимально выгодной цене? Через сколько месяцев после релиза ММ2? Так-то мне к спеху совсем, просто не хочу переплачивать, раз уж их переиздают. Искать правда, предупреждаю, буду русских обычных из РоЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Если в Зене что и переиздавать, так только фечки - местность-то осталась та же самая, коренным образом изменилась только жизнь (если там вообще всё не мутировало под эльдразей). Я бы не ждал каких-то иных репринтов, кроме оппозитных фечек. Если будет Уламог, то, скорее всего, с другими абилками - пора уже разнообразить легендарных Эльдрази. Господа эксперты, вот я хочу купить комплект Эмракулов, мне когда начинать их искать, чтобы купить по максимально выгодной цене? Через сколько месяцев после релиза ММ2? Так-то мне к спеху совсем, просто не хочу переплачивать, раз уж их переиздают. Искать правда, предупреждаю, буду русских обычных из РоЕ. Я не эксперт, но сдается мне, что переиздание никак не облегчает поиск русских мификов - етернал стейплов. В свое время тоже думал, что From the Vault облегчит поиск русского скульптора в коллекцию, отнюдь. Так и нет в коллекции ни русского скульптора, ни теззерета, которого вот-вот переиздадут. И комплект русских Эмракулов найти после падения цены станет сложнее. Изменено 7 мая 2015 пользователем BlackRainBow 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Если в Зене что и переиздавать, так только фечки - местность-то осталась та же самая, коренным образом изменилась только жизнь (если там вообще всё не мутировало под эльдразей). Я бы не ждал каких-то иных репринтов, кроме оппозитных фечек. Зачем Визардам в типе 10 фечек? Зачем им искусственно уменьшать спрос, так быстро перепечатывая еще одни фечки так быстро после первых? Сейчас фечки из Зендикара стоят уже не запредельно, а критичнен из них только Тарн, емнип. Я не эксперт, но сдается мне, что переиздание никак не облегчает поиск русских мификов - етернал стейплов. В свое время тоже думал, что From the Vault облегчит поиск русского скульптора в коллекцию, отнюдь. Так и нет в коллекции ни русского скульптора, ни теззерета, которого вот-вот переиздадут. И комплект русских Эмракулов найти после падения цены станет сложнее. Переиздание английских карт не уменьшает спрос и цену на экзотику, к каковой относится русская фойла (и корейская, например, тоже). это как предположение.переиздадут же картон какойнить из старого зендикара в новом,почему бы это не был гайд. А могут и не переиздать. А могут не в Зендикаре. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я не эксперт, но сдается мне, что переиздание никак не облегчает поиск русских мификов - етернал стейплов. В свое время тоже думал, что From the Vault облегчит поиск русского скульптора в коллекцию, отнюдь. Так и нет в коллекции ни русского скульптора, ни теззерета, которого вот-вот переиздадут. И комплект русских Эмракулов найти после падения цены станет сложнее. Я про обычных, нефойловых русских Эмракулов. Их найти проблем нет вообще. Вопрос в том, когда их цена достигнета плинтуса после переиздания Эмри в ММ2. Ты, как я понял, про руфойл, потому как и ДТМС, и Теззи рус нонфойл хоть попой ешь. Но тут уж извини, просто опоздал, теперь руфойл Джейс по цене машины. А Теззи можно купить хоть щас всего за 689 евро. это как предположение.переиздадут же картон какойнить из старого зендикара в новом,почему бы это не был гайд. Гайд завязан на механике лендфолла в лимитеде, так что без лендфолла гайда не будет в обычном сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я про обычных, нефойловых русских Эмракулов. Их найти проблем нет вообще. Вопрос в том, когда их цена достигнета плинтуса после переиздания Эмри в ММ2. Я бы не ждал сильного падения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас