TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А вот смешное спрошу у олдфагов - скока стоит руфоел РИВЕРБОА? Шутки шутками, а нашел такого. Мем же. У него арт не тру и название не ривер боа. Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Сам не могу найти, МКМ и Ибэй не помогают. Вспоможения прощу. Пия и Киран Налаар, сколько справедливо за руфойл и сколько справедливо за промо из пака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 У него арт не тру и название не ривер боа. Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 На аукционах не всегда выгодно. Всё зависит от времени, которым ты располагаешь. (сейчас сам думаю над тем, что куча фойлы валяется...) И ради какой карточки ты написал эти 30 сообщений, брат? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Раз уж тут спрашивают цену.. Сколько в среднем можно получить за ру-фойл Spirebluff Canal? Смотреть по ситям как за eng-foil, 17.99, или другую цену ставить? ======UPDATE===== 1 000р Спасибо! Изменено 20 сентября 2017 пользователем S1mon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Раз уж тут спрашивают цену.. Сколько в среднем можно получить за ру-фойл Spirebluff Canal? Смотреть по ситям как за eng-foil, 17.99, или другую цену ставить? 1 000р 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Раз уж тут спрашивают цену.. Сколько в среднем можно получить за ру-фойл Spirebluff Canal? Смотреть по ситям как за eng-foil, 17.99, или другую цену ставить? ======UPDATE===== Спасибо! На мкме 34 евро висит. Я думаю, что за 25 можно попробовать продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения