Erdae Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вот Вот это просто смешно уже ))))))))) Но мне кажется что коммениариев не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Это что за несправедливые условия? Почему это клуб в Минск в более "равных" условиях? И ведь это куда более "равные" условия, чем по сравнению с Челябинском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 зарплата дисплеями актуального сета, а не милыми мягкими понями, тяжела жизнь сотрудников рухасбро. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Илья то есть подожди раз у нас все будет на неделю раньше можно будет нажиться на русских картах которые будут только у нас?) Хитрый бизнес ход. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Проведите ГП в москве на этих выходных, человек 300 наберете-то, слоты на ПТ и долларов тысячи с вотков требуйте)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я даже не представляю как бы бомбануло у визардов, если бы друзья-маги по всему миру байкотировали бы пререлиз из-за ситуации с пререлизом в России. Но это из области фантастики. Такого бы не было. Лично я бы не стал подставлять нашего клубмейкера на деньги. Он такой же игрок как и мы. И здесь уж совсем не его вина. Кроме того визарды думают, что кроме как в Москве магию нигде больше не играют. И в конечном счёте в регионах люди просто останутся без магии вот и всё. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Беседа с другом из Минска Илья у нас судья пишет что будет пререлиз Евгений вы ж не в России Илья то есть подожди раз у нас все будет на неделю раньше можно будет нажиться на русских картах которые будут только у нас?) Евгений Да Информация подтверждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Comrade ну ведь это полный треш, ты же понимаешь? О какой там политике равенства чего-либо можно говорить, если это сплошная безалаберность и просто лицемерные отписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Comrade ну ведь это полный треш, ты же понимаешь? Я думаю тут вопрос или недопонимания со стороны Торонгила, а он адекватный человек и не стал бы лезть вопреки. Или казус терминологический - Визарда написали - переносим пререлизы в России, а он не Россия как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Чемодан-вокзал-Минск? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DDerevo Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Чемодан-вокзал-Минск? толпа-факелы-офис нужной организации... 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 толпа-факелы-представитель Хасбро в России-офис нужной организации 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Модераторы, хорош тереть все подряд. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Это еще хорошо, что в этом сете русфойл фечек нет. Я представляю, что было бы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 толпа-факелы-офис нужной организации... надом им предложить локализацию с факелами 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я думаю тут вопрос или недопонимания со стороны Торонгила, а он адекватный человек и не стал бы лезть вопреки. Или казус терминологический - Визарда написали - переносим пререлизы в России, а он не Россия как бы. "не доставайся же ты никому" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 надом им предложить локализацию с факелами https://twitter.com/x_GS_x/status/578586791206346752/photo/1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Наконец то российская православная таможня начала работать и не позволила в Великий пост завести на территорию священной Руси сатанинские обамовские картонки. А в освободившийся выходной можно накатить, например. Тем более что и повод есть. С подписью пост шикарнейше смотрится. С графой "город" пост шикарнейше смотрится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Реддит сообщает, что у Визардов это в общем то не впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вопрос не в переносе, а в "равноправии". Один вендор не три, два из которых свою работу выполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 "EstherDarkish 2 очка 9 минут назад WotC is supposed to send directly to all the players a foil playset of every Modern Masters 2 and Dragons of Tarkir spoilers in their mailbox, not go though this capitalist store thing!" Надобно поддержать этого господина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 6a3uJIu0 Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Просто расскажу одну коротенькую историю из личного опыта. Выводы делайте сами: Чуть меньше чем год назад, представитель вотк в России "уважаемый" гн Осипов, лишил впн-статуса мой клуб за то, что мы перенесли 1 (один!) фнм на один день. Дело в том, что в прошлом году, в мае, этот фнм попадал на 9е мая. Это была пятница, выходной (и конечно, у людей были более важные и интересные планы, чем пошлепать картонками в клубе). Соответственно, четверг был последним днем рабочей недели. И на вечер в конце рабочей недели, по обоюдному согласию с абсолютным большинством игроков, мы и перенесли фнм (фнм, так называлась встреча, созданная в "вк", если что). Осипов написал, что фрайдей, это пятница (неужели!), и что иначе как в пятницу мы проводить не имеем права, в противном случае он доложит куда следует. Доложил, статуса нас лишили... И это, конечно же не смотря на то, что за 2.5 года, которые я занимался клубом, количество игроков в нашем клубе выросло с приблизительно никого (4-6 человек), до 20-30 человек... Это никого не интересовало. Друзья, вы правда надеетесь, что ваши интересы кому-то в этой компании (я про вотк, в первую очередь) важны? Изменено 20 марта 2015 пользователем 6a3uJIu0 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egordob Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 в любом случае все после данного события сделали выводы. и может в мск можно кого-то прелстить плюшками, но до провинции эти плюшки не доходят, и выбор очевиден. да здравствует ЗДОРОВАЯ конкуренция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 вот блин, я тут внезапно осознал, что целую неделю негде будет посмотреть ориентировочную цену на вскрытую на пререлизе рус. фойлу. 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egordob Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Белоруссия вроде ж проводит... или нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения