-DZ- Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Мораль сей басни такова: не женитесь! и не работайте... или есть еще несколько вариантов. правильно выбрать жену\мужа и найти правильную работу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 не работайте Зришь в корень. Понял жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Профит же... Нет? ^_~ Тратить заработанное некогда тогда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я правильно понял что вместо пререлиза мы играем релиз и те кто пишут что: "мол какая разница перенесли и перенесли нет же проблем поиграть на недельку позже" предлагают поиграть вдвое меньше тем у кого такая возможность была и ноль раз тем у кого возможности не было? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я правильно понял что вместо пререлиза мы играем релиз и те кто пишут что: "мол какая разница перенесли и перенесли нет же проблем поиграть на недельку позже" предлагают поиграть вдвое меньше тем у кого такая возможность была и ноль раз тем у кого возможности не было? Мы, например, релиз не отменяем и все релизные промо будут выданы в полном объеме. 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Мы, например, релиз не отменяем и все релизные промо будут выданы в полном объеме. Видимо я опять не уловил. У вас в один день и релиз и пререлиз. И по плотнисти мероприятий он выглядит как что-то одно. Скажем релиз? И вся разница в том что выдадут больше промок? Но при этом вместо, скажем, 4 дней я смогу играть только 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EagLe13 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Вообще в цепочке производитель-поставщик-клиент, главное действующее лицо это клиент, потому что без него не будет ничего и никого. И когда производитель и поставщик посовещавшись между собой принимают решение, которое вызывает резкую неприязнь у приличной части клиентов, это вызывает очень большие вопросы и просто сильнейшее к ним отторжение, я считаю такое отношение просто скотским, хотя бы спросили мнение игроков, что они по этому поводу думают. Лично у меня появляется огромное желание просто послать их куда подальше. Перенесенный пререлиз я не буду играть вовсе, либо там же где и планировал, пусть даже и по большей цене. Для меня это принципиальный момент, не собираюсь терпеть такое отношение. Изменено 20 марта 2015 пользователем EagLe13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Кронквo Поправьте меня, если я не прав, по релизов вроде уже давно нет. Есть лаунс пати, это драфт в пятницу после пререлиза, там дают промочки. Промочки в выходные после пререлиза не дают. Лаунч пати драфт в пятницу 27-го у нас в стране будет (по крайней в Единороге писали, что будет). Изменено 20 марта 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вообще в цепочке производитель-поставщик-клиент, главное действующее лицо это клиент, потому что без него не будет ничего и никого. И когда производитель и клиент посовещавшись между собой принимают решение, которое вызывает резкую неприязнь у приличной части клиентов, это вызывает очень большие вопросы и просто сильнейшее к ним отторжение, я считаю такое отношение просто скотским, хотя бы спросили мнение игроков, что они по этому поводу думают. Лично у меня появляется огромное желание просто послать их куда подальше. Перенесенный пререлиз я не буду играть вовсе, либо там же где и планировал, пусть даже и по большей цене. Для меня это принципиальный момент, не собираюсь терпеть такое отношение. За тебя,игрока, думает региональный представитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вообще в цепочке производитель-поставщик-клиент, главное действующее лицо это клиент, потому что без него не будет ничего и никого. И когда клиент и клиент посовещавшись между собой принимают решение, которое вызывает резкую неприязнь у приличной части клиентов, это вызывает очень большие вопросы и просто сильнейшее к ним отторжение, я считаю такое отношение просто клиентским, хотя бы спросили мнение клиентов, что они по этому поводу думают. Лично у меня появляется огромное желание просто послать их куда подальше. Перенесенный пререлиз я не буду играть вовсе, либо там же где и планировал, пусть даже и по большей цене. Для меня это принципиальный момент, не собираюсь терпеть такое отношение, ведь я клиент! Я там поправил, потому что в исходном тексте не было понятно, что во всем виноваты клиенты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EagLe13 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 За тебя,игрока, думает региональный представитель. Если он не узнал мнение игроков, то он думает за себя. Я там поправил, потому что в исходном тексте не было понятно, что во всем виноваты клиенты. Я такого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я такого не говорил. Ниньдзя эдит тебя спас, но изначально таки говорил -)))) Расслабься и улыбнись, каждый может ошибиться - таков мой посыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Кронквo Поправьте меня, если я не прав, по релизов вроде уже давно нет. Есть лаунс пати, это драфт в пятницу после пререлиза, там дают промочки. Промочки в выходные после пререлиза не дают. Лаунч пати драфт в пятницу 27-го у нас в стране будет (по крайней в Единороге писали, что будет). Ну я вот регулярно вижу в роге релизные турниры в релизные выходные. Это не наборы действительно, но в целом я всегда думал что все так потому что есть пререлиз где ты уже попробовал и поиграл, а промки там давались. А вчера мне написали в группе что пререлиз это мол соизволение потрогать выпуск до официальных продаж и захотят - вообще отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Послать их куда подальше. Перенесенный пререлиз я не буду играть вовсе, либо там же где и планировал, пусть даже и по большей цене. Для меня это принципиальный момент, не собираюсь терпеть такое отношение. Вот послал так послал. Прям в шоке все от твоей грубости. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Отмечу, что в Мурманске сейчас затмение 89%. Влияет видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Если между Семкиным и Осиповым не было до этих пор заговора, то теперь можно уже и сговориться. Че уж там стесняться, никто уже все равно не поверит ни в какие отмазки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Еще 2 копейки. Помимо очевидных проблем с планированием личного времени, которые возникли у многих, мне лично "пререлиз" с опозданием на неделю просто нафиг не сдался. Он как рыба, не бывает второй свежести. И если не жить в абсолютном информационном вакууме, то вполне успевает за неделю протухнуть. Никогда в жизни мне не придет в голову отмечать Новый Год 7 января (да и там вообще другой праздник по календарю). Так что: http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8 Надо понимать, что для многих перенос = отмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 удобно тип в пятницу-субботу играть, бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Вот, кстати, непонятно. Из всех клубов, в которых я играла или судила Магию по всему миру (Россия, Украина, Беларусь, США, Англия), Единорог - самый клёвый с точки зрения удобства и приятности для клиентов (субъективно, конечно). Но недовольства от игроков я больше всего вижу именно в его адрес. Чем это объяснить? Я очень люблю Рог и хожу в него 5й год, но в отсутствие конкуренции - меньше стимулов вертеться, придумывать интересные ивенты и продумывать ценовую политику. Годах в 2011-12 Портал еще как-то составлял конкуренцию по МТГ, сейчас активизировался ЦеХ, что тоже заставило Рог шевелиться, и это хорошо. А вот в промежутке была практически монополия Рога в Москве, из-за чего был некоторый застой и немного завышенные, на мой взгляд, цены. А когда у тебя нет никакой альтернативы, кроме как не играть - это печалит, отсюда и негатив. Извиняюсь за новый оффтоп и единоробсуждение) Изменено 20 марта 2015 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Странная забота об игроках. У нас в Твери 1 (один) клуб. Все уже приехало. Как пострадают другие игроки от того, что мы сыграли бы пререлиз завтра? Какие "другие" игроки начнут испытывать от этого невыразимые страдания? Практически везде в регионах 1 город = 1 клуб. Либо приехало, либо нет. Изменено 20 марта 2015 пользователем Weenee 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Zk~ Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Вот, кстати, непонятно. Из всех клубов, в которых я играла или судила Магию по всему миру (Россия, Украина, Беларусь, США, Англия), Единорог - самый клёвый с точки зрения удобства и приятности для клиентов (субъективно, конечно). Неужто этот клуб лучше всего, что Вы видели? А что в других-- вообще люди на головах друг у друга сидят? Где там удобство и приятность? Тесный, хронически с проблемной вентиляцией и туалетом чуть лучше, чем на вокзале. Неужто во всем мире еще хуже? Должны же быть приличные клубы. Или просто нормальные Нет, я конечно понимаю, что все субъективно, но называть помещение, которое хронически напоминает подвал(где бы оно ни располагалось, это проклятье какое-то видимо) называть самым клёвым в мире Изменено 20 марта 2015 пользователем ~Zk~ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Неужто этот клуб лучше всего, что Вы видели? А что в других-- вообще люди на головах друг у друга сидят? Где там удобство и приятность? Тесный, хронически с проблемной вентиляцией и туалетом чуть лучше, чем на вокзале. Неужто во всем мире еще хуже? Должны же быть приличные клубы. Или просто нормальные Нет, я конечно понимаю, что все субъективно, но называть помещение, которое хронически напоминает подвал(где бы оно ни располагалось, это проклятье какое-то видимо) называть самым клёвым в мире Вообще-то она судила действительно много где, давайте уже доверимся професианалам Изменено 20 марта 2015 пользователем /dev/null 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Zk~ Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Вообще-то она судила действительно много где, давайте уже доверимся професианалам Охотно верю. Потому и удивляюсь - столько ездить, столько видеть, и считать самым клевым то, что располагается в помещении, напоминающем больше подпольную "качалку", плотно заставленную школьными столами Изменено 20 марта 2015 пользователем ~Zk~ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Нет, я конечно понимаю, что все субъективно, но называть помещение, которое хронически напоминает подвал(где бы оно ни располагалось, это проклятье какое-то видимо) называть самым клёвым в мире В Европе и Штатах среднестатистический клуб находится где-то в промышленной зоне города, помещение довольно маленькое, столов много и они хлипкие, пластиковые. На свое место пройти обычно сложно, по пути пару столов задеваешь и они сдвигаются с места, всё становится ещё хаотичнее. Номерки на столах есть не везде. Если на турнире в районе 20 человек - то судья или орг, если судьи нет, просто вешает паринги, и люди, стоя у парингов, ищут своих оппонентов, выкрикивая их имена. Затем находят любой свободный стол и садятся играть. Чаще всего столы занимают вначале у прохода (удобнее же), и те, кто помедленнее, потом протискиваются мимо уже сидящих. Судей обычно нет, отвечает на вопросы игроков орг. Если судье не посчастливилось играть в турнире, орг будет всё время бегать к нему консультироваться. Вот например, единственный клуб в Лондоне находится в арке железнодорожного моста. И там всё время поезда сверху ездят, довольно громко. И ближайшая еда и питьё - у метро, минут 5-7 быстрым шагом. Недалеко, конечно, но надо быстро играть, чтобы успеть хоть что-то перекусить. Ну и на всякий случай - я не говорила, что Единорог - рай на земле. Просто я пока не видела клуба лучше. P.S. Туалеты - переоборудованные складские помещения, иногда там ещё и склад всяких тряпок-швабр-пр. по совместительству. А то, что он в Роге похож на вокзальный - это уж, извините, вина тех, кто хронически не попадает. Их в Роге два хотя бы. Пока два видела только в клубе Аватар, г. Киев, но там всё плохо по другим причинам. Изменено 20 марта 2015 пользователем Emiji Kigaru 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Крупнейший клуб настольных игр на Уолл-Стрит, Нью-Йорк 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения