LasVegas Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я так понимаю, это рекорд по плюсам? Требую нового выпуска занимательной статистики по плюсам\минусам! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Да, статистики по плюсам давно не было. Часто не надо, но хотя бы раз в сезон, например, одновременно с обновлением бан-листа (визардовского, не подумайте плохого). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigvat Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Добра всем даром это круто. Действительно очень здорово когда такое происходит. Возвращается вера в человечество. А по поводу ГЛХФ... Это такая норма спортивного поведения. Как в футболе игроки команд пожимают друг-другу и судьям руки, что-то из серии "честный бой, жёсткая борьба, МОЧИ!!"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я так понимаю, это рекорд по плюсам? Я выше отмечал возможный акт сбора плюсов, ради очищения кармы. Таки у Александра получилось! За что ему респект. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Well done Слава, ты - нижний справа http://www.steaknight.com/assets/images/doneness_chart2.jpg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Слава, ты - нижний справа http://www.steaknight.com/assets/images/doneness_chart2.jpg Слава, кстати был первым человеком, который воспользовался приглашением. Уже побывал в Единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Слава, кстати был первым человеком, который воспользовался приглашением. Уже побывал в Единороге. Слава аж с работы уволился, чтобы быстрее в клуб зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Слава аж с работы уволился, чтобы быстрее в клуб зайти) Рома, ну ты то рад хоть, что сможешь теперь пптку и вмцку играть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Рома, ну ты то рад хоть, что сможешь теперь пптку и вмцку выиграть? Фиксед А Серж тут причем? его разве банили в Роге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Рома, ну ты то рад хоть, что сможешь теперь пптку и вмцку играть? Зоя, да, я рад. И еще мне даже можно будет сыграть кубок по легаси.. Но я, естественно, этого не ожидал от Саши. А поскольку я уже как месяца два назад полностью смирился с тем, что в Роге никогда играть не буду, данная новость меня несколько шокировала, и я пока еще не отошёл. Что ж, Зоя, видимо ты вскоре снова сможешь сыграть на турнире со своим самым неудобным соперником...) 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Что ж, Зоя, видимо ты вскоре снова сможешь сыграть на турнире со своим самым неудобным соперником...) Хаха) Ну я рада, что ты рад 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А Серж тут причем? его разве банили в Роге? Его разбанили на топдеке, что даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Что же они имели в виду: Mrm83 написал: "Что ж, Зоя, видимо ты вскоре снова сможешь сыграть на турнире со своим самым неудобным соперником...)" имел в виду: "Что ж, Зоя, видимо ты вскоре снова сможешь сыграть с самым сильным игроком России ...). Готовься! " AliraSirin написала: "Хаха)" имела в виду: "Ты неисправим)" 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 в топике уже была приведена ссылка на самых неудобных оппонентов Зои, странно, Затлкай тоже был в Единороге забанен? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Получается, Рома теперь реально может попасть в "клуб друзей Единорога"! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Саша не перестаёт радовать. ЗЫ Только я в оригинальном посте ТСа прочитал вместо "факельные шествия" "фекальные шествия"? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 6 страниц не читал, плюс поставил! Просто интересно уже появились чуваки: которые сказали что Сёмкин аццкий маркетолог, и всё это продуманная пиар акция?-) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Саша грац, сильное решение, но насколько я помню там были люди уличенные в кражах, может их все таки того ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 6 страниц не читал, плюс поставил! Просто интересно уже появились чуваки: которые сказали что Сёмкин аццкий маркетолог, и всё это продуманная пиар акция?-) почитай - узнаешь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Саша грац, сильное решение, но насколько я помню там были люди уличенные в кражах, может их все таки того ? К сожалению, любая избирательность в подходе смазала бы само решение. Думаю что люди однажды уличенные, 100 раз подумают перед тем как повторять. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Саша не перестаёт радовать. ЗЫ Только я в оригинальном посте ТСа прочитал вместо "факельные шествия" "фекальные шествия"? Неа, не ты один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо Саше за инициативу со всеобщим разбаном. Странно, что Серж до сих пор не отписался. У него же аккаунтов много - наверняка следит за всем. Серж теперь не студент, а молодой специалист и днем надо работать. =) Серж тут причем? его разве банили в Роге? Нет, меня не банили в Роге. Просто такое веяние. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 "Весна..." - Подумал Штирлиц (с) Такими темпами завтра с утра доллар будет по 27, в легаси разбанят сюр, и о чем там еще все мечтают сбудется. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Так и знал, что на выходных нужно было дебош устроить в клубе, сейчас бы амнистировали уже. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 "Весна..." - Подумал Штирлиц (с) Такими темпами завтра с утра доллар будет по 27, в легаси разбанят сюр, и о чем там еще все мечтают сбудется. Ой а давайте все в этом любвеобильном посте загадывать ЖЕЛАНИЯ! Спасибо Саше за инициативу со всеобщим разбаном. Серж теперь не студент, а молодой специалист и днем надо работать. =) Нет, меня не банили в Роге. Просто такое веяние. Тем не менее, ждём постов на все-все темы. Как поживаешь, например? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения