rigval Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Простите, а вы кто? Есть игроки которые несколько раз квалифицировались на ПРО-туры... Да квалифицировались, но где они сейчас? Именем и старыми заслугами жить вечно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Да квалифицировались, но где они сейчас? Именем и старыми заслугами жить вечно не получится Они готовятся ехать на тот же протур, что и Артем )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 некоторые еще на МОКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Каковы результаты и кто чем играл? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Каковы результаты и кто чем играл? выше в теме можно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Да квалифицировались, но где они сейчас? Именем и старыми заслугами жить вечно не получится Ну да, скоро недели 3 пройдет с квалификации, пора бы и позабыть Просто хотел обратить внимание, что не стоит разбрасываться словосочетанием "объективно лучший" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну да, скоро недели 3 пройдет с квалификации, пора бы и позабыть Просто хотел обратить внимание, что не стоит разбрасываться словосочетанием "объективно лучший" Вот вам мое субъективное мнение, он объективно лучший. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот вам мое субъективное мнение, он объективно лучший. уточни, плиз, кто этот "он" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот вам мое субъективное мнение, он объективно лучший. Вот Тёма обрадуется, когда узнает! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunken Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Грац наших, особенно, премьера Печально, что один слот отдали(( 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Интересно, что в твоём понимании "отдали"? РПТКу - это не нац, чтоб слоты "свои" были. Особенно учитывая, что кол-во РПТКу сильно меньше кол-ва стран. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Грац наших, особенно, премьера Печально, что один слот отдали(( Отдали - это что имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я думаю, имелось в виду, что вместо 4 возможных слотов выиграли 3,а один упустили. Отдали победу. Вообще, мне тут прислали цитаты с украинского форума, после того, как их команда проиграла сборной России в Ницце. Я после этого поменял немного свое мнение о "все маги друзья". Там столько ненависти… 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 https://youtu.be/9Gv9F7G8ZSA?t=2333 А всего 2 года прошло. Лично для меня ничего не изменилось. Не считаю, что кому-то какие-то слоты отдали. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я искренне рад за Майка, что он продолжает играть так же круто как и раньше, а может даже ещё круче. А те кто мешает политику с нашим общим замечательным хобби просто не достойны упоминания. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я думаю, имелось в виду, что вместо 4 возможных слотов выиграли 3,а один упустили. Отдали победу. Вообще, мне тут прислали цитаты с украинского форума, после того, как их команда проиграла сборной России в Ницце. Я после этого поменял немного свое мнение о "все маги друзья". Там столько ненависти… А я давно говорил, что не все, хотя после ГП Верона, Майк за своего вполне сойдет (для некоторых), знаком лично, отношусь положительно, но для меня некоторые европейцы/канадцы куда более "свои", чем большинство регов рога. 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Я думаю, имелось в виду, что вместо 4 возможных слотов выиграли 3,а один упустили. Отдали победу. Вообще, мне тут прислали цитаты с украинского форума, после того, как их команда проиграла сборной России в Ницце. Я после этого поменял немного свое мнение о "все маги друзья". Там столько ненависти… Ты как будто Топдек не читаешь. Тут кругом интернет, знаешь ли. Пора бы уже и привыкнуть к ненависти. p.s. И я че-то не понял, почему из ваших все поздравления лично Премьеру. Остальные ребята недостойны и не заслужили? Или просто дело в том, что везде больше радуются за "своих", чем за "чужих" и дело не только в гражданстве? Изменено 28 апреля 2015 пользователем fenomen 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ты как будто Топдек не читаешь. Тут кругом интернет, знаешь ли. Пора бы уже и привыкнуть к ненависти. p.s. И я че-то не понял, почему из ваших все поздравления лично Премьеру. Остальные ребята недостойны и не заслужили? Или просто дело в том, что везде больше разуются за "своих", чем за "чужих" и дело не только в гражданстве. На самом деле, все чуть проще и прозаичнее: с кем-то ты знаком лично, а с кем-то - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Блин, как меня троллингом развели. Дранкен начал, а Саша ещё набросил. Старею. 2Taris: да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Блин, как меня троллингом развели. Дранкен начал, а Саша ещё набросил. Старею. 2Taris: да. Потому что нельзя взять и не поздравить Президента. Все остальное можно. А Саша в первый раз вышел в интернет, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я думаю, имелось в виду, что вместо 4 возможных слотов выиграли 3,а один упустили. Отдали победу. Вообще, мне тут прислали цитаты с украинского форума, после того, как их команда проиграла сборной России в Ницце. Я после этого поменял немного свое мнение о "все маги друзья". Там столько ненависти… Из-за отдельных даунов относится ко всем с негативом - неправильно. Тем более к Майку. Я искренне желаю его отлично выступить на Про-Туре. Более того, даже на нашем форуме есть политически ушибленные люди, которые судят обычных нормальных людей по действиям политиков их стран. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Поздравляю всех четверых. Буду смотреть трансляцию и болеть за вас! Вы молодцы! Вот я не могу сказать "знаю лично", видела Майка один раз на ГП в Милане, да, он классный, но сказали друг другу два слова "добрый день" "здравствуйте" и все. А плюсы и минусы не от политики, на топдеке мужской шовинизм, потому мне всегда минусы за мой женский пол и куриные мозги. 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения