Jackie Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вы милые, господа! Миша, пожалуйста, не ведись на троллинг. Рог воюет с цехом ухе далеко не первый год. Подставляясь на ровном месте, трудно получить новых сторонников. Да и старых сохранить непросто. Первый раз мне стало стыдно, что я Мишу обвинял в неадекватности, такого бреда я давно не читал. Я ясно в своем посте написал про Рог, между прочим. Если тебе так нравится ЦеХ - обмазывайся им в сторонке, а я предпочту все - таки дожать свое, чтобы хоть расписание появлялось вовремя. Алексей, я прекрасно понимаю, что к чему (по крайней мере надеюсь), от jackie идёт уже не троллинг, а полноценная травля, КМК. Ну и тут одно и тоже. Я же написал, что итог подвожу, зачем ты опять свое продолжаешь? Какая травля? Тебя в школе травят, ты про это? Я ничем подобным не занимаюсь, оставь свои детские комплексы при себе. 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну, у нас тоже есть ячейки, у нас был в расписании модерн, только игроки на него всё-таки были на новослободской. КМК дело всё-же в привычке. Миша, ты прекрасно понимаешь, что на Новослободской люди играют и регуляры, и серию Модерн Монстерс, и всегда за месяц заранее известно расписание, можно спланировать свой график. Если там обещали серию турниров отборочных, то все знают, что финальный турнир состоится, и победителю вручат приз. Зачем ты делаешь вид, что не понимаешь, что это нормальный режим работы клуба мтг? Как можно ездить на отборочные турниры по RCL в ЦеХ, если непонятно ничего, какая система, где список тех, кто отобрался на финальный турнир, какие условия, какие призы. Почему ты ничего не знаешь, это же серия турниров по магии, а ты организатор! Что у вас за порядки такие непонятные? Разве это нормально? Я не со зла задаю вопросы, я хочу понять ситуацию. Если там четыре человека отобралось и они сразу посплитят призы в финале, это одно. А если сто человек приедет со всей страны, это уже другое совсем. 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 вроде не пятница, а на топдеке прикольненько! ^_^ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 это же серия турниров по магии, а ты организатор! Ольга, я не организатор РКЛ максимум, судья и то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Сначала я просто хотел сказать, что во всем согласен с мудрым татарином (это я без иронии, если что) и пора бы закончить писать в эту адскую тему, но потом понял, что таки осталась еще одна реплика. Миш, это сфера услуг. Конечному пользователю совершенно не интересно, что стоит за оказанием этой самой услуги - для него есть некое лицо, на которое можно свалить все проблемы, у которого можно найти ответы на все вопросы о получаемом продукте. Так получилось, что на данный момент у ЦеХа это лицо - ты. Именно поэтому ответ "ребята что-то делают, но я не знаю что именно, рассказать про турнир не могу" - полная фигня. Поймите уже, что вы представляете один клуб; вы, в конце концов, одна команда. Начните уже нести хоть какую-то ответственность за слова и действия друг друга. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 во-во. а то как по Райкину: "у вас к судье пуговицам есть претензии? нет? все!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 у нас собирался и стандарт и модерн человек по 20. причина была одна: игрокам не понравилось распределение призов в единороге. Как только Александр вернул всё назад магов как ветром сдуло. Потому что Александр при всех своих недостатках, не последним из которых является жадность, умеет реагировать на ситуацию и может развернуться на сто восемьдесят градусов, представив это, как последовательное движение вперёд. А вы за полгода даже расписание не научились оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Не знаю, есть ли в этом смысл, но отпишусь. Бывал в клубе несколько раз (день рождения Дяди Вовы и пачка несобравшихся турниров). Два раза пытался съездить с тиммейтами, после чего дальше Новослободской ездить они отказываются наотрез (ну да, внезапно в клуб ездят играть в Магию, а не слушать истории про то, как хорошо турниры собираются). Когда в клубе, делающем громкие заявления, турниры собираются не сильно чаще, чем в Портале на Тульской (где подобных заявлений не делали) времён 2012-2013 годов, желание переходить с Новослободской на Менделеевскую стремится к нулю. Ну и всякие переносы турниров тоже влияние имеют. Вместе с тем, наличие в Москве ещё одного advanced клуба - хорошо, поэтому я планирую пару-тройку раз заехать на Электрозаводскую. Вдруг вам нужны не только новички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) планирую пару-тройку раз заехать на Электрозаводскую. Лень перечитывать тему, но вроде как никто не подтверждал, что новый цех будет в новом киберстадионе. Изменено 2 июля 2015 пользователем Nailus_wylde 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Кажется в самом начале вы как гаранта выставляли кибер стадион и что все будет вовремя и так как заявлено.... форс-мажор! переезд-же! ща при переезде потеряются все результаты, наработки, записи, проекты и т.п. и тогда можно будет начать всё заново не наступая на те же грабли! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Вы милые, господа! Года полтора - два назад, когда появился пост отзывов и предложений Единорога, я отписал, что мне там кажется некомфортным. Эффективный менеджер так же эффективно сообщил мне, что ему это всё невыгодно, как, кстати, и многим другим. Мало-мальские подвижки в менеджменте начались с появлением цеха. Понятно, что принцип "меньше кормить и больше доить" сложно осуществлять в присутствии других клубов, вот и приходится суетиться: цены снижать на ходу, влезать в каждый топик с рекламой себя любимого, троллить конкурента. И вот опять всё так случайно совпало, что очередной всплеск травли цеха пришёлся на пререлизы (прошлый был в районе пререлиза драконов). Скоро опять самые активные участники по странному совпадению получат статус друзей клуба и всё успокоится до следующего ивента. Кстати, спалить склад конкуренту - тоже очень эффективно, не так ли? Или это уже про другое? Миша, пожалуйста, не ведись на троллинг. Рог воюет с цехом ухе далеко не первый год. Подставляясь на ровном месте, трудно получить новых сторонников. Да и старых сохранить непросто. Эко сильно вас обидели-то. А можно привести пруфы, про травлю и получение потом друзей клуба? Лиц конкретных указать. А то как-то неубедительно звучит. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) форс-мажор! переезд-же! ща при переезде потеряются все результаты, наработки, записи, проекты и т.п. и тогда можно будет начать всё заново не наступая на те же грабли! Исправил. Если говорить по цеху(Играю там турниры по покемонам, берсерку и мтг), то ощущение ,что мтг это остаточное занятие для клуба, особо никогда и не покидало. Ну просто у ребят какие-то другие цели. С помощью нескольких людей, которым в роге оказалось дорого/неудобно/вставьте нужную причину, понемногу образовалось комьюнити новичков, которых турниры за 0/200/300 рублей устраивают. В итоге стандарты по средам и пятницам начали собираться, однако старые проблемы никуда не делись. 1. Расписание по прежнему можно узнавать только на месте ,в интернете оно никакое, и вполне существует практика изменения условий прямо перед турниром. 2. Начало в анонсе не совпадает с началом по факту никогда. Т.к. комьюнити узкое, ждать кого-либо приходится постоянно. 3. Отсутствует возможность посоревноваться за призы(распределение на турнирах чересчур равное). Для приходящего туда народа, это не особо минусы, и клуб старается новеньких удержать. Получится ли, узнаем) Но что на прочих игроков клубу без разницы, тут сказали правду. Для меня само наличие цеха все таки не может не радовать. В роге удобно, но дейлики за 500+ всё-таки немного угнетают. Изменено 2 июля 2015 пользователем deadjedy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 deadjedy, о, слушай! Раз ты там и берсерк, и покемонов гоняешь, скажи: с этими направлениями у них такой же бардак или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Берсерк сам давно организуется, без помощи клуба. просто приходим, платим кэш, забираем продукцию, играем. Гораздо удобнее.(это делает судья берсерка). Ещё в роге так огранизовывались. В поках просто комьюнити в России мало, но немного стабильней все. Изменено 2 июля 2015 пользователем deadjedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 deadjedy, о, слушай! Раз ты там и берсерк, и покемонов гоняешь, скажи: с этими направлениями у них такой же бардак или как? почему модератор допускает грубость в своих сообщениях? ведь можно было написать этот же вопрос другими словами. 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 почему модератор допускает грубость в своих сообщениях? ведь можно было написать этот же вопрос другими словами. Воу - воу, ты чего тут делаешь? Торговые разделы сами собой не промониторятся! По теме - вроде довольно безобидно написал, не вижу тут грубости. 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Торговые разделы сами собой не промониторятся! Там сейчас порядочек почти во всех темах. За последнюю неделю статистика скучная и состоит всего из нескольких нарушений. Не зря я выложил тот пост, многие исправились 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Где грубость то? Оо "Слыш чо, ща на месяц закрою" - вот это грубость. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Если честно, вы задолбали своим флудом. Каждый норовит подвести итоги и поставить точки над всем. Вполне логично, что Миша закипел и нахамил кому-то. Кстати, кто такой Миша? Я понимаю, что это очень модно и молодежно оставлять в фамилии 1 букву, но вот я, например, не могу понять знакомы мы или нет. В конечном итоге будете вы ходить в Цех или нет будет зависеть от конкретных условий на конкретном турнире и расположения клуба, а не от того, что вам администратор на форуме напишет. Поэтому все эти "после этих слов, я больше ни ногой", "такое отношение непростительно и т.д." можно на всеобщее обозрение не выставлять. ПС, 37 человек на пререлизе - это очень неплохой результат, по-моему, поэтому я бы не унывал на месте Цеха. Если новое место будет более удобным и комфортным для игроков, то у вас есть все возможности конкурировать с Рогом, основной недостаток которого сейчас - это теснота. + условия и расписание могут сделать свое дело. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 ПС, 37 человек на пререлизе - это очень неплохой результат, по-моему, поэтому я бы не унывал на месте Цеха. Если новое место будет более удобным и комфортным для игроков, то у вас есть все возможности конкурировать с Рогом, основной недостаток которого сейчас - это теснота. + условия и расписание могут сделать свое дело. По-моему, для Москвы - это провал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Рог воюет с цехом ухе далеко не первый год. http://youtu.be/MyHABC9qQys 15 июня 2014 года магазин-клуб "Центр Хобби" осуществил техническое открытие на территории Московского Кибер Стадиона. С 20 июня мы начинаем серию пробных турниров по игре Magic: The Gathering, приглашаем всех желающих принять участие. А, не, отбой с извинениями. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Это вы, Александр, довольно много подзабыли, ЦеХ начинался не с киберстадиона и не в прошлом году. Впрочем, памятуя о Ванином тармогойфе, можно и понять и простить. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Это вы, Александр, довольно много подзабыли, ЦеХ начинался не с киберстадиона и не в прошлом году. Впрочем, памятуя о Ванином тармогойфе, можно и понять и простить. А, там тоже я все сломал? Прям преисполняюсь трепетного благоговения по отношению к своему могуществу. Ушел строить башню. 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А, там тоже я все сломал? Прям преисполняюсь трепетного благоговения по отношению к своему могуществу. Ушел строить башню. Только Borodko туда не кради, будет изнутри саботировать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Только Borodko туда не кради, будет изнутри саботировать. Ну, положим, меня украсть - сильно постараться надо. Да и зачем? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения