Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Может быть просто дадим инвайт топ1500 рейтинга по России? Без лишней клоунады? Получится какой-то клуб друзей.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 lioo Жень, есессно, без клоунады лучше. Но лично мне проще придумать, как и инвайт получить и не запариваться особо, нежели объяснить оргам, что они делают не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 lioo Жень, есессно, без клоунады лучше. Но лично мне проще придумать, как и инвайт получить и не запариваться особо, нежели объяснить оргам, что они делают не так. Я даже не знаю, зачем объяснять очевидные вещи. Дима Зайченко, если отбросить эмоции, много правильных вещей написал. Ну и всем думаю ясно, почему SS, MM у Рога привлекательнее и для игроков, и для клуба в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Я даже не знаю, зачем объяснять очевидные вещи. Вот похоже, затем, чтобы их поняли. Я, когда вел переговоры об участии своего клуба в лиге RCL, получил 2 предложения. Одно совсем невыгодное, а другое клубу обходилось бы где-то в районе 25-30 тысяч рублей в месяц, из которых около половины бы дошли до организаторов лиги, а остальные расходы - это дополнительная работа сотрудников, налоги, и прочие вещи, бессмысленные и беспощадные. Я, в принципе, был готов пожертвовать деньги даже из своего кармана на развитие MTG в России, но меня не устроило, что помимо RCL, я должен большУю часть денег просто, по сути, выбрасывать. В итоге я сначала написал 2 страницы текста, объясняя очевидные вещи организаторам. Потом подумал, что это невежливо - что-то объяснять, когда тебя не просили и стер весь текст. В итоге переговоры ничем не завершились. Изменено 10 апреля 2015 пользователем JustManowar 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Досадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот похоже, затем, чтобы их поняли. Я, когда вел переговоры об участии своего клуба в лиге RCL, получил 2 предложения. Одно совсем невыгодное, а другое клубу обходилось бы где-то в районе 25-30 тысяч рублей в месяц, из которых около половины бы дошли до организаторов лиги, а остальные расходы - это дополнительная работа сотрудников, налоги, и прочие вещи, бессмысленные и беспощадные. Я, в принципе, был готов пожертвовать деньги даже из своего кармана на развитие MTG в России, но меня не устроило, что помимо RCL, я должен большУю часть денег просто, по сути, выбрасывать. В итоге я сначала написал 2 страницы текста, объясняя очевидные вещи организаторам. Потом подумал, что это невежливо - что-то объяснять, когда тебя не просили и стер весь текст. В итоге переговоры ничем не завершились. http://mtgrcl.ru/clubs.html Даже Иваново и Иркутск готовы, а вы только ноете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 http://mtgrcl.ru/clubs.html Даже Иваново и Иркутск готовы, а вы только ноете! Мы то готовы, только до Москвы навряд-ли доберемся, с такими ценами на билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 http://mtgrcl.ru/clubs.html Даже Иваново и Иркутск готовы, а вы только ноете! Для маленьких клубов и независимых организаторов RCL предлагает очень хорошие условия. К сожалению, для крупных клубов условия какие-то непродуманные. У меня возникло ощущение, что ЦеХ не очень понимает специфику крупных клубов, поэтому предложил такие невыгодные варианты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Вот похоже, затем, чтобы их поняли. Я, когда вел переговоры об участии своего клуба в лиге RCL, получил 2 предложения. Одно совсем невыгодное, а другое клубу обходилось бы где-то в районе 25-30 тысяч рублей в месяц, из которых около половины бы дошли до организаторов лиги, а остальные расходы - это дополнительная работа сотрудников, налоги, и прочие вещи, бессмысленные и беспощадные. Я, в принципе, был готов пожертвовать деньги даже из своего кармана на развитие MTG в России, но меня не устроило, что помимо RCL, я должен большУю часть денег просто, по сути, выбрасывать. В итоге я сначала написал 2 страницы текста, объясняя очевидные вещи организаторам. Потом подумал, что это невежливо - что-то объяснять, когда тебя не просили и стер весь текст. В итоге переговоры ничем не завершились. Пожалуйста, не вводите никого в заблуждение, вероятно Вы не до конца разобрались в возможных вариантах работы с лигой. Для маленьких клубов и независимых организаторов RCL предлагает очень хорошие условия. К сожалению, для крупных клубов условия какие-то непродуманные. У меня возникло ощущение, что ЦеХ не очень понимает специфику крупных клубов, поэтому предложил такие невыгодные варианты. У нас есть три варианта работы с клубами и независимыми организаторами, два варианта работы для клубов, один интересен не большим клубам, второй большим и один для независимых организаторов. Учтена специфика работы организаторов каждого вида. 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Пожалуйста, не вводите никого в заблуждение, вероятно Вы не до конца разобрались в возможных вариантах работы с лигой. У нас есть три варианта работы с клубами и независимыми организаторами, два варианта работы для клубов, один интересен не большим клубам, второй большим и один для независимых организаторов. Учтена специфика работы организаторов каждого вида. Да когда же вы по-русски писать научитесь?? "Вы" в середине предложения пишется с маленькой буквы. Один интересен "небольшим" (маленьким клубам).. Или уж на худой конец "не большим, а маленьким клубам".. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Пожалуйста, не вводите никого в заблуждение, вероятно Вы не до конца разобрались в возможных вариантах работы с лигой. Или, вероятно, вы не до конца разобрались в работе крупных клубов. Если вы дадите согласие публично открыть условия сотрудничества для крупных клубов, я могу написать, почему считаю их невыгодными. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Да когда же вы по-русски писать научитесь?? "Вы" в середине предложения пишется с маленькой буквы. Один интересен "небольшим" (маленьким клубам).. Или уж на худой конец "не большим, а маленьким клубам".. там еще запятых пропущено)) В целом, до тех пор пока состав клубов останется настолько ограниченным, не совсем понятно почему вся эта шляпа называется Российской клубной лигой, а не лигой друзей ЦЕХ`а, скажем. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 там еще запятых пропущено)) В целом, до тех пор пока состав клубов останется настолько ограниченным, не совсем понятно почему вся эта шляпа называется Российской клубной лигой, а не лигой друзей ЦЕХ`а, скажем. "Клубом друзей" тогда уж.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Пожалуйста, не вводите никого в заблуждение, вероятно Вы не до конца разобрались в возможных вариантах работы с лигой. Может я чего-то не понимаю, но не кажется ли вам, что варианты работы должны быть не такими, чтобы организаторы должны были "разбираться" в них, но при этом иметь возможность так и не разобраться? И в конце концов, разве не ваших же интересах большое количество клубов в лиге? Изменено 11 апреля 2015 пользователем Taris 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
managuru Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Так какие-нибудь подробности про эту лигу будут? Какой вообще смысл в нее играть если и так практически все играют финальный турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Может я чего-то не понимаю, но не кажется ли вам, что варианты работы должны быть не такими, чтобы организаторы должны были "разбираться" в них, но при этом иметь возможность так и не разобраться? И в конце концов, разве не ваших же интересах большое количество клубов в лиге? Абсолютно с вами согласен, к настоящему моменту мы провели переговоры с 17 клубами, из которых 7 вступили в лигу, 1 взял тайм аут, ещё один, видимо, тоже взял паузу/отказался от участия, и ещё 8 в процессе. Исходя из того, что недопонимания у нас возникло только с одним клубом мы полагаем, наше предложение сформировано в доступной форме. Так какие-нибудь подробности про эту лигу будут? Какой вообще смысл в нее играть если и так практически все играют финальный турнир? Подробности обязательно будут, в настоящий момент мы планируем разместить подробный анонс в конце апреля. Финальный турнир смогут играть только участники лиги играющие в клубах участниках. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Абсолютно с вами согласен, к настоящему моменту мы провели переговоры с 17 клубами, из которых 7 вступили в лигу, 1 взял тайм аут, ещё один, видимо, тоже взял паузу/отказался от участия, и ещё 8 в процессе. Исходя из того, что недопонимания у нас возникло только с одним клубом мы полагаем, наше предложение сформировано в доступной форме. Подробности обязательно будут, в настоящий момент мы планируем разместить подробный анонс в конце апреля. Финальный турнир смогут играть только участники лиги играющие в клубах участниках. Так насколько я понимаю лига это что-то где ты долго играешь, получаешь рейтинг и если он у тебя крутой то получаешь мильярды призов, здесь какой-то развод получается, по нынешнему описанию только полный лох не сможет попасть на финальный турнир, а это нне лига это так большой турнирчик и играл ты лигу не играл никого не парит если ты его фигово отыграл, и политика сначала мы заявим что те кто у нас играют получат мильены призов но анонсируем мы все позже тоже не особо внушает доверия, парни прекращайте все через попку делать, такое уже давно не прокатывает Изменено 12 апреля 2015 пользователем Erdae 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PhillipRus Опубликовано: 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Абсолютно с вами согласен, к настоящему моменту мы провели переговоры с 17 клубами, из которых 7 вступили в лигу, 1 взял тайм аут, ещё один, видимо, тоже взял паузу/отказался от участия, и ещё 8 в процессе. Исходя из того, что недопонимания у нас возникло только с одним клубом мы полагаем, наше предложение сформировано в доступной форме. А можно мне(Порталу) что ни будь ответить. А то я со 2го числа жду ответы на свои вопросы. И ИМХО вести переговоры когда лига идет уже 3 недели, это явный показатель неготовности к мероприятию. И вы хотите еще вешать какие то анонсы уже через месяц после начала лиги? Изменено 12 апреля 2015 пользователем PhillipRus 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Так насколько я понимаю лига это что-то где ты долго играешь, получаешь рейтинг и если он у тебя крутой то получаешь мильярды призов, здесь какой-то развод получается, по нынешнему описанию только полный лох не сможет попасть на финальный турнир, а это нне лига это так большой турнирчик и играл ты лигу не играл никого не парит если ты его фигово отыграл, и политика сначала мы заявим что те кто у нас играют получат мильены призов но анонсируем мы все позже тоже не особо внушает доверия, парни прекращайте все через попку делать, такое уже давно не прокатывает В случае с Российской Клубной Лигой это объединение российских клубов, а отнюдь не название серии турниров. Призы и условия участия для игроков выглядят именно так, как указано в анонсе и никаких изменений не произойдёт. А можно мне(Порталу) что ни будь ответить. А то я со 2го числа жду ответы на свои вопросы. И ИМХО вести переговоры когда лига идет уже 3 недели, это явный показатель неготовности к мероприятию. И вы хотите еще вешать какие то анонсы уже через месяц после начала лиги? Конечно, извиняемся, в ближайшее время вам ответят, у вас уникальный случай, вы ведёте переговоры не со мной, поэтому случилась накладка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Очепятка) Иркутск - Хобби-центр DiscWorld Хобби-центр DiscWorld. Адрес: Иркутск, ул.Гоголя, 35. Телефон: +7 (3952) 75-68-30 Санкт-Петербург - Хоббит (HobbitGames) Хоббит (HobbitGames) www.hobbitgames.ru. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Коломенская, дом 33/40. Телефон: +7 (3952) 75-68-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Очепятка) Иркутск - Хобби-центр DiscWorld Хобби-центр DiscWorld. Адрес: Иркутск, ул.Гоголя, 35. Телефон: +7 (3952) 75-68-30 Санкт-Петербург - Хоббит (HobbitGames) Хоббит (HobbitGames) www.hobbitgames.ru. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Коломенская, дом 33/40. Телефон: +7 (3952) 75-68-30 Спасибо. Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) В случае с Российской Клубной Лигой это объединение российских клубов, а отнюдь не название серии турниров. Призы и условия участия для игроков выглядят именно так, как указано в анонсе и никаких изменений не произойдёт. На призы и условия мне как-то пофигу, работать вы когда нормально начнете? Описания с полной информацией, отсутствие заявлений типа пока и так все круто, а кто не согласен сами лохи, ребят довольно много людей хотят у вас играть, но вы же сами отбиваете все желание. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Erdae 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Или, вероятно, вы не до конца разобрались в работе крупных клубов. Если вы дадите согласие публично открыть условия сотрудничества для крупных клубов, я могу написать, почему считаю их невыгодными. На самом деле не совсем понимаю, почему условия вступления клубов в RCL не являются общедоступной информацией. Правила должны быть понятны и прозрачны. Возможно доступность и прибыльность участия в RCL сподвигнет людей организоваться и отнести себя к одной из трех категорий (маленький/большой клуб, независимый организатор), вступить в лигу и начать двигать тему? Предлагаю представителям RCL озвучить все три варианта вступления в лигу. Также было бы весьма интересно услышать от Саши Семкина, чем закончился разговор Единорога с данной организацией. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) На самом деле не совсем понимаю, почему условия вступления клубов в RCL не являются общедоступной информацией. Правила должны быть понятны и прозрачны. Возможно доступность и прибыльность участия в RCL сподвигнет людей организоваться и отнести себя к одной из трех категорий (маленький/большой клуб, независимый организатор), вступить в лигу и начать двигать тему? Предлагаю представителям RCL озвучить все три варианта вступления в лигу. Также было бы весьма интересно услышать от Саши Семкина, чем закончился разговор Единорога с данной организацией. В общем, так как нас не просили держать условия в секрете, и они стандартны, не вижу причины не рассказать. Нам было предложено 2 варианта участия в лиге: 1) Перевести наши закупки магии (частично или полностью) от текущего поставщика к ЦеХу или его дистрибьютору (насколько я понимаю, в текущий момент это Кардплейс). К сожалению, цены на магию для нас через появившегося посредника в виде ЦеХа вырастут, да и Кардплейс не смог предложить нам хороших условий. То есть по такой схеме получается, что ради участия наших игроков в Лиге мы будем вынуждены, вследствие роста себестоимости, увеличить цены на всю магию, а не только на турниры. Да и я не очень понимаю, зачем добавлять лишние звенья в цепочки поставок. 2) Платить с каждого участника турнира от 20 до 100 рублей в фонд лиги. В среднем 50 рублей с человека, как я понимаю. В Единороге в месяц играет 1200-1500 человеко-турниров. Для нас это получается сбор в среднем 67500 в месяц. Или за 4 месяца в лиге 270 000, таким образом, Единорог окажется тем таинственным спонсором))) Ну и в целом у меня остались вопросы. Например, получается, что ценность слота зависит от размера клуба и его аудитории: в ЦеХе есть бесплатные турниры, стартующие от 2 человек, и любой может прийти с другом и за 2 дня бесплатно получить слот. А нашему клубу, со средним турниром в 20 человек, слот будет стоить около 1000 рублей (в среднем по 50 с участника). Я не говорю о том, что, так как все клубы-участники в равных условиях, то за время лиги, положим, сообщество из города Х, где играет всего 10-12 человек, квалифицируется на финал полным составом. Нашим игрокам придется за слоты сражаться - не очень честно. Я свои опасения озвучил, на что мне ответили, что у руководства лиги (не знаю, одно ли это лицо с руководством ЦеХа) есть предложение встретиться и обсудить. Я на встречу согласился, это было с неделю назад. Пока больше фидбека я не получал. В принципе, выглядит это как конкурентная борьба ЦеХа за рынок турниров Москвы и Кардплейса за небольшие сообщества как дистрибьютора. Все разговоры о развитии магии, вот это всё, имхо, просто рекламная мишура. Ну и, подумав, раз уж это тема лиги, у меня еще несколько вопросов: 1. Каким образом будет администрироваться отправка результатов. Особенно пугает сбор и отправка данных об "очках стиля". Скорее всего, так как участвующие клубы есть, уже есть наработанная практика. 2. Что в итоге будет из себя представлять призовой фонд. 300 000 звучит солидно, если это наличными, а если это эквивалент чего-то, то надо понимать чего. Бустера ли это, деньги на счет в ЦеХе и тп. 3. Будет ли где-то вестись список квалифицировавшихся и таблица лучших по турнирным и прочим очкам, как часто она будет обновляться. 4. Наверное, если подумать, еще куча вопросов будет, но давайте дождемся чуть более подробной информации о лиге. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Comrade 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Сразу же оговорюсь, я не критикую ради критики и готов поддержать любой кипеш, кроме голодовки. Но пока это больше напоминает прекрасную пьесу Шекспира Изменено 13 апреля 2015 пользователем Comrade 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения