Mrm83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 а ещё Кристина просвятила меня по поводу того, что инстанты надо кастить в ход оппонента! не пожадничала и поделилась сокровенным знанием!спасибо) так вот оно в чем дело. А я то думал, почему у нее так круто получается..) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 маловероятно. во! правильно! Щетка дело говорит! пс. написал и как будто окунулся в мир диснеевских "Красавица и Чудовище") 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 а ещё Кристина просвятила меня по поводу того, что инстанты надо кастить в ход оппонента! не пожадничала и поделилась сокровенным знанием!спасибо) Уоу, уоу, Костя, полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 пс. написал и как будто окунулся в мир диснеевских "Красавица и Чудовище") В мире сказок тоже любят все подряд, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 В мире сказок тоже любят все подряд, да. Там же про булочки было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Пытаюсь разглядеть разницу между Там же про булочки было. и инстанты надо кастить в ход оппонента - не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Пытаюсь разглядеть разницу между Я просто еще далек до просветления. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Вы просто не знаете секрет успеха Кристины.Это отвар из крысиных хвостиков)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Кристина должна написать обзор лимитеда по фрф+дтк. У неё явно есть какое-то уникальное видение данного формата, недоступного остальным. Я не верю, что всё дело в инстантах в ход оппонента. Этим только Костю можно удивить. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Кристина должна написать обзор лимитеда по фрф+дтк. У неё явно есть какое-то уникальное видение данного формата, недоступного остальным. Я не верю, что всё дело в инстантах в ход оппонента. Этим только Костю можно удивить. Ябпочитал. Серьезно, очень интересно было бы, если Кристине не лень. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ябпочитал. Серьезно, очень интересно было бы, если Кристине не лень. Мне не лень, но я честно не знаю как и о чем писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне не лень, но я честно не знаю как и о чем писать.. Ну вот например канонический питерский отчёт: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3358&view=findpost&p=64162 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне не лень, но я честно не знаю как и о чем писать.. Пиши, какие карты сами по себе считаешь сильными, какие сочетания карт считаешь сильными, и наоборот - что вроде выглядит хорошей картой / сочетанием, а вот в формате на самом деле не очень. И везде пиши, почему. Напиши, какие цвета считаешь более сильными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 /dev/null канонический вот: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=14399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 И где теперь авторы этих отчетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если это не риторический вопрос, то Макс Тихомиров уехал в Сочи, а Викмар увлекся скалолазанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Писать можно и нужно. Вот даже пример достойный есть: http://www.channelfireball.com/articles/6-things-you-can-do-to-get-more-women-into-magic/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Писать можно и нужно. Вот даже пример достойный есть: http://www.channelfi...men-into-magic/ Зачем я это читал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Зачем я это читал? :( Вроде адекватно все написано, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения