pochesun Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Начну в 21-30, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Сегодня стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Сегодня будет стрим. Начну в 20-30, 2 мены, а после дейлик. Канал хитбокс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Внезапно - предпраздничный стрим. Планирую сегодня зайти делик. Начало в 21-30. Канал на Хитбоксе. Велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ты тоже не играешь птку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Нафиг ПТКУ. Начинаю в 21-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сегодня не планируется ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Сегодня не планируется ничего? Был на свадьбе. Только приехал. Точно будет стрим завтра/сегодня (в воскресенье), но пока не знаю, когда начну. В любом случае заранее отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Итак, стрим начну в 20-30. Канал Хитбокс. Сначала 2 - мены а потом дейлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Нормально поиграли. Единственное - в конце эфира сказал про следующий стрим модерна неправильно. Следующий стрим будет в пятницу - приурочен к выходу ориджинс, и будем мы играть силед, ибо формат хороший. До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Формат как-то на четвёрочку по мне. Ремувал хуже, чем в теросе, поломы почти такие же адские. Последний драфт я сыграл 3-1 с отвратительной колодой (слева от меня сели в мои цвета) только за счёт иррегуляров, рарка которая выигрывает игру сама в формате без ремувала это бред. В пятницу небось опять не успею посмотреть и потролить насчёт кривой сборки пула. Изменено 19 июля 2015 пользователем UnrealMistake 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Формат как-то на четвёрочку по мне. Ремувал хуже, чем в теросе, поломы почти такие же адские. Последний драфт я сыграл 3-1 с отвратительной колодой (слева от меня сели в мои цвета) только за счёт иррегуляров, рарка которая выигрывает игру сама в формате без ремувала это бред. В пятницу небось опять не успею посмотреть и потролить насчёт кривой сборки пула. Ты всегда меня можешь потролить, просматривая запись Посмотрим, в любом случае мне было инетересно играть бумажный пререлиз, надеюсь будет интересно и в онлайновом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Напоминаю, что сегодня вечером состоится стрим силеда по сету Ориджинс. Точнее о начале отпишусь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Отличная новость!. Обязательно заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Опять в тяпницу :( А на выходных будешь стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 На выходных - посмотрим. А сегодня начну в 21-00 по Москве. Канал Хитбокс. А ну-ка вскроем фойловую лильку! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Продолжаем силед одиссею, стрим по ориджинс, начало в 20-00. Хитбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Технические неполадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Норм поиграли Ориджинс радует, хочу на следующей неделе попробовать и драфты. Кстати, все готовимся к Протуру - должен быть очень интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Как думаешь, какие карты взлетят на протуре? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Сегодня неожиданно решил пострадать фигней и поиграть драфты ориджинс. Начало в 23-50. Канал Хитбокс. И пох, что завтра четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 C маной на реген тролля была странная штука. Спишем на глубокую ночь и усталость. Спасибо, было интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 C маной на реген тролля была странная штука. Спишем на глубокую ночь и усталость. Спасибо, было интересно посмотреть. Странная - не то слово И, кстати, да, в этом преимущество стримить ночью - можно потом все свалить на Морфея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Незапланированный стрим, сегодня в 21-30 на канале Хитбокса. Опять драфт ориджинс (прости, модерн). Все велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Как насчёт дейлика моим листом мелиры в субботу? Мне интересно, как ты его исполнишь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения