Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 25 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 13 часов назад, Sauromancer сказал: добросовестной некомпетентности Это у тебя случилась добросовестная некомпетентность, когда тебе сказали что кидок и мошенник с тобой и другими в СПБ за одним столом сидит. А ты решил и не проверять и не верить на слово, а прикрыть рот возмущающемуся, так как тебе показалось, что не все так однозначно. А сейчас ты пытаешься объяснить эту твою некомпетентность. 16 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Очень интересные тут подсюжеты, конечно, но хочется всё же следить за основной историей. Есть какие-то продвижения? Очень хочу, чтобы история закончилась хорошо и мошенник получил по заслугам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evigilans Опубликовано: 25 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 5 минут назад, Spacecoconut сказал: Очень интересные тут подсюжеты Надеюсь, что нас ещё ждёт пляжный эпизод) 1 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, Evigilans сказал: Надеюсь, что нас ещё ждёт пляжный эпизод) с H-сценами хотя в Питере такое затруднительно провернуть Изменено 25 августа 2023 пользователем Meskal1ne 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verve Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Единственное что я не понимаю, если уже было решено писать заявление, зачем трубить всему свету об этом. Сейчас он найдет адвоката продумают линию защиты, сделает инвалидность, дурку или вообще свалит куда подальше и будет вам платить выплаты по 200р в месяц до погашения долга или не заплатит вообще. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 09:49, verve сказал: Сейчас он найдет адвоката продумают линию защиты, сделает инвалидность, дурку или вообще свалит куда подальше и будет вам платить выплаты по 200р в месяц до погашения долга или не заплатит вообще. Мне кажется, что вы СИИИИИИЛЬНО переоцениваете нашего "героя" 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 25.08.2023 в 15:49, verve сказал: Сейчас он найдет адвоката продумают линию защиты, сделает инвалидность, дурку или вообще свалит куда подальше и будет вам платить выплаты по 200р в месяц до погашения долга или не заплатит вообще. Для этого надо обладать трёхзначным IQ, чего у насекомого по имени Усманов Тимур Равшанович явно нет Изменено 25 августа 2023 пользователем Prischepka уничижение падали 2 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 25.08.2023 в 09:49, verve сказал: Единственное что я не понимаю, если уже было решено писать заявление, зачем трубить всему свету об этом. Сейчас он найдет адвоката продумают линию защиты, сделает инвалидность, дурку или вообще свалит куда подальше и будет вам платить выплаты по 200р в месяц до погашения долга или не заплатит вообще. Ну, тогда разобрался бы чуть-чуть в вопросе, пришло бы понимание. Инвалидность сделать не так просто, да и мешает потом очень сильно, не говоря уже о ежегодных комиссиях (это вообще забавная процедурая, как незрячих каждый год тащат на такие комиссии, интересуясь, а не вернулось ли зрение). В дурку попасть тоже не так легко, как кажется, и тоже не очень поможет в его случае. А если ты находишься там под следствием, то тебя даже не прогулки выпускать не будут. Сейчас к тому же в дурке держат даже не как в советские годы и даже не как 10 лет назад, а уже через две недели выписывают. Если же выйдет оттуда с постановкой на учёт, то можно попрощаться с целым рядом благ и профессий. Платить 200р в месяц - тоже не работает, средства вытаскиваются напрямую с банковских счетов распоряжением судебных приставов. Или же надо искать работу с окладом наличными, фактически обрекая себя не весьма специфичный образ жизни. Но за себя скажу, что если бы я был в числе тех, кого он кинул и это была бы единственная форма наказания для него, меня бы это в какой-то степени устроило. P.S.: по дурке ещё стоит отметить, что если он, например, получил водительские права и вставал на учёт в военкомате, где-то учился и т.д., то такой резкий переход в стадию шизика, конечно, возможен, но случается редко. А если совпадает с заведением уголовного дела, то врачи относятся к этому с большим скепсисом. Белка тоже не поможет, одного случая не хватит, чтобы даже на учёт встать, а инвалидность дадут после третьего что ли попадания с рыжей. Так что даже, казалось бы, самый надёжный вариант не сработает. P.P.S.: свалить и пропасть с радаров - здесь бы послушать адвокатов/юристов. Неявка в суд - пусть меня поправят - не способствует хорошему исходу. Могут и попытаться найти. В любом случае суд состоится даже без него, да и решение суда будет вступит в силу спокойно, для выплат денег он не должен собственноручно никому ничего переводить, всё через приставов. Изменено 25 августа 2023 пользователем casual as unicorn 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) Есть скрины сообщений, где Усманов Тимур Равшанович признает факты осуществления торговли под чужим именем товаром, которого у него нет, и использования полученных от покупателей средств на свои личные нужды, не связанные с приобретением вещи, обещанной покупателю. Этим он по сути подтвердил состав преступления. Единственной нормальной линией защиты в таком случае является полное возмещение ущерба покупателям и примирение сторон. Если он начнет рисовать документы о том, что он якобы что-то где-то заказывал, то только усугубит, так как это легко проверить и опровергнуть. Ну или бежать. Изменено 25 августа 2023 пользователем npolusitov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Забавно-интересная , но пока не поучительна тема. В местах где начали писать про переломанные ноги и поездки в митино на продажу собственности с дисконтом. Задумался. А понимают ли авторы , данных постов, что они сами могут пойти по уголовке за такие деяния вместе с "виновником торжества"? При чем шанс получить условное, у них гораздо меньше чем у главного преступника. Мне можно не отвечать. Просто размышление. П.С. Решительно осуждаю главного виновника. П.П.С. Не менее решительнее осуждаю попытки наезда на Петербургское комьюнити игроков. 1 7 4 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 25 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Добрый день!! Очень нужно 15 тысяч до четверга, чтобы справиться со своей добросовестной некомпетентностью. 2 1 1 3 13 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 10:57, Makl сказал: поездки в митино на продажу собственности с дисконтом. Задумался. Уточни статью, пожалуйста, я с ней не знаком 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 24 минуты назад, casual as unicorn сказал: Уточни статью, пожалуйста, я с ней не знаком Тогда думаю стоит внимательно почитать уголовный кодекс. Там много всяких статей могут быть применены , в зависимости от средств и методов воздействия на "поездку в Митино". Я с ходу насчитал 2 возможных при которых в теории можно заставить человека совершить подобную поездку. И это не считая 179-й , которая прямо читаться в твоих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Куплю, кстати, права требования к получателю денежных средств за 50% от цены, с условием оплаты после получения денежных средств от должника. 1 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 13:58, Makl сказал: Тогда думаю стоит внимательно почитать уголовный кодекс. Там много всяких статей могут быть применены , в зависимости от средств и методов воздействия на "поездку в Митино". Я с ходу насчитал 2 возможных при которых в теории можно заставить человека совершить подобную поездку. И это не считая 179-й , которая прямо читаться в твоих словах. Звучит красиво, только не очень применимо. Ни к какой сделке никто никого не принуждает. И потом, почему из меня делают людоеда? Речь ровно о том, что я писал выше: здесь у меня есть знакомые, которые позволили бы избежать всего того, о чём Саша Ц. писал выше, а именно потенциальные отказы и т.д. Ну вот повезло мне дружить и поддерживать связь с теми, кто напрямую связан с МВД в одном случае и с прокуратурой в другом. Хотя в идеальном мире, как мы вчера обсудили с магами, было бы здорово, чтобы такие знакомства не требовались, чтобы правосудие работало так, как задумано. Когда перед человеком замаячит реальный срок, он, разумеется, будет исключительно заинтересован в том, чтобы рассчитаться со всеми долгами. В этом плане ему повезло, сумма незначительная. А то откуда по-твоему берутся новости из серии "У безработного из Москвы украли 5 млн наличными"? Вроде бы взрослый человек, должен догадываться, откуда такие ситуации возникают. Я даже больше скажу: один бывший столичный маг вовсе работал коллектором. У него историй интересных куда больше. 25.08.2023 в 14:07, alexpupkin сказал: Куплю, кстати, права требования к получателю денежных средств за 50% от цены, с условием оплаты после получения денежных средств от должника. На эту тему у меня, увы, тоже есть история. Спустя 11 лет звучит так же прохладно, что и тогда. Как-нибудь при случае расскажу - тоже были два незнакомых друг с другом человека, которые решили на чужой собственности денег поднять. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 35 минут назад, casual as unicorn сказал: Звучит красиво, только не очень применимо. Ни к какой сделке никто никого не принуждает. И потом, почему из меня делают людоеда? Речь ровно о том, что я писал выше: здесь у меня есть знакомые, которые позволили бы избежать всего того, о чём Саша Ц. писал выше, а именно потенциальные отказы и т.д. Ну вот повезло мне дружить и поддерживать связь с теми, кто напрямую связан с МВД в одном случае и с прокуратурой в другом. Хотя в идеальном мире, как мы вчера обсудили с магами, было бы здорово, чтобы такие знакомства не требовались, чтобы правосудие работало так, как задумано. Когда перед человеком замаячит реальный срок, он, разумеется, будет исключительно заинтересован в том, чтобы рассчитаться со всеми долгами. В этом плане ему повезло, сумма незначительная. А то откуда по-твоему берутся новости из серии "У безработного из Москвы украли 5 млн наличными"? Вроде бы взрослый человек, должен догадываться, откуда такие ситуации возникают. Я даже больше скажу: один бывший столичный маг вовсе работал коллектором. У него историй интересных куда больше. Вполне применимы, в том случае , как я и писал. В зависимости от средств и методов воздействия. Я бы поиграл в игру, поставив себя на место негативного персонажа. И расписав почему бы я так и так не "поехал в митино" несмотря на всех вышеуказанных тобою персонажей возможного квеста. Но не хочу это делать по двум причинам. Первое это время, не стоит оно того. Второе, это не хочу подсказывать недобросовестным магам. У меня , к сожалению, богатая практика правоприменения российского законодательства в окружении. Одно из наиболее забавных (сквозь слезы как говориться) к слову , когда вор домушник получил условное, а его жертва год в колонии поселении. Изменено 25 августа 2023 пользователем Makl 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 36 минут назад, casual as unicorn сказал: На эту тему у меня, увы, тоже есть история. Спустя 11 лет звучит так же прохладно, что и тогда. Как-нибудь при случае расскажу - тоже были два незнакомых друг с другом человека, которые решили на чужой собственности денег поднять. Я вообще не вижу проблем в предложенном мной документе и никого "поднять денег" тут нет. Исключительно рисковая операция, в которой я рискую своим временем на суды, а продавцы прав требований - вообще ничем. Собственно, исходя из риска и стоимость. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 До крайностей доходить безусловно не стоит и общаться надое 3 минуты назад, Makl сказал: Вполне применимы, в том случае , как я и писал. В зависимости от средств и методов воздействия. Я бы поиграл в игру, поставив себя на место негативного персонажа. И расписав почему бы я так и так не "поехал в митино" несмотря на всех вышеуказанных тобою персонажей возможного квеста. Но не хочу это делать по двум причинам. Первое это время, не стоит оно того. Второе, это не хочу подсказывать недобросовестным магам. У меня , к сожалению, богатая практика правоприменения российского законодательства в окружении. Одно из наиболее забавных (сквозь слезы как говориться) к слову , когда вор домушник получил условное, а его жертва год в колонии поселении. Такое, к сожалению, не редкость. В ХМАО года 3 назад рабочих осудили, которых прораб на деньги кинул. Отделались условкой, так как по телефону только общались, но все же. Надо быть предельно корректными к любым лицам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 1 час назад, alexpupkin сказал: Куплю, кстати, права требования к получателю денежных средств за 50% от цены, с условием оплаты после получения денежных средств от должника. А это вообще, законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 2 минуты назад, kiba сказал: А это вообще, законно? Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Интересно, если он наймет адвоката, его услугами он тоже в долг будет пользоваться? Ты меня отмажь, а я с тобой сразу расплачусь, чесслово. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 25 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) И да, от авторов "Парень просто запутался" и "Ну, может, временные трудности". Ага. Скрытый текст Это выгрузка с сайта мировых судов Санкт-Петербурга по его ФИО. Не исключаю, что может быть и однофамилец. Но количество испол производств по этим делам с пересечением по дате рождения практически не оставляет шансов усомниться. Чувак системно, как минимум с мая 2021 года не платит по взятым кредитам в микрофинансовые организации и банки. Но они зубастые и свои деньги тем или иным путем выцарапывают. Не то что маги с сайта топдек.ру. Тут можно и поддержку получить от паупер коммьюнини Санкт-Петербурга. Изменено 25 августа 2023 пользователем alexpupkin 19 34 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Что можно сказать, человек спустил свою жизнь в унитаз. И карты уже не выглядят худшей из проблем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Жесть, а сколько ему лет, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, kiba сказал: Жесть, а сколько ему лет, примерно? Примерно 14 октября 1995 года рождения. 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас