var Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 10 часов назад, STRMQQ1 сказал: Посоветуйте хороший тонометр Почти любой от Омрон, дальше зависит от кошелька и задач. : ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 10 часов назад, STRMQQ1 сказал: Посоветуйте хороший тонометр Не волнуйтесь вы так, просто закройте вкладку с Черри... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 14 минут назад, NoName сказал: не проецируйте свои фетиши на других) Я только о Поттеро-яговком варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 14 минут назад, ZvEroBoY сказал: Не волнуйтесь вы так, просто закройте вкладку с Черри... Может быть человек с научным подходом и хочет замеры делать. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Да вы чего, блин! Там Элдраин спойлерят, а я сижу и вашу ветку читаю))) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 13 минут назад, Fulcrum сказал: Да вы чего, блин! Там Элдраин спойлерят, а я сижу и вашу ветку читаю))) Что ты там не видел? Карточки от игры, не поддерживаемой Визардами? А тут качели... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 16.08.2023 в 16:17, NoName сказал: А тут качели... прям как вся наша жизнь... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 2 часа назад, var сказал: Может быть человек с научным подходом и хочет замеры делать. Лишь бы не проверял на отрыв наиболее растяжимую часть себя при привязывании ее к качелям 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) Господа, прошу Вас, прекратите визуализировать Шерри с тараном! Я понимаю, что мы на топдеке, но это уже ни в какие ворота… Изменено 17 августа 2023 пользователем Jackie 1 1 2 2 16 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 16.08.2023 в 02:09, Jackie сказал: Ольга, тут в модерне трон опять стал тир1 колода. Причём зелёный. Ты приходи хоть иногда… даже новые карты (единые кольца) выдадим… Я не знаю новые правила и не помню как играть. Времени свободного совсем нет. Конечно, с тобой в карточки поиграть было бы мне очень приятно, вспомнить, какой это год был, 2013 что ли, ну, не знаю даже. 5 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 эх, вернуть бы всех старых магов, которые разжигали топики, года эдак с 2010 и такой ламповый тред с претензиями и прочими прелестями общения и @goodspeed туда. такой заповедник мамонтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Поднять серверы Topdeck Classic с дополнением Wrath of the Khan. Обсуждение событий позже 2011 года запрещено. Сервер free-to-post, но pro-подписчики получают неограниченное количество колобков. Изменено 18 августа 2023 пользователем crimson07 3 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас