Amskil Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Я тоже увидел 2 ленд-дропа. Скрай-земля. Чтение по костям. 5 маны свободных. Лендроп (Пещера кажется) - Элспет. Он Чапин... ему можно. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Ахаха, беспалевный вообще пацан! UPD. Дайте ему ГЛ уже, совсем ведь нахально играл. Изменено 10 апреля 2015 пользователем romawkka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Кевин пришел разбираться с Чапиным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ща его за другое забанят. Карма нашла читера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) ох. Ну она даун лежала отделенная, когда его тормознули, это даже не Дима Зелянин стайл. ТЕССИТОРИ, жду с нетерпением. ОХ, Чапин философию нормального судейства проговаривает. ГС -- стекаешь деку? - больше так не делай! фишишь геймлоссы оппоненту? - все ок! -- но теперь суровый шопипец и блюститель полиси. Наверняка это в статьях будет обсуждаться, напомните мне набежать в комменты. Может уберут этого неспособия наконец Изменено 10 апреля 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а о чем они сейчас там спорят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Если и правда был лишний лэнд дроп, (увы, я не видел момент) то карма его настигла. а о чем они сейчас там спорят?) Подровал тасигура с аджани, не показывая его оппоненту. Изменено 10 апреля 2015 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Две противоположности сидят. Один спокойный, второй весь на нервах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а о чем они сейчас там спорят?) Положил карту с абилки аджани в руку не показав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Что-то он какой-то раздерганный, под веществами поди. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а о чем они сейчас там спорят?) Чапин не поревилил карту с Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 DEC C Ajani, Mentor of Heroes нашел Тасигура, но не показал а смешал с рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Странное понятие "отделенная" у тебя, Вася! Она едва выступала за всю остальную руку А Чапин юлит... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Судья в красной рубашке прикольный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 вот выражение лица судьи сейчас именно такое, когда ему Чапин рассказывает. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ща прокрутят запись и ДКу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Как уж на сковородке. Патрик ахаха пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 за что ДКу то? Я так подумал, что это геймлосс.. Но я не судья, конечно 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Какие гуманные правила, в универе гоняли распасы пока кто-нибудь не выйдет, ремиз и мизер - не выход. Надеюсь не на врача учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 за что ДКу то? Я так подумал, что это геймлосс.. Но я не судья, конечно Ну ДКу за враньё судье 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 за что ДКу то? Я так подумал, что это геймлосс.. Но я не судья, конечно ДКу нет. Полевой судья выдал геймлос, про остальное спекулируют только на топдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) ДКу нет. Полевой судья выдал геймлос, про остальное спекулируют только на топдеке. При чем тут спекуляции.Он подал аппеляцию главному судье,главный спрашивает по ситуации,а Чапин врёт В итоге они посмотрят видео,а там видно что в ручонку он карту взял Изменено 10 апреля 2015 пользователем Дракончик 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Где он врет? Все по делу сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Мне тут товарищ (не судья) написал: "Смотрю трансляцию, там Риккардо кого-то карает". Aww, мои друзья знают Риккардо и не знают Чапина. Ох, столько времени потратили на этот рулинг... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Где он врет? Все по делу сказал. Он смешал карту которую взял с аджани,с теми которые у него в руке.А судьям говорит что она отдельно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения