Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Александру Иванову, к сожалению, не выдали визу (документы застряли в бельгийском МВД). В остальном бодры и готовы к кровавой бойне Я буду играть абзан агро, декчойсы парней (если ничего не перепутала): Алексей Шашов - УБ контроль Витя Казанский и Сергей Батуев - маленький РГ Петя Семенов - УВР токены Денис Уланов - Абзан контроль Алексей Петрыкин - ?? пока не виделись, но привезла ему Mastery of the Unseen Не знаю пока, будет ли доступен интернет. Если будет, то буду писать че как в твиттер скорее всего. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Зоуи, тащи!!!! остальным тоже всяческих удач и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 отлично подготовился( воувоу. Никто не любит дизмораль? Лучше врать и подбадривать? океюшки: Абзан победит, в лимитед на лаке и всё будет супер! Александру Иванову, к сожалению, не выдали визу (документы застряли в бельгийском МВД). В остальном бодры и готовы к кровавой бойне Я буду играть абзан агро, декчойсы парней (если ничего не перепутала): Алексей Шашов - УБ контроль Витя Казанский и Сергей Батуев - маленький РГ Петя Семенов - УВР токены Денис Уланов - Абзан контроль Алексей Петрыкин - ?? пока не виделись, но привезла ему Mastery of the Unseen Не знаю пока, будет ли доступен интернет. Если будет, то буду писать че как в твиттер скорее всего. Зоя самый горячий маг! 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Удачи всем вам там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Amen! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Go Go Go!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 воувоу. Никто не любит дизмораль? Лучше врать и подбадривать? океюшки: Абзан победит, в лимитед на лаке и всё будет супер! Я лучше промолчу, а то забанят за такие слова в адрес данного товарища. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Наимоднейший состав. Всем дико тащить, например! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Очень обидно было за Сашу, когда выяснилось, что документы завернули по каким-то неадекватным причинам. Славно, что инвайт сохраняется, и возможность нажарить все, что движется (а что не движется - подвигать и нажарить) остается. Удачи всем нашим, приятных оппонентов и своевременных топдеков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Тащите там! Все подправил. Жаль Александра :( Чем поехал Петр Семенов и поехал ли? А дружественные чем поехали? Вы вообще виделись-списывались? я в плане: Так же нужно уточнить состав Белорусской и Украинской делегации. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Amen! Красава - сначала не понял, потом глянул фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharkie Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Чем поехал Петр Семенов и поехал ли? Поехал УВР токенами Изменено 10 апреля 2015 пользователем Sharkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Александру Иванову, к сожалению, не выдали визу (документы застряли в бельгийском МВД). В остальном бодры и готовы к кровавой бойне Я буду играть абзан агро, декчойсы парней (если ничего не перепутала): Алексей Шашов - УБ контроль Витя Казанский и Сергей Батуев - маленький РГ Петя Семенов - УВР токены Денис Уланов - Абзан контроль Алексей Петрыкин - ?? пока не виделись, но привезла ему Mastery of the Unseen Не знаю пока, будет ли доступен интернет. Если будет, то буду писать че как в твиттер скорее всего. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Погнали!! Сидим у экранов - болеем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Просьба от тех, кто далёк от твиттера и кавераджа: Отписывайте сюда, пжлста, новости Изменено 10 апреля 2015 пользователем Loxmatii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 давайте там, превозмогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Просьба от тех, кто далёк от твиттера и кавераджа: Отписывайте сюда, пжлста, новости Я по возможности сюда буду пописывать новости.. Часов до 18.. Потом из дома уеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 https://twitter.com/dwpoker/status/586426327076483073/photo/1 - вот драфтовый стол Шашова. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Оча затвитил свой пул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Стол Крокодила: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Хочу фотку Шашов_Вильямс, шоб его в Вегасе троллить, когда он сольет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Хочу фотку Шашов_Вильямс, шоб его в Вегасе троллить, когда он сольет! Тебе нельзя в Вегас! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Играют на заводе =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Прямо сейчас Round 1: Jacob Wilson - Huey Jensen Ещё в зоне: Чапин - Antonio Del Moral León Rietzl vs Shenhar Kibler vs Wafo-Tapa Изменено 10 апреля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Дайте ссылку на трансляцию. С сайта визардов по ссылке переходит на японский магазин магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения