Guf Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Товарищи маги, А есть у кого на месяц поместить 4 Collective Defiance? Карт в модо нет, если с Москвы - могу пару фечек дать в залог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Ищу УВмедрендж (https://www.mtggoldfish.com/deck/492932#online) и\или УВР контроль (https://www.mtggoldfish.com/deck/492935#online) на полторы недели, для подготовки к ГП Варшава. Если кто-то сможет помочь отдельными картами, буду крайне благодарен. Изменено 18 октября 2016 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ищу 4 Grim Flayer на поиграть. На какое-то продолжительное время, желательно. Выручайте, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) del Изменено 26 октября 2016 пользователем itilgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ищу 4 Grim Flayer на поиграть. На какое-то продолжительное время, желательно. Выручайте, люди! Если еще актуально, то найди меня в модо 8) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ищу 3 Grim Flayer на недельку. Буду крайне признателен Ищу 3 Grim Flayer на недельку. Буду крайне признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozen3000 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) upd. Колода найдена Изменено 27 ноября 2016 пользователем frozen3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozen3000 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Ищу 2x Grafdigger's Cage до рптку 17 декабря Изменено 27 ноября 2016 пользователем frozen3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ищу 2x Grafdigger's Cage до рптку 17 декабря Если еще актуально: их есть у меня. Дам на погонять без проблем. В МОДО могу выглянуть практически в любое время (разница с Мск +4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Ищу на поиграть 2 сурджика, может кто поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Может есть у кого дечка в паупер на новогодние выходные погонять или на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Друзья, я наркоман. Чувствую недостаток крепких наркотиков в организме прошу у сообщества простеньких узконаправленных агродечек в стандарт/модерн/паупер. Погоняю на новогодних каникулах и отдам. Залога нет (ну там кроме днищенского картона на акке), но я зато человек честный. Готов разделять призы, откатывать соки-воды, респект, уважуху на форуме и в реале. Можно сказать крик отчаяния -))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 ищу 2-3 такие простые земельки в МО Radiant Fountain картона особого у меня нет, но могу на ТЛФ 10р бросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 ищу 2-3 такие простые земельки в МО Radiant Fountain картона особого у меня нет, но могу на ТЛФ 10р бросить)) Но они ведь по 0.1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Но они ведь по 0.1 ... Жизнь в Мурманске не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Чтоб купить 3 копеечных карты нужно вложить целый тик. Так себе стратегия 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Ребята, кто поможет таким картами до субботы 25 февраля: 2 Kozilek's Return 4 Fevered Visions 3 Sanctum of Ugin 4 Wandering Fumarole 2 Release the Gremlins 2 Nahiri's Wrath 2 Key to the City 2 Disallow Буду весьма признателен!)) Изменено 15 февраля 2017 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) upd: купил что искал Изменено 17 февраля 2017 пользователем ArtemMelissani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Больше не ищу. Изменено 26 февраля 2017 пользователем ArtemMelissani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) del Изменено 6 марта 2017 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Привет! Друзья, очень ищу поиграть 1 Liliana of the Veil и 1-2 Liliana, the Last Hope. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Привет! Друзья, очень ищу поиграть 1 Liliana of the Veil и 1-2 Liliana, the Last Hope. Заранее спасибо! Liliana of the Veil могу дать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Liliana of the Veil могу дать погонять. Супер Осталось найти 1-2 Liliana, the Last Hope. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Лилиану вроде нашел. Еще внезапно ищу 4 Verdant Catacombs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Ищу 2 Нахири и 2 Авацины на РПТКу в Модо через 3-4 часа. Плиз хэлп! Отдам сразу же, как турнир подойдёт к концу! -- DEL НАШЁЛ -- Изменено 4 марта 2017 пользователем Krabik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения