fedjkeee Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) del Изменено 5 марта 2017 пользователем fedjkeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Еще внезапно ищу 4 Verdant Catacombs. По-прежнему ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) del. Уже нашел Изменено 6 марта 2017 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Коллеги, был бы очень благодарен, если бы в МТГо дали на некоторое время (пару недель или до востребования) 3шт. Ashiok, Nightmare Weaver. Есть желание их погонять в Эспере, тема в которой я пишу в Тир 2. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozen3000 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ищу на пару недель поиграть: 4x Walking Ballista 4x Verdurous Gearhulk 4x Hissing Quagmire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Очень нахально ищу деку на субботний рптку в МОДО. Желательно машинки с запчастями. Ну или просто 4 Heart of Kiran и 4 Walking Ballista для основы Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Форумчане, есть у меня 2 Surgical Extraction. Один из MM2, другой из NPH. Стоят примерно одинаково. Если кто не против обменять один из них на такой же другого издания - был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Други, а есть у кого рыбы в МОДО поиграть? Или хотя бы 1 коверна/4 мастера/4 Lord of Atlantis? Оч. нужно потестить Амстердам, отдача 26.05 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npu3pak Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Добрый день. Хотелось бы попросить на поиграть следующие карты: Pull from Tomorrow - 3 Startled Awake - 4 Crush of Tentacles - 3 Mirrorpool - 4 Void Shatte - 2 Обязуюсь вернуть 30.06 или если раньше понадобятся. PS: я новичок в Модо. Решил побаловаться бюджетным милом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Там цена на всё 25 тиков. Перепродать можно будет за 18. 350р за месяц удовольствия. Брать такое на покататься (с учётом того, что пайл у одного человека скорее всего не будет) - это по моему мнению - "зашквар". 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Хочу выпросить у кого-нибудь новую маленькую лильку (а лучше две) на поиграть - могу дать соизмеримо модернового картончика на поиграть в замен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Здравствуйте, скачал МО, хочу поиграть и постримить дэйлик по легаси, но не могу найти 2 collective brutality, 1 Tormod's Crypt, 2 Hurkyl's Recall, 1 Burning Wish, может быть кто-нибудь может выдать их на эту субботу? Буду очень признателен Изменено 13 июля 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Всё дам - пиши. Субботы уже прошли, но жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Добрый день. Может быть у кого-то будет Liliana, the Last Hope в модо на модерновый челендж, который начинается через 40 минут. Верну сразу после. В залог особо нечего сейчас оставить, но думаю за меня белорусское модо комьюнити может поручиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobagreen Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Наверное слишком наглостью будет просить целую колоду (и прям очень неловко), но все таки - для подготовки к модерновому PPTQ, которое будет проходить 7.10.17 в городе Ростов-на-Дону хочу предварительно долго и нудно тестить колоду (UR GIFT storm) в модо (тестил бы ее вживую, но модерн у нас полтора раза в неделю, а играть хочется ГОРАЗДО чаще). В залог в модо предложить нечего, на самом деле (максимум - пауперные собранные колоды типа бурны или кулдоты, изначально в модо ради паупера и регался ), но если возможно, могу отыскать рекомендации от магов, с которыми вы знакомы, что бы доказать, что я потом не свалю с колодой в закат. Отдам ее, соответственно 6.10.17. Извините, если наглость, просто случайно увидел тред и решил написать, такие дела. (наигрывать в кокатрисе или в хмаге слишком сложно для моего мозга, если трайхардить, то сразу уж в нормальных клиентах). Если у кого-то все таки получится выручить меня, то с радостью пришлю деклист в пм, заранее огромное спасибо. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Sobagreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 готов взять в аренду, на недельку (сумма оговаривается) 4 вастика 4 стифла 1 синюю рыбу за подробностями в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 ищу на потестить 1 exploration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения