Numenorez Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 08.09.2023 в 00:47, Numenorez сказал: Да вот как-то не сложилось. И в коллекции зеленых карт меньше всего, и среди лесов так и не нашел иллюстрации, которая бы зацепила К слову, таки нашел! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) Мой любимый лесочек из Тероса. Да ещё в квадратной рамке. Был бы такой в полноформатном варианте - я б наверно умер от счастья)) Изменено 3 июня пользователем KsAzAgRaX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Любимые ленды это наверное ленды из Unstable, их сую во все констрактед форматы, в лимитед таскаю с собой набор из лендов из последней камигавы. Но есть еще 2 любимые базовые земли, одна из которых приехала только сегодня, как говорится double or nothing!(тут они понятное дело в определенную ЕДХ колоду) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, KsAzAgRaX сказал: Мой любимый лесочек из Тероса. Да ещё в квадратной рамке. Был бы такой в полноформатном варианте - я б наверно умер от счастья)) Можно сделать альтерацию акрильными красками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalitas666 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Потрепанные и самые любимые болотца. Классные пылающие пни)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Скрытый текст Мой топ. Гора черепов наверное сильно выбивается из остальных по стилю, но что-то в ней есть. Болото из ВК тут самое новое. Нравится когда на картах изображена история. Базики из ВК ко мне в руки попали недавно, может эффект новизны, посмотрим. Изменено 4 июня пользователем AntonSK 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас