Taris Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ну я думаю, что 7 матчей с общим результатом 66.6% - это достаточная статистика. Так пять или семь?) А если по теме: головной мозг и 8 хороших карт сайда могу сделать любой матч лучше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 А если по теме: головной мозг и 8 хороших карт сайда могу сделать любой матч лучше. ППКС. У хорошего пилота любой нормальной колоды не так то просто выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 вот ты знаешь, я при всей своей ненависти к трону, могу сказать, что за последние пяток турниров играл с тронами 2-1 в свою пользу. Проигрываешь первую, потом выигрываешь две подряд с закрытыми глазами... Благородные доны не дадут соврать. Так что я даже не знаю, вполне возможно, что параноидальный сайд в виде сайленсов, фульми и кучи дизрапшна работает. Ну хз, хз. Стони Сайленс все же не такой брокен с Троном, как с аффней, ну и 4 Клейма должно железно быть в дечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Реманд в Карна и спокойно ставим луну. Не было реманда. Вот представь, ты - пилот твина, матч с троном, оппонент первый ходит. Берешь стартовую руку, там два serum visions, blood moon, lightning helix, земля хорошая нужная. Будешь муллиганиться? Какая вероятность, что напротив соберут трон и на третий поставят Карна? Какая вероятность, что с serum visions не поднимешь ни remand , ни mana leak? И какова вероятность, что после муллигана у тебя вообще будет нормальная рука, а не шесть земель или без земель? Вот мой оппонент ту стартовую руку кипнул, реманд не поднял, трон и Карна на третий получил. Не мог он знать, что так будет, думал, надровает контру и успеет луну поставить, и не успел. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Так пять или семь?) А если по теме: головной мозг и 8 хороших карт сайда могу сделать любой матч лучше. Турниров пять. Матчей семь. Раньше меня это не спасало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Не было реманда. Вот представь, ты - пилот твина, матч с троном, оппонент первый ходит. Берешь стартовую руку, там два serum visions, blood moon, lightning helix, земля хорошая нужная. Будешь муллиганиться? Какая вероятность, что напротив соберут трон и на третий поставят Карна? Какая вероятность, что с serum visions не поднимешь ни remand , ни mana leak? И какова вероятность, что после муллигана у тебя вообще будет нормальная рука, а не шесть земель или без земель? Вот мой оппонент ту стартовую руку кипнул, реманд не поднял, трон и Карна на третий получил. Не мог он знать, что так будет, думал, надровает контру и успеет луну поставить, и не успел. Понимаю, что сошел с ума, придя этим сплэшем на белый в надежде выиграть турнир, и сдаюсь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения