EEk1TwEEk Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Так ладно Буду искать всевозможные варианты в столице нашей Родины. Как что-то конкретное узнаю, отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я же говорю, в типографии, что угодно напечатают на белый фон. связывался с 5ью типографиями в Москве + Ездил в 2 типографии в одной сказали - с вас белый коврик + 10к, без учёта дизайнера (растянуть фото, подкрасить и т.д.) в остальных сказали - не занимаемся! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 связывался с 5ью типографиями в Москве + Ездил в 2 типографии в одной сказали - с вас белый коврик + 10к, без учёта дизайнера (растянуть фото, подкрасить и т.д.) в остальных сказали - не занимаемся! а какая печать будет за 10к, способ печати, краски? мб они там думали трафаретной печатью зафигачить рисунок (в народе шелкография), тогда стоимость обоснована, ибо форма не дешевая, но качество и сам способ печати не годятся для ковра для магии за что еще просить 10к я даж хз реально не проще ли заказать за бугром с любым рисунком ? Можно даже ковер не обычный, а сразу двойной, на весь стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 в фотоателье сходите, там есть печать на коврики для мыши. возможно и на большой формат смогут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 В Хендмейде ковёр от Дампелины свежесделаный висит, например. Но там, как я понял, рисование, а не печать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Давно хочу коврик с грудастой анимешной бабой. Будешь заказывать, либо узнаешь подробности-пиши, скооперируемся) Поди что-то вроде такого Link ? А коврик от Дампелины шикарен, я бы такой приобрел. Правда играть на нем было бы очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Захотелось купить себе коврик, ну типо я тоже проплеер, ага как-то по опыту выступлений на всяких там ГП и ЧМ, если коврик оппонент расстилает - то можно расслабить булки. Скорее всего это такой же залетный нубас как и ты, а то и похуже. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ваще непонятно за что заминусовали типа, который хочет купить ковер с сиськами. Сиськи это вполне нормально. Выглядит круто, можно сзади надавить на ковер кулаком и пощупать то, чего нет в жизни. Отвлекает оппонента! И вообще магическим образом помогает выигрывать. Вот это проверено. Чем больше сисек в мужской игре - тем выше шанс победы. Объяснить почему не могу. Че надумаете по теме - я скорее всего тоже в деле. + Тебе друг. Мне то же не понятно..Круто же связывался с 5ью типографиями в Москве + Ездил в 2 типографии в одной сказали - с вас белый коврик + 10к, без учёта дизайнера (растянуть фото, подкрасить и т.д.) в остальных сказали - не занимаемся! Блин, ну не знаю.. У меня у знакомого своя типография, он сказал без проблем. P/S Про то, что кто-то предлагал постирать-Это кто же до такого додумается. (Об этом естественно не спрашивал) а какая печать будет за 10к, способ печати, краски? мб они там думали трафаретной печатью зафигачить рисунок (в народе шелкография), тогда стоимость обоснована, ибо форма не дешевая, но качество и сам способ печати не годятся для ковра для магии за что еще просить 10к я даж хз реально не проще ли заказать за бугром с любым рисунком ? Можно даже ковер не обычный, а сразу двойной, на весь стол 500р в Иркутске в среднем стоит шелкография на ковер. (Без учета растягивания по масштабам и тд) Вообще, стоимость от цветов зависит. Поди что-то вроде такого Link ? А коврик от Дампелины шикарен, я бы такой приобрел. Правда играть на нем было бы очень жалко. Что-то вроде этого http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://hd-photo.ru/photo/anime/08082902.jpg&imgrefurl=http://hd-photo.ru/index.php?bd%3Danime%26id%3D23&h=1200&w=1600&tbnid=A0yoEI91vNCZ-M:&zoom=1&docid=uW6tO8m7LILwbM&ei=tIlMVaKkGqOhyAOcNQ&tbm=isch&ved=0CB4QMygWMBY4ZA Можно и по сочнее, но искать лень.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 а какая печать будет за 10к, способ печати, краски? мб они там думали трафаретной печатью зафигачить рисунок (в народе шелкография), тогда стоимость обоснована, ибо форма не дешевая, но качество и сам способ печати не годятся для ковра для магии за что еще просить 10к я даж хз реально не проще ли заказать за бугром с любым рисунком ? Можно даже ковер не обычный, а сразу двойной, на весь стол К сожалению, услышав цифру в 10к я уже решил не связываться с ними и не уточнял, за что же там эти 10к будут За бугром - проще - но я хочу найти в Москве возможность это сделать. Хочу и всё в фотоателье сходите, там есть печать на коврики для мыши. возможно и на большой формат смогут сделать Попробую, спасибо за подсказку Блин, ну не знаю.. У меня у знакомого своя типография, он сказал без проблем. 500р в Иркутске в среднем стоит шелкография на ковер. (Без учета растягивания по масштабам и тд) Вообще, стоимость от цветов зависит. Круто в Иркутске! как-то по опыту выступлений на всяких там ГП и ЧМ, если коврик оппонент расстилает - то можно расслабить булки. Скорее всего это такой же залетный нубас как и ты, а то и похуже. Я просто хочу смотреть на этот арт, пока играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 http://www.coolstuffinc.com/p/150983 Я бы с удовольствием присоединился, если б кто собрался заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я бы с удовольствием присоединился, если б кто собрался заказывать. Яша эпизодически собирает совместные заказы оттуда, мониторь его темы в барахолке. Неоднократно пользовался(через тиммейта, сам еще не пользовался топдеком), все на высшем уровне. Ковер кстати вот как раз такой себе брал(за 5$, только синий), доволен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Яша эпизодически собирает совместные заказы оттуда, мониторь его темы в барахолке. Неоднократно пользовался(через тиммейта, сам еще не пользовался топдеком), все на высшем уровне. Ковер кстати вот как раз такой себе брал(за 5$, только синий), доволен. Буду иметь в виду, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 К сожалению, услышав цифру в 10к я уже решил не связываться с ними и не уточнял, за что же там эти 10к будут Велика вероятность, что цена была названа от балды на "отвали". Лишь бы ты отстал с глупыми и неудобными, с их точки зрения, вопросами. Ясно же, что заказ на один-два экземпляра, морочится не хочется, прямо послать- нельзя. Ну, вот это вот такая завуалированная форма отправки клиента в пешее эротическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 я тут фейспалмирую с ваших генитальных предложений я раз 5 писал уже про ковры, шелкография за 10к - примерно на футбольную команду, а не на 1 коврик, 500 стоит решетка, 500 до 4 цветов на ковры делается нанесение сублимацией формата А2, это не очень популярный размер что для принтера, что для бумаги, что для пресса но ввести в гугле сублимация а2 москва сложнее, чем найти 3 минуты на написание этого поста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 я тут фейспалмирую с ваших генитальных предложений я раз 5 писал уже про ковры, шелкография за 10к - примерно на футбольную команду, а не на 1 коврик, 500 стоит решетка, 500 до 4 цветов на ковры делается нанесение сублимацией формата А2, это не очень популярный размер что для принтера, что для бумаги, что для пресса но ввести в гугле сублимация а2 москва сложнее, чем найти 3 минуты на написание этого поста Я вот, например, вводил в гугле другого рода посты. Где же ты раньше такой умный был? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Я вот, например, вводил в гугле другого рода посты. Где же ты раньше такой умный был? Да, немного перегнул. Просто этот вопрос всплывает регулярно. Я на него так же регулярно отвечаю. "Знаниями надо делиться, а не выёживаться." Для желающих делать business, могу рассказать немного. Кроме нахождения пустых ковров. Изменено 9 мая 2015 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А в чем проблема нахождения пустых ковров? На ситях 15$ и хоть 100 штук заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А в чем проблема нахождения пустых ковров? На ситях 15$ и хоть 100 штук заказывай Срок/цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 как-то по опыту выступлений на всяких там ГП и ЧМ, если коврик оппонент расстилает - то можно расслабить булки. Скорее всего это такой же залетный нубас как и ты, а то и похуже. не согласен. Коврик используется в первую очередь для удобства игры, и защиты карт от всякого рода не очень хороших поверхностей. А тешить своё ЧСВ есть десятки других способов. Из которых ковёр не на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не совсем понимаю, чем помогает ковер картам в дабл-сливах. Удобнее - да, иногда (когда столы дурацкие с бортиком, карты с них хрен поднимешь), но защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не совсем понимаю, чем помогает ковер картам в дабл-сливах. Удобнее - да, иногда (когда столы дурацкие с бортиком, карты с них хрен поднимешь), но защита? Грязи нет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Грязь где? Не совсем представляю, как грязь заползает под двойные протекторы 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 на протекторах же 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 на ультра про, например, очень быстро налипает всякая прелесть. Играя на ковре протекторы служат дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не совсем понимаю, чем помогает ковер картам в дабл-сливах. Удобнее - да, иногда (когда столы дурацкие с бортиком, карты с них хрен поднимешь), но защита? кроме грязи, про которую уже упомянули, протекторы имеют свойства царапаться о твердую поверхность столов или о разные твердые вещества, которые могут на столе оказаться (к примеру те же крошки, пыль, песок и тп), они как бы рассчитаны на то, чтобы царапались они, а не карты, но хочется чтоб и протекторы как можно дольше жили ну а еще красивый ковер - эстетическое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения