Danovo Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Добрый день. А у кого-нибудь была ситуация, что на второй день после поступления в Давыдково, отправление прошло сортировку, покинуло сортировочный центр и дальше тишина. С 29 сентября. Отправление из Казани в Москву. Обычно в тот же день в отделение доезжало. И никто ничего сказать не может, где посылка находится. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 получил уведомление в приложении, что пришло письмо на почту. Показал штрихкод, попросили документы. Показал документы. Стою, письмо не отдают. Ждут код в приложении. Подождали, код сообщил. На вопрос зачем и код и документы - так надо. что еще придумают для "удобства" клиентов? Справки с больнички, с работы, доверенность на самого себя (кто работал в гос. организациях поймет) или еще что интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PenDraGon Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 @Gallexy можете поделиться, что за доверенность на самого себя? Раньше не слышал о таком) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 час назад, PenDraGon сказал: @Gallexy можете поделиться, что за доверенность на самого себя? Раньше не слышал о таком) для получения корреспонденции начальник организации пишет доверенности на тех, кто ее может получать в течение года. Иногда выходит так, что приходится доверенность писать на себя. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Письмо неделю лежит в Давыдково Подскажите, это сейчас норм? Опять сезон задержек в этом пункте? Изменено 8 февраля пользователем detonation 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlebOK Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Такая же фигня, 12 дней там не могут отсортировать((( Изменено 8 февраля пользователем GlebOK 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KvinTao Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля у меня письмо в 63 сортировочном центре было 9 дней, я написал в тех поддержку и оно двинулось в ближайшую ко мне почту, которая находиться в 5 минутах от моего дома, однако эта почта решила принять эстафету и вот уже 8 дней несет мне письмо 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Я писал в поддержку и все равно ничего не сдвинулось( 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Бандероль прошла за сутки с 4 по 5 февраля. Еще одно письмо туда прибыло ночью с 7 на 8 февраля. Вроде как первый класс. Надеюсь, что сегодня оно оттуда уйдет и уже завтра я его получу. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atvist Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Всем привет, когда пишешь заявление на розыск по истечении двух недель почта почта предлагает компенсировать письмо, кто нибудь сталкивался с тем, чтобы доказать ценность письма исходя из стоимости карты? 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Вопрос интересный конечно Но мне кажется это нереально( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 10 минут назад, detonation сказал: Вопрос интересный конечно Но мне кажется это нереально( Вполне, только сверху придется еще 3% от оценочной стоимости накинуть сверху Почте Изменено 8 февраля пользователем traktorist_dez 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля С 28 января шафлят карты. 1 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля @Fulcrum Каждые 3 дня индекс уменьшается на единицу. Осталось каких-то (108 963 * 3) = 326 886 дней. Исходя из моего предположения (если считать от 5 февраля), письмо покинет Давыдково в понедельник, 30 января 2919 года. Если 11 февраля статус обновится на "Сортировка, Давыдково, 108 961" - это будет катастрофа. 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 5 часов назад, Atvist сказал: Всем привет, когда пишешь заявление на розыск по истечении двух недель почта почта предлагает компенсировать письмо, кто нибудь сталкивался с тем, чтобы доказать ценность письма исходя из стоимости карты? Вам максимум компенсируют стоимость расходов на отправку. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Sladkov сказал: Вам максимум компенсируют стоимость расходов на отправку. А как же компенсация за доставленные неудобства?) У меня тогда получилась сумма где-то 150 руб. "Да, ваше письмо потеряно, но вот вам еще 70 рублей, не расстраивайтесь") 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari Best Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 22.09.2023 в 08:18, Ижа сказал: С 5го сентября там застряло письмо. Продавец написал заявление на розыск, надеюсь это поможет У меня письмо с 14 мая с "заявлением на розыск" и пока безуспешно.. Отписки приходят от почты раз в месяц, что "идут разбирательства", а результата ноль 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Тоже угодил в эту ловушку на десять дней, вчера вечером письмо отпустили дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Письмо из Уфы лежит там третий день и пока даже не на сортировке. Но я больше опасаюсь за письмо из Волгограда... Которое еще даже не в пути, хотя идет 6-ой день после оплаты... Такими темпами к 23 февраля к пауперу не успеет( 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Пока я тут шуточки шутил, моё письмо тоже застряло xD 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля Тоже застряла группа писем. Они б хоть предупреждали, когда первый класс надо оформлять... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля Я не из тех людей, кто будет сидеть сложа руки, поэтому мне пришла в голову гениальная идея. Неравнодушные маги уже отправили мне почтой "ТАРАН-БАНДЕРОЛЬ". По прибытию в сортировочный центр Давыдково она должна будет пробить своим весом образовавшийся там засор. Это все для вас, дорогие мои 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grooveent Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Цирк 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля это все заказные или у кого-то и 1 класс застревает надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grooveent Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Gallexy видимо большинство заказные ) До этого было тоже письмо из Питера ( от 17 января) - приехало за 5 дней)) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас