Популярное сообщение Kany Опубликовано: 2 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Друзья, здравствуйте. В продолжение успешных попыток не забыть образ соревновательного модерна в Центральном регионе хочу пригласить Вас в Курск. 21 октября у нас пройдет ежегодный фестиваль настольных ролевых игр - Осенний Куролиск 2023. Нашей устойчивой группе из чуть более десятка современных соревновательных магов, вдохновленных событиями в Туле и Воронеже и без устали тренирующихся каждую пятницу, хотелось бы позвать Вас на свой вариант Чемпионата Черноземья по Модерну. Предварительно я вижу это как условно соревновательное мероприятие с условиями: 1. Дата проведения: 21 октября, суббота. 2. Место проведения: креативное пространство "Веранда" - светлое просторное помещение в самом центре города. 3. Начало в 12:30. Например, из Москвы до Курска в этот день помимо автомобиля можно добраться на Ласточке (06:40 - 12:04). По предварительной договоренности сможем встретить всех желающих на вокзале и доставить до места проведения. 4. Формально регулярный уровень применения правил ввиду отсутствия незанятого игрой судьи, но с прицелом на соревновательную игру. С деклистами. 5. Судья 2 уровня в наличии. 6. Стоимость участия: 1000 рублей, из которых 100 р/ с человека я отдам площадке, а все остальное - в призовой фонд, который можно будет забрать любым удобным способом, от денег до продукции, представленной на фестивале и бустеров Горизонтов Модерна 2. - С учетом относительно близких сроков (3 недели), мне бы хотелось определиться, будет ли достаточно желающих в срок до следующего понедельника, 09 октября. В качестве сайд эвента я смогу предложить недорогой драфт по ЛОТРу, МХ2 и другим интересным сетами. Хотелось бы услышать вашу критику и пожелания. На текущий момент у нас ограничения по вместимости около 30 человек. 6 2 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Тот момент, когда на осень выпало два отпускных окна, но ни одно из них не попадает на крупные магические турниры 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 А дата окончательная? Физически не смогу быть... А так в идеале двухдневный магический уикенд, каждый выберет формат по себе, кто-то сыграет 2 дня с удовольствием! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Вот если бы летом, а не зимой, да ещё и едх, вместо модерна... 4 1 4 16 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Постараемся быть тульской гвардией 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Постараюсь быть. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 2 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 55 минут назад, goodspeed сказал: Вот если бы летом, а не зимой, да ещё и едх, вместо модерна... Я как игрок в едх, и не любитель модерна скажу за всех - харе пихать едх во все темы. Тема не об этом. Плюс людям нужны крупные турниры, пока с выходом новых Горизонтов кольцо и орк не отротировались 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 20 часов назад, Vasiliy85 сказал: А дата окончательная? Физически не смогу быть... А так в идеале двухдневный магический уикенд, каждый выберет формат по себе, кто-то сыграет 2 дня с удовольствием! Дата окончательная. Про 2 дня есть ощущение, что близлежащие города приезжают одним днем и на второй обычно не остаются. Мы, например, так и катаемся. Если ошибаюсь, то буду рад обратной связи. 19 часов назад, goodspeed сказал: Вот если бы летом, а не зимой, да ещё и едх, вместо модерна... Белгороды предлагают сайд эвентом ЕДХ) 19 часов назад, T1 Vial сказал: Постараюсь быть. Есть ли надежда на несколько человек? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Жаль не смогу. Модерн это классно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Постараюсь быть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Воронеж планирует быть, в каком количестве - уточняем. Думаю 1 машину соберем) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 12 часов назад, torchik сказал: Воронеж планирует быть, в каком количестве - уточняем. Думаю 1 машину соберем) Это круто. Кворум виден, подготовлю скоро чистовую тему с пререгом. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klamp Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Ждем пререг!!! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас