Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 11 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 В исходном посте указано, что рекомендуемый крайний срок отправки - 10~20 декабря, полагаю, что это скопировано с предыдущих акций и не отражает текущее положение дел на почте. Глядя на приключения моих последних писем, я бы рассматривал 10 декабря как самый крайний срок ... 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 час назад, SadSido сказал: В исходном посте указано, что рекомендуемый крайний срок отправки - 10~20 декабря, полагаю, что это скопировано с предыдущих акций и не отражает текущее положение дел на почте. Глядя на приключения моих последних писем, я бы рассматривал 10 декабря как самый крайний срок ... Это зависит от множества факторов. Способ доставки, габариты, вес, регион доставки, так же может зависит от отделения и времени работы почты (в меньшей степени) То есть, если письмо/посылка пришла например в субботу, информация о ней поступит в лучшем случае в понедельник. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 2 часа назад, SadSido сказал: В исходном посте указано, что рекомендуемый крайний срок отправки - 10~20 декабря, полагаю, что это скопировано с предыдущих акций и не отражает текущее положение дел на почте. Глядя на приключения моих последних писем, я бы рассматривал 10 декабря как самый крайний срок ... Посылки быстрее ходят. Или кто-то подарок письмом/бандеролью отправляет? Там же не только карты, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Оставил заявку. Впервые участвую в такой штуке, но, надеюсь, не в последний=) 1 час назад, Frostman сказал: Там же не только карты, надеюсь... лично я планирую отравлять не только карты. Явно будет посылка, а не конверт. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Ура, АДМ) Кому интересно, про отсутствие почтового сообщения с Россией: Скрытый текст Russia does not send mail to 84 countries: Last change: 12/Sep/2023 Åland Islands (source) Antigua & Barbuda (source) Australia (source) Bahamas (source) Barbados (source) Belize (source) Benin (source) Bhutan (source) Bolivia (source) Botswana (source) Brunei (source) Burkina Faso (source) Burundi (source) Cabo Verde (source) Central African Republic (source) Chad (source) Christmas Island (source) Cocos Islands (source) Comoros (source) Congo (source) Côte d'Ivoire (source) Curaçao (source) Dominica (source) El Salvador (source) Equatorial Guinea (source) Eritrea (source) Eswatini (source) Fiji (source) Finland (source) Gabon (source) Gambia (source) Ghana Grenada (source) Guadeloupe (source) Guam (source) Guatemala (source) Guinea (source) Guinea-Bissau (source) Guyana (source) Haiti (source) Honduras (source) Jamaica (source) Kiribati (source) Korea (North) (source) Lesotho (source) Liberia (source) Libya (source) Malawi (source) Marshall Islands (source) Mauritania (source) Micronesia (source) Nauru (source) New Caledonia (source) New Zealand (source) Niger (source) Niue (source) Palau (source) Papua New Guinea (source) Paraguay (source) Poland (source) Rwanda (source) Saint Kitts and Nevis (source) Saint Lucia (source) Saint Vincent and the Grenadines (source) Samoa (source) Sao Tome and Principe (source) Sierra Leone (source) Solomon Islands (source) Somalia (source) South Sudan (source) Suriname (source) Syria (source) Timor-Leste (source) Togo (source) Tonga (source) Trinidad and Tobago (source) Tuvalu (source) Uganda Ukraine (source) Uruguay (source) Vanuatu (source) Yemen (source) Zambia (source) Zimbabwe 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 11:59, SadSido сказал: В исходном посте указано, что рекомендуемый крайний срок отправки - 10~20 декабря, полагаю, что это скопировано с предыдущих акций и не отражает текущее положение дел на почте. Глядя на приключения моих последних писем, я бы рассматривал 10 декабря как самый крайний срок ... Нет. Этот момент я отредактировал специально. Дело в том, что кроме почты РФ есть еще различные службы доставок. Нельзя рассматривать 10 число как крайний срок - тогда мы получим 11 декабря панику, когда у нас 50-60% будет не отправлено, а когда эту панику успокоим - получим негодование тех, кто специально старался успеть к 10 ому числу, а по сему не смог реализовать какие-то идеи, а оказывается, что можно было и повременить (оплатив более дорогую, но при этом быструю доставку). Именно из-за текущих времен там стоит 20-ое, а не 25-27) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 10 часов назад, Аптарх сказал: оплатив более дорогую, но при этом быструю доставку Кстати, при совпадении города можно ли использовать курьерскую доставку? К примеру, если есть желание послать скоропортящееся или требующее особого хранения, лучше сразу отправить яндекс-доставкой, и убедиться, что за пару часов все доставлено адресату. При том что почтой оно может в соседний подъезд идти неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 12:15, Strife сказал: Кстати, при совпадении города можно ли использовать курьерскую доставку? К примеру, если есть желание послать скоропортящееся или требующее особого хранения, лучше сразу отправить яндекс-доставкой, и убедиться, что за пару часов все доставлено адресату. При том что почтой оно может в соседний подъезд идти неделю Конечно) Почему нет? Просьба сохранять анонимность. Через меня можно уточнить планы внучка, когда ему будет удобно встретить курьера ( и где) ну и телефон. Это работает даже если город не один. Курьерские службы сейчас достаточно развиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Parfic Опубликовано: 13 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Оставил заявку, заряжен на то, чтобы кому-то сделать Новый Год. Обожаю, когда люди радуются! Конвертиком получатель явно не отделается)) 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Что-то всего 50 человек зарегистрировалась, а по ощущениям на форуме больше тысячи активных пользователей. Давайте поактивней товарищи 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 7 часов назад, Simonio сказал: Что-то всего 50 человек зарегистрировалась, а по ощущениям на форуме больше тысячи активных пользователей. Давайте поактивней товарищи Остальные просто [дед]морозятся 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 8 часов назад, Simonio сказал: Что-то всего 50 человек зарегистрировалась, а по ощущениям на форуме больше тысячи активных пользователей. Давайте поактивней товарищи Подозреваю что многих отсеивает модератор. Перечитай первый пост, на всякий случай, что бы таких вопросов впредь не задавать. 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 19 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 8 часов назад, Simonio сказал: по ощущениям на форуме больше тысячи активных пользователей странно, но в последнее время возникает прямо противоположное ощущение, будто в каждой теме одни и те же лица и только они на форуме и живут 1 4 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 19.10.2023 в 11:56, goodspeed сказал: Подозреваю что многих отсеивает модератор. Перечитай первый пост, на всякий случай, что бы таких вопросов впредь не задавать. На правах Апа. Осталось 11 дней) И наверняка будут те, кто не успеют. Не ленитесь - оформите заявку заранее. Нет, отсеяны единицы. Либо совсем залётные не отсюда, либо кто изначально не хочет участвовать и разбираться в правилах) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 1 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Ну и традиционное: Поехали! 1. 41 грамм подарка - вот мерзавец дед-мороз! 2. А этому дед-морозу всего 20 лет - наверняка он обманщик и халявщик! 3. Не написал душевное письмо? Ты мрaзь безчуственная! Праздник людям портишь! 4. Продал подарок на аукционе??? Да у тебя ничего святого нету! Я так старался найти тебе этот Elder Gargaroth! И что - какая разница что у тебя моноУ колода? Карта отличная - можно и посплэшиться! 5. Отправил orcish bowmasters? Ты пауэр-левел карт вообще оцениваешь? Он может забаненным приехать! Где мне им играть если его забанят? 6. Какие ещё allosaurus rider, nexus of fate и pact of negation? Ну да, я не писал чёткое пожелание, но ты же дед-мороз, должен был догадаться что я только в стандарт играю! 7. Почему я не могу участвовать в новом АДМ? Ну да, я прошу у людей фойловые русские полноформатные базики из первого зендикара - и что теперь? Мне больше не нужно ничего, плевать мне сколько они стоят! 8. Спасибо, конечно, за фечку, но протекторы грязные были! Как же так, дедуля, нехорошо! 9. Блин, 14 декабря а дед ещё подарок не отправил! Почта работает в авральном режиме, ай-ай-ай, вдруг не дойдёт... 10. Пожелаю деду удивить меня, пусть посидит подумает, по соцсетям моим полазает, у знакомых спросит что же это будет что меня удивит, а? 11. Внучонок получил мой подарок, до сих пор не открыл. Что? 16 декабря? Ну я же открыл уже свой и отписался в тему, плюсов нахватал, ну и что что это на НГ подарок, пусть открывает и хвалит меня! 12. [В числе подарков - банкнота в 20$] Ну, такое. Если только внук не просил "Алкашку, конфет и двадцать баксов", как-то без души. 13. А меня модератор не пустил =( Из года в год (причина не во мне, обв) 14. Такой подарок классный (отстойный) - давайте деаноним деда (всех дедов) 15. Обязательно сделай отчёт о подарке, я так старался, пусть видят какой я гениальный, инициативный и креативный! 16. Я новечок... Изменено 8 ноября 2023 пользователем EEk1TwEEk 2 2 4 5 23 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 24 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: Ну и традиционное: Поехали! 1. 41 грамм подарка - вот мерзавец дед-мороз! 2. А этому дед-морозу всего 20 лет - наверняка он обманщик и халявщик! 3. Не написал душевное письмо? Ты мрaзь бесчуственная! Праздник людям портишь! 4. Продал подарок на аукционе??? Да у тебя ничего святого нету! Я так старался найти тебе этот Elder Gargaroth! И что - какая разница что у тебя моноУ колода? Карта отличная - можно и посплэшиться! 5. Отправил Ragavan, nimble pilferer? orcish bowmasters Ты пауэр-левел карт вообще оцениваешь? Он может забаненным приехать! Где мне им играть если его забанят? 6. Какие ещё allosaurus rider, nexus of fate и pact of negation? Ну да, я не писал чёткое пожелание, но ты же дед-мороз, должен был догадаться что я только в стандарт играю! 7. Почему я не могу участвовать в новом АДМ? Ну да, я прошу у людей фойловые русские полноформатные базики из первого зендикара - и что теперь? Мне больше не нужно ничего, плевать мне сколько они стоят! 8. Спасибо, конечно, за фечку, но протекторы грязные были! Как же так, дедуля, нехорошо! 9. Блин, 14 декабря а дед ещё подарок не отправил! Почта работает в авральном режиме, ай-ай-ай, вдруг не дойдёт... 10. Пожелаю деду удивить меня, пусть посидит подумает, по соцсетям моим полазает, у знакомых спросит что же это будет что меня удивит, а? 11. Внучонок получил мой подарок, до сих пор не открыл. Что? 16 декабря? Ну я же открыл уже свой и отписался в тему, плюсов нахватал, ну и что что это на НГ подарок, пусть открывает и хвалит меня! 12. [В числе подарков - банкнота в 20$] Ну, такое. Если только внук не просил "Алкашку, конфет и двадцать баксов", как-то без души. 13. А меня модератор не пустил =( Из года в год (причина не во мне, обв) 14. Такой подарок классный (отстойный) - давайте деаноним деда (всех дедов) 15. Обязательно сделай отчёт о подарке, я так старался, пусть видят какой я гениальный, инициативный и креативный! 16. Я новечок... чувствуется опыт!) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 1 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 39 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Ну и традиционное: Это новогоднее бинго? Надо распечатать и галочками потом отмечать? 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 10:08, SadSido сказал: Это новогоднее бинго? Надо распечатать и галочками потом отмечать? Это фальстарт и попытка принести картей в кармане с прошлого драфта на этот. 01.11.2023 в 09:28, EEk1TwEEk сказал: Ну и традиционное: Не жульничай и собирай заново! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 час назад, Аптарх сказал: Не жульничай и собирай заново! Я добавил вообще-то три пункта) Слежу за этим АДМ в оба) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 11:53, EEk1TwEEk сказал: Я добавил вообще-то три пункта) Вот видишь) И незаметно) А были бы только 3 пункта - сразу понятно). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 15 минут назад, Аптарх сказал: Вот видишь) И незаметно) А были бы только 3 пункта - сразу понятно). Всегда была и будет нарастающим итогом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Мда, или нет никого в России, или АДМ свою популярность подрастерял. Очень мало участников. Конечно допускаю, что 11-ого толпа прокрастинаторов ворвётся. И будут ещё "ой, а что, АДМ объявляли?"(с) числа 15-ого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Да ведь главное не количество 1 час назад, Volga сказал: Мда, или нет никого в России, или АДМ свою популярность подрастерял. Очень мало участников. Конечно допускаю, что 11-ого толпа прокрастинаторов ворвётся. И будут ещё "ой, а что, АДМ объявляли?"(с) числа 15-ого. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, bugagaman сказал: Да ведь главное не количество Правда? Как по мне "много и хорошо" лучше, чем "мало и хорошо".) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Просто флуд приносит свои плоды. Буду апать темку последнюю неделю каждый день. Вот сейчас пофлудили, и участников стало побольше) Изменено 4 ноября 2023 пользователем Аптарх 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас