Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 11 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 В исходном посте указано, что рекомендуемый крайний срок отправки - 10~20 декабря, полагаю, что это скопировано с предыдущих акций и не отражает текущее положение дел на почте. Глядя на приключения моих последних писем, я бы рассматривал 10 декабря как самый крайний срок ... 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 час назад, SadSido сказал: В исходном посте указано, что рекомендуемый крайний срок отправки - 10~20 декабря, полагаю, что это скопировано с предыдущих акций и не отражает текущее положение дел на почте. Глядя на приключения моих последних писем, я бы рассматривал 10 декабря как самый крайний срок ... Это зависит от множества факторов. Способ доставки, габариты, вес, регион доставки, так же может зависит от отделения и времени работы почты (в меньшей степени) То есть, если письмо/посылка пришла например в субботу, информация о ней поступит в лучшем случае в понедельник. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 2 часа назад, SadSido сказал: В исходном посте указано, что рекомендуемый крайний срок отправки - 10~20 декабря, полагаю, что это скопировано с предыдущих акций и не отражает текущее положение дел на почте. Глядя на приключения моих последних писем, я бы рассматривал 10 декабря как самый крайний срок ... Посылки быстрее ходят. Или кто-то подарок письмом/бандеролью отправляет? Там же не только карты, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Оставил заявку. Впервые участвую в такой штуке, но, надеюсь, не в последний=) 1 час назад, Frostman сказал: Там же не только карты, надеюсь... лично я планирую отравлять не только карты. Явно будет посылка, а не конверт. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Ура, АДМ) Кому интересно, про отсутствие почтового сообщения с Россией: Скрытый текст Russia does not send mail to 84 countries: Last change: 12/Sep/2023 ❌ Åland Islands (source) ❌ Antigua & Barbuda (source) ❌ Australia (source) ❌ Bahamas (source) ❌ Barbados (source) ❌ Belize (source) ❌ Benin (source) ❌ Bhutan (source) ❌ Bolivia (source) ❌ Botswana (source) ❌ Brunei (source) ❌ Burkina Faso (source) ❌ Burundi (source) ❌ Cabo Verde (source) ❌ Central African Republic (source) ❌ Chad (source) ❌ Christmas Island (source) ❌ Cocos Islands (source) ❌ Comoros (source) ❌ Congo (source) ❌ Côte d'Ivoire (source) ❌ Curaçao (source) ❌ Dominica (source) ❌ El Salvador (source) ❌ Equatorial Guinea (source) ❌ Eritrea (source) ❌ Eswatini (source) ❌ Fiji (source) ❌ Finland (source) ❌ Gabon (source) ❌ Gambia (source) ❌ Ghana ❌ Grenada (source) ❌ Guadeloupe (source) ❌ Guam (source) ❌ Guatemala (source) ❌ Guinea (source) ❌ Guinea-Bissau (source) ❌ Guyana (source) ❌ Haiti (source) ❌ Honduras (source) ❌ Jamaica (source) ❌ Kiribati (source) ❌ Korea (North) (source) ❌ Lesotho (source) ❌ Liberia (source) ❌ Libya (source) ❌ Malawi (source) ❌ Marshall Islands (source) ❌ Mauritania (source) ❌ Micronesia (source) ❌ Nauru (source) ❌ New Caledonia (source) ❌ New Zealand (source) ❌ Niger (source) ❌ Niue (source) ❌ Palau (source) ❌ Papua New Guinea (source) ❌ Paraguay (source) ❌ Poland (source) ❌ Rwanda (source) ❌ Saint Kitts and Nevis (source) ❌ Saint Lucia (source) ❌ Saint Vincent and the Grenadines (source) ❌ Samoa (source) ❌ Sao Tome and Principe (source) ❌ Sierra Leone (source) ❌ Solomon Islands (source) ❌ Somalia (source) ❌ South Sudan (source) ❌ Suriname (source) ❌ Syria (source) ❌ Timor-Leste (source) ❌ Togo (source) ❌ Tonga (source) ❌ Trinidad and Tobago (source) ❌ Tuvalu (source) ❌ Uganda ❌ Ukraine (source) ❌ Uruguay (source) ❌ Vanuatu (source) ❌ Yemen (source) ❌ Zambia (source) ❌ Zimbabwe 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 11:59, SadSido сказал: В исходном посте указано, что рекомендуемый крайний срок отправки - 10~20 декабря, полагаю, что это скопировано с предыдущих акций и не отражает текущее положение дел на почте. Глядя на приключения моих последних писем, я бы рассматривал 10 декабря как самый крайний срок ... Нет. Этот момент я отредактировал специально. Дело в том, что кроме почты РФ есть еще различные службы доставок. Нельзя рассматривать 10 число как крайний срок - тогда мы получим 11 декабря панику, когда у нас 50-60% будет не отправлено, а когда эту панику успокоим - получим негодование тех, кто специально старался успеть к 10 ому числу, а по сему не смог реализовать какие-то идеи, а оказывается, что можно было и повременить (оплатив более дорогую, но при этом быструю доставку). Именно из-за текущих времен там стоит 20-ое, а не 25-27) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 10 часов назад, Аптарх сказал: оплатив более дорогую, но при этом быструю доставку Кстати, при совпадении города можно ли использовать курьерскую доставку? К примеру, если есть желание послать скоропортящееся или требующее особого хранения, лучше сразу отправить яндекс-доставкой, и убедиться, что за пару часов все доставлено адресату. При том что почтой оно может в соседний подъезд идти неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 12:15, Strife сказал: Кстати, при совпадении города можно ли использовать курьерскую доставку? К примеру, если есть желание послать скоропортящееся или требующее особого хранения, лучше сразу отправить яндекс-доставкой, и убедиться, что за пару часов все доставлено адресату. При том что почтой оно может в соседний подъезд идти неделю Конечно) Почему нет? Просьба сохранять анонимность. Через меня можно уточнить планы внучка, когда ему будет удобно встретить курьера ( и где) ну и телефон. Это работает даже если город не один. Курьерские службы сейчас достаточно развиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Parfic Опубликовано: 13 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Оставил заявку, заряжен на то, чтобы кому-то сделать Новый Год. Обожаю, когда люди радуются! Конвертиком получатель явно не отделается)) 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Что-то всего 50 человек зарегистрировалась, а по ощущениям на форуме больше тысячи активных пользователей. Давайте поактивней товарищи ? 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 7 часов назад, Simonio сказал: Что-то всего 50 человек зарегистрировалась, а по ощущениям на форуме больше тысячи активных пользователей. Давайте поактивней товарищи ? Остальные просто [дед]морозятся 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 8 часов назад, Simonio сказал: Что-то всего 50 человек зарегистрировалась, а по ощущениям на форуме больше тысячи активных пользователей. Давайте поактивней товарищи ? Подозреваю что многих отсеивает модератор. Перечитай первый пост, на всякий случай, что бы таких вопросов впредь не задавать. 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 19 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 8 часов назад, Simonio сказал: по ощущениям на форуме больше тысячи активных пользователей странно, но в последнее время возникает прямо противоположное ощущение, будто в каждой теме одни и те же лица и только они на форуме и живут 1 4 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 19.10.2023 в 11:56, goodspeed сказал: Подозреваю что многих отсеивает модератор. Перечитай первый пост, на всякий случай, что бы таких вопросов впредь не задавать. На правах Апа. Осталось 11 дней) И наверняка будут те, кто не успеют. Не ленитесь - оформите заявку заранее. Нет, отсеяны единицы. Либо совсем залётные не отсюда, либо кто изначально не хочет участвовать и разбираться в правилах) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 1 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Ну и традиционное: Поехали! 1. 41 грамм подарка - вот мерзавец дед-мороз! 2. А этому дед-морозу всего 20 лет - наверняка он обманщик и халявщик! 3. Не написал душевное письмо? Ты мрaзь безчуственная! Праздник людям портишь! 4. Продал подарок на аукционе??? Да у тебя ничего святого нету! Я так старался найти тебе этот Elder Gargaroth! И что - какая разница что у тебя моноУ колода? Карта отличная - можно и посплэшиться! 5. Отправил orcish bowmasters? Ты пауэр-левел карт вообще оцениваешь? Он может забаненным приехать! Где мне им играть если его забанят? 6. Какие ещё allosaurus rider, nexus of fate и pact of negation? Ну да, я не писал чёткое пожелание, но ты же дед-мороз, должен был догадаться что я только в стандарт играю! 7. Почему я не могу участвовать в новом АДМ? Ну да, я прошу у людей фойловые русские полноформатные базики из первого зендикара - и что теперь? Мне больше не нужно ничего, плевать мне сколько они стоят! 8. Спасибо, конечно, за фечку, но протекторы грязные были! Как же так, дедуля, нехорошо! 9. Блин, 14 декабря а дед ещё подарок не отправил! Почта работает в авральном режиме, ай-ай-ай, вдруг не дойдёт... 10. Пожелаю деду удивить меня, пусть посидит подумает, по соцсетям моим полазает, у знакомых спросит что же это будет что меня удивит, а? 11. Внучонок получил мой подарок, до сих пор не открыл. Что? 16 декабря? Ну я же открыл уже свой и отписался в тему, плюсов нахватал, ну и что что это на НГ подарок, пусть открывает и хвалит меня! 12. [В числе подарков - банкнота в 20$] Ну, такое. Если только внук не просил "Алкашку, конфет и двадцать баксов", как-то без души. 13. А меня модератор не пустил =( Из года в год (причина не во мне, обв) 14. Такой подарок классный (отстойный) - давайте деаноним деда (всех дедов) 15. Обязательно сделай отчёт о подарке, я так старался, пусть видят какой я гениальный, инициативный и креативный! 16. Я новечок... Изменено 8 ноября 2023 пользователем EEk1TwEEk 2 2 4 5 23 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 24 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: Ну и традиционное: Поехали! 1. 41 грамм подарка - вот мерзавец дед-мороз! 2. А этому дед-морозу всего 20 лет - наверняка он обманщик и халявщик! 3. Не написал душевное письмо? Ты мрaзь бесчуственная! Праздник людям портишь! 4. Продал подарок на аукционе??? Да у тебя ничего святого нету! Я так старался найти тебе этот Elder Gargaroth! И что - какая разница что у тебя моноУ колода? Карта отличная - можно и посплэшиться! 5. Отправил Ragavan, nimble pilferer? orcish bowmasters Ты пауэр-левел карт вообще оцениваешь? Он может забаненным приехать! Где мне им играть если его забанят? 6. Какие ещё allosaurus rider, nexus of fate и pact of negation? Ну да, я не писал чёткое пожелание, но ты же дед-мороз, должен был догадаться что я только в стандарт играю! 7. Почему я не могу участвовать в новом АДМ? Ну да, я прошу у людей фойловые русские полноформатные базики из первого зендикара - и что теперь? Мне больше не нужно ничего, плевать мне сколько они стоят! 8. Спасибо, конечно, за фечку, но протекторы грязные были! Как же так, дедуля, нехорошо! 9. Блин, 14 декабря а дед ещё подарок не отправил! Почта работает в авральном режиме, ай-ай-ай, вдруг не дойдёт... 10. Пожелаю деду удивить меня, пусть посидит подумает, по соцсетям моим полазает, у знакомых спросит что же это будет что меня удивит, а? 11. Внучонок получил мой подарок, до сих пор не открыл. Что? 16 декабря? Ну я же открыл уже свой и отписался в тему, плюсов нахватал, ну и что что это на НГ подарок, пусть открывает и хвалит меня! 12. [В числе подарков - банкнота в 20$] Ну, такое. Если только внук не просил "Алкашку, конфет и двадцать баксов", как-то без души. 13. А меня модератор не пустил =( Из года в год (причина не во мне, обв) 14. Такой подарок классный (отстойный) - давайте деаноним деда (всех дедов) 15. Обязательно сделай отчёт о подарке, я так старался, пусть видят какой я гениальный, инициативный и креативный! 16. Я новечок... чувствуется опыт!) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 1 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 39 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Ну и традиционное: Это новогоднее бинго? Надо распечатать и галочками потом отмечать? 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 10:08, SadSido сказал: Это новогоднее бинго? Надо распечатать и галочками потом отмечать? Это фальстарт и попытка принести картей в кармане с прошлого драфта на этот. 01.11.2023 в 09:28, EEk1TwEEk сказал: Ну и традиционное: Не жульничай и собирай заново! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 час назад, Аптарх сказал: Не жульничай и собирай заново! Я добавил вообще-то три пункта) Слежу за этим АДМ в оба) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 11:53, EEk1TwEEk сказал: Я добавил вообще-то три пункта) Вот видишь) И незаметно) А были бы только 3 пункта - сразу понятно). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 15 минут назад, Аптарх сказал: Вот видишь) И незаметно) А были бы только 3 пункта - сразу понятно). Всегда была и будет нарастающим итогом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Мда, или нет никого в России, или АДМ свою популярность подрастерял. Очень мало участников. Конечно допускаю, что 11-ого толпа прокрастинаторов ворвётся. И будут ещё "ой, а что, АДМ объявляли?"(с) числа 15-ого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Да ведь главное не количество 1 час назад, Volga сказал: Мда, или нет никого в России, или АДМ свою популярность подрастерял. Очень мало участников. Конечно допускаю, что 11-ого толпа прокрастинаторов ворвётся. И будут ещё "ой, а что, АДМ объявляли?"(с) числа 15-ого. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, bugagaman сказал: Да ведь главное не количество Правда? Как по мне "много и хорошо" лучше, чем "мало и хорошо".) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Просто флуд приносит свои плоды. Буду апать темку последнюю неделю каждый день. Вот сейчас пофлудили, и участников стало побольше) Изменено 4 ноября 2023 пользователем Аптарх 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас