Daedr Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 2 часа назад, Spacecoconut сказал: нынешнем ритме Единорога Поправил немного 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Засада, оказывается не все транспортные принимают отправления без номера телефона получателя. Нужно на будущее сделать пометку чтобы номера оставляли тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Strife Опубликовано: 22 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Вот и я получил свой подарок спасибо дедушке за приятные слова, декбокс, который заметен в самые темные времена, пачку карт в самых лучших цветах (несколько уже в колоде) и теплые слова:) 3 1 7 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 5 часов назад, Strife сказал: не все транспортные принимают отправления без номера телефона получателя Можно указать свой номер, но есть нюанс, что уведомление о прибытии придёт тебе. Однако когда срочно нужен номер, а такового нет - отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kartoshechka Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 22.12.2023 в 13:10, Strife сказал: Засада, оказывается не все транспортные принимают отправления без номера телефона получателя. Нужно на будущее сделать пометку чтобы номера оставляли тоже... Вообще сейчас адрес не важен в большинстве случаев, главное телефон и индекс указать. Я бы ещё добавила совет: указывать какие сладости/снеки/алко любишь, и наличие аллергий/непереносимости на что-либо. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 22.12.2023 в 19:35, kartoshechka сказал: Я бы ещё добавила совет: указывать какие сладости/снеки/алко любишь, и наличие аллергий/непереносимости на что-либо. Многие пишут, кстати) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Ems чего то совсем плохо в последнее время работают, 2 раза переносили передачу посылки курьером(никто при этом за два дня ни разу не позвонил).Пришлось оформлять самовывоз на понедельник через телефон поддержки почты россии,хпх(тот еще квест минут на 20) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) Ну что ж, добрался и до меня подарочек. Вес в 240 грамм насторожил, ну и поэтому и не было толком ожиданий. Пришло все в Новогодней коробочке.Внутри лежал дождик,веточки,открытка и карты. Дедушке было предложены разные пожелания. Он остановился на колодке моно-блю. Карты пришли в файлике, многие без протекторов, а остальные в убитых. Это,конечно огорчило. Часть карт sp, некоторые nm. На счет качества картона-судить не буду. Что удивило, так это раскраска карт, сделано действительно прикольно, в этом плане дедушка молодец. Продолжай рисовать,получается действительно круто. Остались двоякие ощущения. Посмотрим, что будет в следующий раз. Изменено 22 декабря 2023 пользователем Parfic 1 1 7 10 4 1 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 23 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 3 часа назад, Parfic сказал: Часть карт sp, некоторые nm. Больше на отзыв в профиле похоже, чем на новогодний отчёт 4 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Подарок забрала с почты, открою 31 или 1) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Походу я вхожу в топ-10 счастливчиков которым подарок уже не придёт до Нового Года 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 13:33, Simonio сказал: Походу я вхожу в топ-10 счастливчиков которым подарок уже не придёт до Нового Года Ну бы не торопился с выводами) Всё таки ещё неделя до НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Внучок, твой подарок уже неделю на почте, забирай с: 1 6 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 23 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 14:59, Iogann сказал: Внучок, твой подарок уже неделю на почте, забирай с: Скрытый текст 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Valcor Опубликовано: 23 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Получил свой подарок от дедушки! Восторг полный=) Дедушка выполнил все пожелания и даже больше! Фойловые бродяги будут скручивать гораздо эффективнее!! А модель Шеолдред это вообще что-то с чем-то Такой даже у Майкла Джексона нет ☺ Просто космос!!! ☺ Дедушке - огромное спасибо!!! Всяческих благ и здоровья!!! И всех с Наступающим Новым Годом!! 18 4 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Эх, завидую дедам и внукам В прошлом участвовал в адм и был рад придумать крутой подарок в интересной упаковке и получить что-то подобное..... К сожалению, в этом году очень занят на работе и не смог выделить время даже записаться на участие(если времени мало, то и подарок наверняка вышел бы не такой крутой ). Пишите отчёты, они нам дарят столько позитива , так рад за людей с хорошими дедами ) 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 часа назад, Valcor сказал: "Я ставлю это на стол и выигрываю" 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Athrax Опубликовано: 23 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) Всех приветствую! Получил свой подарок и делюсь впечатлениями!) Забрал вот такую коробку в пункте выдачи Боксберри Скрытый текст Внутри была целая куча сладостей, дождик, мишура, декбокс и записка с пожеланиями и инструкцией по распаковке подарка. Скрытый текст В декбоксе было 3 пронумерованных конверта, набор шикарных фойловых базиков, набор красивых токенов и набор моих любимых полноформатных земелек Я сильно не расписывал свои хотелки в письме, просто написал, что собираю эльфов и бродяг в ЕДХ, поэтому особо губу не раскатывал, хотелось просто вкуснях и красивых карточек) Скрытый текст Дед подошел креативно к исполнению подарка, за что ему особое спасибо) Конверт №1 содержал набор красивых шейпшифтеров (ну а что, это и эльфы и бродяги же) Скрытый текст Конверт №2 содержал (всех! которые есть на данный момент в игре) эльфо-бродяг с хорошими, играбельными картами ! Часть сразу ушла в деки Скрытый текст Конверт №3 содержал сообщение о том, что внутри меня ждут эльфы, отдельно от бродяг и бродяги, отдельно от эльфов))) Там был набор отличных сильных карт в мои деки и черный протектор... Скрытый текст Черный конверт содержал 2 карточки))) Opposition Agent и фойлового Allosaurus Shepherd Это просто ВАУ!!! Скрытый текст Я очень рад, все мои самые смелые ожидание оправдались с лихвой! Большое спасибо за такой замечательный подарок, мне было очень приятно поедать с детьми сладости, особенно бубльгум вернул вкус детства)) Все очень понравилось, ещё раз спасибо. Всех с Наступающим! Изменено 23 декабря 2023 пользователем Athrax 11 1 2 1 3 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Какие всё же разные реакции на бродяг)))) 1 2 23 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alexhappytim Опубликовано: 23 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 А может кто нить пояснить, откуда столько бродяг в подарках?) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 13 минут назад, Alexhappytim сказал: А может кто нить пояснить, откуда столько бродяг в подарках?) Бродяги - это новый черный) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Праздник спасён 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 @Simonio Получено - это часть тех, которые отправлены. 33 дедули до сих пор не отправили подарки своим внучкам 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 02:53, Dizzie сказал: Получено - это часть тех, которые отправлены. 33 дедули до сих пор не отправили подарки своим внучкам Или не заполнили форму) У нас по техническим проблемам отправленных в этом году будет 113 максимум) Но не переживайте, это именно что технически) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 1 час назад, Аптарх сказал: Или не заполнили форму) У нас по техническим проблемам отправленных в этом году будет 113 максимум) Но не переживайте, это именно что технически) 115 это не 82+33=? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас