Simonio Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Так надо чтоб никого не банили, пока все подарки не будут отправлены 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Activespear Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 И так, отчет для дедушки. Закрыв с утра сессию в вузе (чему я уже был несказанно рад, но сейчас не об этом), я открыл уведомления - там лежало заветное "ваша посылка СДЭК" ожидает вас. Пулей отправился в точку выдачи. Меня ждала коробочка, из которой доносился приятный и манящий шелест Скрытый текст Добравшись до дома я аккуратненько вскрыл эту прелесть: Скрытый текст Перед продолжением уточню, что просил у дедушки Гишат и мельком обмолвился, что собираю полноформатки из Камигавы (просто обмениваю/договариваюсь/вскрываю, но не покупаю из тем). Уже приятно обрадовавшись наполнению (глинтвейновая смесь, мармеладки, открытка и еще парочка приятных новогодних, прочитал открытку в которой было приятное, теплое пожелание и лежала первая земелька - фойловая гора. Ну и наконец, я перешел к карточкам Скрытый текст Словами не описать, как я радовался, когда открыл Гишат и 4 пф фойлы камигавы, причем все разные. Теперь для моей коллекции не хватает всего двух равнин, а с каждой из земель связана какая-то история, причем с 5ю - очень добрая, теплая и новогодняя. Дедушка, если ты это читаешь - большое тебе спасибо. Смотрю на карточки, попивая чаек с мармеладками из подарка и нарадоваться не могу. Всех с наступающим, всем такого добра и тепла в будущем году! 13 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 14 минут назад, Аптарх сказал: из-за банов Это Баны в акции или на Топдеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 16:43, Agnessa сказал: Это Баны в акции или на Топдеке? Не) Мы пока не такая мощная акция, что бы ради нас персональные баны выдавали) На Топдеке. Банальный отказ от выкупа/продажи лота имеет последствия не только в виде - посижу немного в бане, но картонку не отдам... просто об этом не думают, когда можно аж 100 рублей недополучить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kopc Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Вот и до нас с женой добрался подарочек! Пришлось вырывать с боем у почты, которая не хотела его доставлять в положенные сроки, но мы справились)) На почте нас ждала вот такая коробочка, в которой что-то радостно шуршало) Придя домой, сразу накинулись на подарок! Внутри нас ждало настоящее новогоднее чудо! Во-первых, милый дракончик, напоминающий о символе нового года! Жена уже нашла для него рамочку, чтобы повесить на стену))) Во-вторых, вкусняхи! Особенно порадовала шоколадка (ну уж очень вкусная)! Приятная открытка прилагалась) Ну а внизу куча бустачков, которые жена просила у дедушки! Мы там даже фойлушки открыли Спасибо Дедушка за такой крутецкий подарок!!! Ты у нас самый лучший! Всех с Наступающим! Счастья, любви, удачи и всего, что полагается!)) 6 1 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 часа назад, Аптарх сказал: Не) Мы пока не такая мощная акция, что бы ради нас персональные баны выдавали) На Топдеке. Банальный отказ от выкупа/продажи лота имеет последствия не только в виде - посижу немного в бане, но картонку не отдам... просто об этом не думают, когда можно аж 100 рублей недополучить) Понятненько) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение chudov Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Делюсь фото и эмоциями от безбожно великолепного дедушкиного подарка! Этот подарок вызвал многогранные впечатления, за что деду отдельный поклон. Во-первых, невероятный восторг! Чего стоит отдельная цветная инструкция по вскрытию подарка, а какой вкусный текст! Ещё и кастомные токены в честь АДМ 24, ух! Естественно, фото не сможет передать эмоций и красоты, кайфа момента от вскрытия и разгадывания загадок, но, надеюсь, Ваше воображение Вам поможет. В конце квеста меня ждала равнинка из Beta, чему я несказанно рад! Во-вторых, когда я его вскрыл и насладился, мне стало не по себе от того, насколько средний и без изюминок подарок сделал я. А я, на минуточку, собрал почти всю коллекцию картонок, которые загадывал внучок, собирал по сусекам и топдекерам со всей страны, закинул в красивую коробочку много региональных вкусностей, которые, скорее всего в других регионах просто не продаются и написал отличное поздравление с изюминкой своему внучку. Но, этот подарок просто на голову превосходит то, что сделал я. В связи с чем, дорогой внучок из АДМ 2025, буду нещадно готовиться. Надеюсь, моя креативность меня не подведёт. Спасибо тебе, дедушка! Очень порадовал внучка! Всех с наступающим новым годом! Ура! З.Ы. внучки, по квесту нужно собрать коллекционные новогодние токены АДМ24, пишите. 7 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 26 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) Неожиданно для себя стал участником Анонимного (нет) Деда Мороза ))) В начале декабря потерял Stoneforge Mystic по дороге с почты домой... Но нашелся Дед Мороз @kibaкоторый просто сказал - не парься, будет тебе подарок на Новый год ))) и вот сегодня сообщение с почты, что письмо прибыло! Я бегом - три дня на оленях, два дня на лыжах, потом на пешком сквозь метель и вьюгу (-2, без снега и ветра) полетел на почту! Несмотря на то, что коробочку для транспортировки карт почти закончил, нес в руках письмо весь длинный путь домой (200 метров), никуда не заворачивая!!! И вот он долгожданный момент, на свет появился первый мистик в модерн/легаси ДнТ!!! Скрытый текст Скрытый текст PS лежит он на этой самой коробочке для транспортировки, ее еще надо залакировать, сделать мягкую вставку на боковушки и дно и придумать как фиксировать верхнюю крышку и можно будет карты уже не в карманы-паспорта распихивать, а в бокс и в сумку/рюкзак, не боясь потерять! Всех с наступающим Новым Годом! Всем хорошего настроения и правильных топдеков! Изменено 26 декабря 2023 пользователем Net_Ware 3 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ad_astrl Опубликовано: 26 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Я как увидел, что посылка в сдек доставлена, то сразу, находу накинув куртку, выбежал туда. И вот, уже минут через 15, подарок был не просто вскрыт, а чуть ли не разорван! Спасибо дедушке за такой замечательный подарок!(1 раз участвую в адм, так что, получается, я теперь самый счастливый новечек на весь топдек)) Всех с новым годом и удачных дейликов 5 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lux_lunaris Опубликовано: 26 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) Мне вот второй шанс выпал, да еще какой! Дедушка, ты просто бомба! Сорвался в СДЭК сразу как увидел уведомление. Донес до дома и радостный начал открывать. Скрытый текст Белую мишуру превратил в шарф и при правильном обмундировании накинулся на содержимое: открытку, в которой меня уведомили о причинении новогоднего настроения, очень клевые шоколадки (оставил до 31) и просто волшебнейший конверт! Скрытый текст Его содержимое незамедлительно уходит в колоды. Огромнейшее спасибо деду, ты просто космос! И такое же спасибо за организацию этого АДМ причастным лицам Изменено 26 декабря 2023 пользователем lux_lunaris 6 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Somi Опубликовано: 26 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Спасибо огромное Дедушке Морозу, в эти напряжённые предновогодние рабочие дни, получить такой душевный подарок, который попал в самое сердечко, дорогого стоит. Игрушки сразу перешли во владение жены, конфетами дети со мной поделились, ну и великолепные карточки которым я непременно найду место в своих деках! 6 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) Благодарю за помощь) Изменено 27 декабря 2023 пользователем Аптарх 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arutr Опубликовано: 27 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Благодарности пост! Спасибо Тебе, Дедушка, за новогоднее настроение и подарок с душой! Особенно порадовало доброе письмо, написанное от руки и открытка с нарисованной елкой! Сладости и праздничный напиток тоже очень к месту - лесные помощники у Тебя что надо! А земельки будут радовать меня в коллекции 🥹 С наступающим праздником, Дедушка 7 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Подарок забрал, позже будет отчет, чтобы дедушка не переживал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Den125 Опубликовано: 27 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Дошел подарок и до меня. Недолго думая при первой возможности пошел на почту. И вот заветная коробка у меня. Открыв коробку вижу следующую картину. Сперва посмотрел письмо. Подарок все-таки доставили до нового года) Что же ждало меня еще? Вкусняшки и пачка протекторов ДШ. Но все этим не ограничивалось. На дне коробки меня ждал главный подарок. Я очень рад всему подарку. Все земли найдут применение. Дедушке большое спасибо и с Новым Годом. 8 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dizzie Опубликовано: 27 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) Вот и до меня наконец добрался подарок, который я очень ждал) Очень понравилось письмо, написанное дедушкой, а ещё несколько красивых базиков, классные лайфкаунтеры и фойловый fireblast для моего огненного дуэльника. Участвовал в первый раз и не подумал о том, что стоит указать отношение к алкоголю - я вообще не пью, поэтому бутылочка шампанского или чего-то вроде него будет передарена (надеюсь, тебя это не обидит, дедуль), в следующий раз обязательно укажу это в письме. В целом, подарком я доволен, ведь главное - это само ожидание чего-то хорошего и внимание человека, спасибо Всех с наступающим Новым Годом!!! Изменено 27 декабря 2023 пользователем Dizzie 3 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Есть прибытие, надеюсь они там не зАпили всем центром, а то настораживает эта трёхдневная сортировка 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 27 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Спасибо огромное за подарки Дедушке из Тулы! На момент публикации сообщения пряник уже кончился, базовые земли крутых художников - по колодам,а письмо вскрою 31го! Всех с наступающим! 1 1 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resh Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор, написав рассказ из пяти слов: "Данных об отправлении пока нет." 12 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mouse-pad Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 8 минут назад, Resh сказал: Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор, написав рассказ из пяти слов: "Данных об отправлении пока нет." Поддерживаю, что-то дедушка совсем не торопится ( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Где тут перепись топ-15 внуков-ждунов? Займу очередь 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 1 час назад, Numbre Uno сказал: Есть прибытие, надеюсь они там не зАпили всем центром, а то настораживает эта трёхдневная сортировка Коллега, я в ваши ряды, кажется что отделения вообще рядом(-: вообще работа почты это одна большая загадка: посылка прокаталась, кажется, по всему Подмосковью. Во Львовском она была на сортировке чето типа 8 дней, после чего уехала вот в это отделение, а с тех пор ни слуху ни духу. Но я оптимистично верю, что она успеет доехать и можно будет порадоваться еще в этом году (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 11 минут назад, Growlmon сказал: Коллега, я в ваши ряды, кажется что отделения вообще рядом(-: вообще работа почты это одна большая загадка: посылка прокаталась, кажется, по всему Подмосковью. Во Львовском она была на сортировке чето типа 8 дней, после чего уехала вот в это отделение, а с тех пор ни слуху ни духу. Но я оптимистично верю, что она успеет доехать и можно будет порадоваться еще в этом году (-: В поддержке сказали Почта России в этом году ввела акцию «отправляем до 10кг на СВО беслпатно» и из-за этого сортировочные центры перегружены больше обычного. Изменено 27 декабря 2023 пользователем Numbre Uno 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 27.12.2023 в 15:11, Numbre Uno сказал: сортировочные центры перегружены больше обычного Посылки первого класса проходят сортировку нормально, проверено моим дедом и мной. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Никита Сильчев Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Хочу сказать большое спасибо Дедушке Морозу. Это действительно получился крутой подарок под новый год. Немного о себе. Помимо магии, я также увлекаюсь НРИ "Подземелья и драконы" или сокращенно ДнД. Ну и соответственно в своем письме я указал на этот факт. Ну а теперь перейдем к подарку. Я постараюсь передать свои первые впечатления от подарка. Скрытый текст В процессе вскрытия коробка немного повредилась. Но ничего. Первое с чего мне стоило начать это с прочтения письма. Собственно в письме были поздравления и предостережения следовать инструкциям. В первом свертке лежал вот такой альбом. Внутри оказался квест связанный со спасением Нового года. На первой странице нам предстоит выбрать класс а также стартовый предмет. Т.к. я довольно часто отыгрываю монах, решил не мудрить и здесь тоже выбрать монаха. Ну и мудрости много не бывает, поэтому решил также взять Факел Исследователя. Вот какие характеристики у монаха. Т.е. мы имеем отличный параметр ловкости, отличную мудрость с учетом предмета неплохую выносливость и остальные характеристики стоковые (что сыграет свою роль в будущем). Переходим на следующую страницу. Здесь у нас есть два пути. Либо пойти длинным путем через лес, в котором нам придется сражаться со стихией. Либо же отправиться в Подземье и сражаться там с опасными монстрами. В целом монахи довольно ловкие и внимательный, поэтому на открытой местности будет проще заметить опасность и в случае невозможности победить быстро сделать ноги. Поэтому я выбрал путь через лес. Здесь же меня просят раскрыть 2 сверток и там лежит набор прекрасных изумрудных дайсов. И здесь же предлагают пройти нашу первую проверку на внимательность. По-скольку Внимательность это характеристика завязанная на мудрость, то на данный момент я имею модификатор +5. Бросим же дайс. И получаем результат 5. Выглядит не очень, но прибавив модификатор мы получаем ровно 10 и нам этого хватает, чтоб пройти эту проверку. Поэтому далее мы переходим на страницу 19 и смотрим что же там? Действительно неожиданно и приятно. Воровские инструменты. В пути нам пригодятся) Идем дальше. Передвигаясь по лесу мы натыкаемся на гноллов. И есть 3 пути решения. Сражение, Дипломатия и Побег. Дипломатия отметается в связи с довольно низкими параметрами в Харизме. Побег звучит неплохо, но это же всего 3 гнолла, монах с ними легко справится. У монахов основная характеристика для Атаки - это Ловкость. Поэтому у меня крайне неплохие шансы их победить. Чтож. Сложность проверки у нас 14. Бросаем кубик и удача, выпало 17, чего достаточно даже без модификаторов. Гноллы повержены, значит можно двигать дальше. По пути мы встречаем Гнома Воина по имени Бренор Боевой Молот. И он предлагает идти с ним на Дракона. Ну и кто я такой чтоб отказываться от таких предложений) Отправившись с ним мы встречаем Белого Дракона. И есть два пути. Либо проанализировать ситуацию, либо сразиться с драконом. Конечно же хочется понять с чего так разбушевались драконы. Поэтому пробуем проанализировать ситуацию с ним. Для делаем проверка Анализа (Интеллект) со сложностью 12. Выпадает 13, значит успешно. Напоминаю, что Интеллект и Харизма у меня стоковые, поэтому никаких модификаторов нет. И в связи с этим возникает проблема с дальнейшими пунктами. К сожалению я понимаю, что дракон под чьим-то влиянием. Однако сделать я с этим ничего не могу, т.к. проверка требует результат 21, а на кубе максимум 20. Но я все равно решил попробовать, т.к. 20 считается автоуспехом в этом квесте, но к не прокнуло. Поэтому выбираем сражаться... Мне необходимо совершить 3 броска Атаки с преимуществом (т.е. бросить 2 дайса и выбрать наибольший результат из них). По результат бросков и модификаторов, результаты получились такие: 22, 24, 15. Все 3 успешные, поэтому Дракон повержен. Посмотрим, что досталось с него. Нам предлагают открыть 3 сверток. И там мы находим Сундук с сокровищами и Бездонную сумку, а также +2 на все проверки. Также нам предлагают пройти проверку Внимательности со сложностью 20. На броске у нас 14, что с модификаторами дает нам 21 и мы успешно проходим проверку. Здесь нам встречается Потайная Дверь. Помним что у нас есть Воровские инструменты, что дает нам преимущество на взлом дверей, выбираем именно этот путь. Сложность проверки 15, а мы выкидываем 13+5+2=20, поэтому успешно. заходим в дверь. Видим пьедестал, на котором лежит колода карт. Пробуем вытащить одну из них. Не зря же мы сюда залезли. Это оказывается Колода Многих Вещей. Вытянув из нее карту к нам переносится Минск, Любимый Следопыт со своим хомяком Бу. Мы ему обрисовываем ситуацию и он присоединяется к нам. А также мы получаем великолепную ачивку "Я И БУ". Двигаемся дальше. Дойдя до Врат Балдура, мы понимаем, что что-то не так. Появляется Страж Веры и говорит, что Тиамат ворует магию праздника и нам необходимо с ней сразиться. Также мы получаем бонус в виде +2 за каждого побежденного монстра (3 гнолла и Белый Дракон) и компаньонов (Бренор Боевой Молот и Минск, Любимый Следопыт). Итоговый бонус +12. Перед нами встает выбор: Сразиться, Обмануть или Соблазнить. 3 вариант определенно подошел бы барду, но не монаху. Для второго монах не слишком харизматичен. Поэтому выбираем бой. Тут у нас появляется сложность проверки в 25. Раньше казалось буквально недостижимая проверка, однако с бонусом от друзей и недругов все несколько лучше получается. В любом случае мы кидаем 19+5+2+12=38, что явно больше 25. Поэтому победа! Дух праздника спасен, все вернулось навкруги своя, а героя в конце ждет его сладкий приз) Хочу немного в конце добавить. Подарок получился очень крутой. Дедушка просто лучший) Спасибо тебе огромное! 11 10 4 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас