Loxmatii Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Дорогие друзья! Группа независимых организаторов в лице Volga, oeoe и Loxmatii с гордостью представляют Лига Генералов Весны. Заключительный пятый тур тур длится до вечера понедельника 4го мая. Успейте сыграть, пожалуйста. Если есть какие-то проблемы со связью с оппонентами или с невозможностью кого-то сыграть тур- просим сразу же написать мне об этом Серёга_Некст Рим - БАЙ НАРОД!!!!!пора уже сдать деньги за турнир. Либо мне, либо Серёге Волге пожалуйста (= 3. Алексей Гулидин ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 9. Борис Боголепов ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 12. Женя Строков ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 16. Дениска Федосеев ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 27. Дима Моисеев ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 29. Федя Попов ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 30. Салион Алексей ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ vsemydachi! Изменено 4 мая 2015 пользователем Loxmatii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Не, ну это уже не смешно... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Серёга_Некст Рим - БАЙ :protest: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 А деклисты сколько не сдали?? Предлагаю в следующей лиге не записывать людей без одного или другого.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Я даже стесняюсь спросить: деклисты хотя бы перед топом будут? Ну пожалуйста, реально интересно, чем народ играет Изменено 27 апреля 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Всосал 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) В поединке матерей-героинь Vendilion Clique победила Captain Sisay 2-1 В первой партии снчала подло отстифлил фечку, потом надежно отконтрил все угрозы, а Loxodon Smiter предал Бориса (не без помощи Vedalken Shackles). Затоптал. Во второй партии на помощь Боре пришла Sylvan Library, а для блока Клики с помощью Birthing Pod пришла Sigarda, Host of Herons. Был замечен также зелёный титан и много иных толстяков. Я на 5-ом ходе подровал Tunnel Vision, но разыгрывать его не было смысла, так как колода Бори тасовалась слишком часто - сдался. Сейчас понимаю, что просто налажал - надо было возвращать и инсталлировать клику в конце его хода, а не в начале. С другой стороны, там было уже слишком много кирпичей, так что мог просто не дожить. В третьей партии на третьем ходу с Клики увидел у Бори в руке Qasali Pridemage, Hokori, Dust Drinker и Fiend Hunter. Fiend Hunter отправился на боттом библиотеки. А Боря-таки решил поставить Хокори, но 2 земли у меня было на руке, а потом я топдекнул ещё 2. В итоге отконтрил всё, что могло помешать нанести 20 генеральских повреждений - победа. Изменено 28 апреля 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Листы можно посмотреть тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42763&view=findpost&p=695905. Сдали 25 человек! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Matvey Dolganov, Anafenza, the Foremost 2-0 Krypt, The Mimeoplasm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Проиграл Варольцу Славы 1-2 Во второй не научился считать до 7, что и привело к провалу. В третей у Славы что-то около голдфиша, а у меня рука без точечного ремувала. Такие дела. Было интересно, в следующую лигу с удовольствием впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Matvey Dolganov, Anafenza, the Foremost 2-0 Krypt, The Mimeoplasm Тут, я понимаю, наш генерал заведомо хейтит чужого генерала (как и в случае с Варольцем, кстати)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Саш, с одной стороны да, хейтит. Поэтому хорошим планом в этом матче является быстро (желательно на второй ход) поставить Анафензу, прикрыть ее Mother of Runes или БГ мечом и быстро упороть. С другой стороны, эти ребята умеют: а.) быстро прокинуть больших мужиков на кладбище, и Анафенза уже не работает б.) так же быстро они могут этих мужиков и реанимировать в.) Мимеоплазма умеет контрить г.) у Варольца тонны ремувала Так что матч с Варольцем нам в плюс если только самую малость, а матч с Мимеоплазмой вообще в небольшой минус... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Сыграл второй за лигу миррор Нарсет. Сегодня мне противостоял Василий Кулешов. Кубик выиграл. В первой игре быстро взрываю Myriad Landscape и обгоняю оппонента по мане. Моя Элспет ставит солдат, тут же отъезжает от джаджмента. Я ставлю Тамиё, и начинаю идти к её ультимейту, параллельно ходя в атаку солдатами. Нарсет ставить смысла нет, т.к. уже есть солдаты. В итоге Тамиё Василий убрать не сумел, ну и после ультимейта довольно быстра игра закончилась в мою пользу ("неразменная" фечка и синяя команда). Во второй игре после традиционных обменов контрспеллов на инстантный дров оппонент внезапно ставит Нарсет, к которой я не готов (контра уже закончилась, массремувала не завезли). У меня стоит дурацкий Дак Фейден, но толку от него немного. Решаю обломать халявные спеллы оримс чантом в респонс на триггер Нарсет, получается (хотя из-за боязни форсспайко-подобных спелов мне пришлось тапнуть ландскейп на ману, в респонс на айс в него (вместо поиска земель, т.к. маны было в обрез)). С триггера показываются Юджин, врас и две земли, ну хотя бы без Юджина. Ставлю свою Нарсет и готов в блоке разбирать чужую (у меня есть Eiganjo Castle). С триггера чужой Нарсет видим две земли, мистикал тутор и электролиз, до блока тютор за Slice and Dice и электролиз в Фейдена, ок. Я всё равно блокирую, циклинг Slice and Dice - Нарсет разменялись. До этого я скрайлендом увидел и оставил на топдеке Temporal Mastery. В свой ход мне не хватает одной маны на мастери и Нарсет, ну взрываю ландскейп, в экстраход Нарсет. Затем мне Нарсет убивают джаджментом и ставят свою. У меня ничего нет, поэтому ставлю Нарсет в третий раз. У оппонента Элспет подбрасывает Нарсет, но с триггера полный ноль - Forbid и три земли. Мой триггер куда более успешный - топ, анцестрал вижен, диг и земля. С дига получаю Ажани и экстраход, играю их. В следующий ход поднимаю Джейса, штормлюсь, с триггера - Карн, Элспет за 6 и тайм стретч . И это победа! Выиграл 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) На дорогах заречных улусов идет бой с грязью ..... в отличии от обычной грязи она застывает и очень тяжело отбивается. News.ru В честь наступающих майских праздников четверг обратился новой пятницей - поздние лекции, заползающие в мозг мыслишки про "расслабиться" и "отоспаться", комфортная погода. Немного Магии в этом ряду вполне на месте, не правда ли? Вот и мы с Фёдором так рассудили, договорившись поперекладывать на тряпочках цветные картонки в "Friday's" на Аэропорте. Есть хочется, пить хочется, и в топ8, что характерно, тоже хочется; обуреваемые столь схожими чувствами, мы заняли большой стол возле декоративного заборчика и разложили свои активы: Призыв официантки дал критический успех - явилась милая, расторопная девушка с хорошим чувством юмора; котрапунктом к персоналу оказался ковёр Феди: летний марачнокот таращился на меня своим издевательским прищуром, суфлируя по-британски "YOU LOSE". Назовите меня суеверным, но я довольно чувствителен к подобным символам (особенно с голодухи, кстати). Заказали еды, бросили кубики - оппонент промахнулся в буквальном смысле, пустив один из своих d6 мимо стола; с результатом 7 против 5 мы захватили инициативу! - Сейчас будет дорк-Buried Alive-убил - мрачно прогнозирует Фёдор, пересдавая 4:3 в шесть - Да ладно тебе - отмахиваюсь я, поднимая Мистика, Thirst for Knowledge и реаним, плюс земли в цвет. Видимо, когда твой генерал - Грязь, ты сам потихоньку становишься грязью... Опасения Федора оправдались на сто процентов: после дорка последовал Ponder, показавший Thoughtseize, Делюж и Buried Alive; профилактический дискард показал, что в руке оппонента имеются земли, зелёный Зенит, Somberwald Sage, Pattern of Rebirth, Priest of Titania. Рассудив, что Зенит будет за Scavenging Ooze, после чего мы убьём стол Делюжем, убрал Сейджа, дабы Prossh не выскочил раньше времени. и не показал чего плохого. И, воистину, была Узя, и она даже съела Трискеллиона из моей помойки - но за смешную цену в 3 здоровья всё живое смыло потоками ядовитой грязи, после чего Мимими выпрыгнула на чистый стол в виде Putrefax 11/9, и укусила насмерть. Мешаем колоды, приносят лимонад. - Кажется, мы доиграем прежде, чем сготовится еда - кассандрит Фёдор, пересдавая семь карт в шесть, и потом ещё 3:2 до пяти. "Как бы при этом не доиграться" - думаю я, с тоской взирая на Pernicious Deed, Exhume и Интуицию при Вастике и трёх чёрных землях (Swamp, Snow-cоvered Swamp, Urborg, Tomb of Yawgmoth). Пересдаю бестолковые земли и Эксгум - получаю Underground River, большого Демона-тютора за 7 ман и Deep Analysis. Ходить вторым в этой ситуации - удовольствие сомнительное, и рука не очень, и, строго говоря, стоило пересдать до пяти... но результаты предыдущей партии слегка вскружили мою несвежую, после двух пар лекций студентам-третьекурсникам, голову, и почему-то я решил, что зелёную ману подниму в ручном режиме. Играем. Фёдор разгоняется эльфами, просовывает Skullclamp (несвежая голова, etc), дропает земли, затем предлагает мне Chord of Calling. Я живо воображаю себе Узю, входящую в мою неспешную раздачу как пушечное ядро витрину с богемским хрусталём, и свежетопдекнутым Swan Song дарю оппоненту птицу 2/2. Птица одевает Skullclamp и начинает грызть мне лицо. Будущее видится в мрачном цвете, обещает много_плохого. Выручает, как обычно, синяя магия! Мануально подняв две земли (Darkslick Shores и пронырливый Вастик), Анализирую Это - обретаю зелёный сорс и Krosan Grip. Фёдор ставит Проша и его кобольдов, проедает одно существо 0/1 под Кламп; считаю свои хиты, Анализирую То, затем грипом устраняю пакостную обвеску. Ответная атака дорками, птицей и сытым, откормленным токенцами, Прошем оставляет меня в семи хитах. Топдек - сине-зелёный храм. "Настало время паниковать" - как пишет в подобных случаях McAfee Free Antivirus; я паникую - дропаю храм, взрываю Пердид на свободную ману, оставляя Проша в одиночестве. Дракон наносит мне ещё пять командирских, но ... - Гряззззззь - шипит колода, подпихивая в топдеке Сурфит. Считаю ману, ставлю Сюр, прокидываю Демона и ставлю Мимими в виде летающего чёрного кирпича. С триггера находится Murderous Cut в Проша, после чего с той стороны стола не происходит ровным счётом ничего - а у нас ... - Гряззззззь - шипит колода, подпихивая в топдеке Necrotic Ooze. Интуиция в три существа, Сурфит того, что Фёдор нам на руке оставил, Эксгум в Гряззззззь! Превозмог 2:0, overall. В порядке хэппи-энда нам предложили еду (sic!), после чего сыграли по фану; в третьей партии, несмотря на плотную раздачу земель и дурацкую стартовую руку, мне снова удалось показать магию грязи, поймав массовую атаку на Cyclonic Rift с перегрузкой, а затем воткнув Гризельбранда за ману Вот так, вместе с грязью, слизью и прочими сточными водами, я вроде как протёк в топ В порядке личных благодарностей: искренне надеюсь, что глупые_цифры(тм) пустят туда же Федора - без таких игроков в Магию гонять постыло, поверьте мне. *мимимишные девицы заимствованы у буйных няпонцев отсюда Изменено 30 апреля 2015 пользователем Franz 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Franz У меня один вопрос - где вы нашли фрайдис на аэропорте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Все так, без особых изысков проиграл миррор. Пустой екзайл с нарсет меня совсем расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Franz У меня один вопрос - где вы нашли фрайдис на аэропорте? В торговом центре "АэроПарк", на последнем этаже. Не ближний свет, но Фёдор был на машине, и любезно подвёз в оба конца. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Друзья, из-за некоторых проблем со здоровьем вынужден сдаться своему оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А может кто-нибудь связаться с моим оппонентом? А то я пишу - и тишина. А времени не так уж много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Продлили тур до 7го мая 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Мистер Попов, выйди на связь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Хороби, отзовись((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Наркоманы что ли?? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Наркоманы что ли?? При этом они вчера оба были в Роге 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) оставшиеся пары: Попов Миша - Хороби Фитц - Волтаир Гулидин - Строков Куроно - Интро Лохматый - Таня Дегал -Щербаков напоминаем, что 1) не все сдали деньги (=0 3. Алексей Гулидин ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 9. Борис Боголепов ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 12. Женя Строков ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 16. Дениска Федосеев ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 27. Дима Моисеев ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 29. Федя Попов ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ 30. Салион Алексей ДЕНЬГИ НЕ СДАЛ ребят. уже не смешно! скоро финал играть. Пожалуйста! Срочно свяжитесь со мной или Волгой. мы объясним, как сдать деньги 2) тур продлён до 7го мая по просьбам трудящихся. пожалуйста, не злоупотребляйте и успейте сыграть до вечера 7го спасибо! Изменено 4 мая 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения