Mr.wegle Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Есть мнение подождать следующий сет, и его изменение на метагейм, ( я лично очень верю в тютор), но возможно, что это изменит и цены тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Да вот судя по всему новый сет не окажет сильного влияния на модерн, если отталкиваться от текущего спойлера. Даже не знаю к сожалению или к счастью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Да бери Конец. Хорошая дека, со спецификой, конечно. Но она конссистентная, с выраженной идеей, и с минимум 2 боевыми планами. Это вполне себе норм для тир 2. Про "особое сознание" пишут те, кто просто не понимают как оно работает. Ей, конечно, партеек 20 надо отгонять, и внимательно читать что пишут на картах. Но это не маргинальные колокольцы, а вполне себе солидный чойс, как мне кажется. Есть мейновый грейвхейт, который не вредит основному боевому плану. Есть ЛД, есть ремувал. Основные острые углы: а) стартовая рука б) дров конца в) физл вникуда. Последнее, правда, бывает редко. Изменено 18 сентября 2015 пользователем mrSadPanda 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Этот тютор на задворках будет где-то мелькать. Новый сет очень незначительное влияние окажет. УВ контроль считаю перспективнее, шифта, потому что шифт сильно зависит от меты, и от всяких тасигуров-энглеров-тармо ему хуже, чем ув контролю. Мало сейчас появляется, потому что мало им сейчас играют. А вообще, дека довольно плотная, гибкая и имеет очень много вариантов кардчойсов. Основная часть цены - стейплы, которые много куда могут пригодиться. Ну и в целом, думаю, что винрейт в мо у контроля будет больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Этот тютор на задворках будет где-то мелькать. Новый сет очень незначительное влияние окажет. на чем основано это мнение? Ну т.е. там три сотни карт некоторые из которых вполне имеют базово неплохой потенциал в разные архетипы. Элементаль за 3, элементаль за 4, ангел, тутор, чарки, земли, на самом деле я думаю, что многое с положи-из-экзайла будет работать в какой-то степени. ЯННП почему этот сет должен оказать незначительное влияние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Этот тютор на задворках будет где-то мелькать. ... Сам Living End тоже не часто сейчас мелькает. Но я верю, что Вуу сможет сделать из колоды полноценный комбо-контроль (или улучшить матчи с синими деками), тк теперь не будет ограничения на деку КМК =>3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 на чем основано это мнение? Ну т.е. там три сотни карт некоторые из которых вполне имеют базово неплохой потенциал в разные архетипы. Элементаль за 3, элементаль за 4, ангел, тутор, чарки, земли, на самом деле я думаю, что многое с положи-из-экзайла будет работать в какой-то степени. ЯННП почему этот сет должен оказать незначительное влияние... Ну что-то из этого может зайти, но это не сильно формат поменяет. Может будет чуть лучше, чем с ориджинс. Это не блок ханов, где каждый сет поломов давали, что модерн с каждым сетом мутировал сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 на чем основано это мнение? Ну т.е. там три сотни карт некоторые из которых вполне имеют базово неплохой потенциал в разные архетипы. Элементаль за 3, элементаль за 4, ангел, тутор, чарки, земли, на самом деле я думаю, что многое с положи-из-экзайла будет работать в какой-то степени. ЯННП почему этот сет должен оказать незначительное влияние... Назар, мнение пользователя Dimk - не оспаривается. Я уже смирился. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (или улучшить матчи с синими деками) А где там проблема с синими деками,м? Там проблема с более быстрыми комбами и с бурнецом. А не с синими деками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А где там проблема с синими деками,м? Там проблема с более быстрыми комбами и с бурнецом. А не с синими деками. Ну, видимо, имеется в виду вовремя отконтренный Конец? Понятно, что Конец не один в колоде, да и возможность вытащить его на скорости инстант нивелирует немного проблемы с контрой оппонента, но разве не главные враги колоды все-таки голубые маги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну, видимо, имеется в виду вовремя отконтренный Конец? Понятно, что Конец не один в колоде, да и возможность вытащить его на скорости инстант нивелирует немного проблемы с контрой оппонента, но разве не главные враги колоды все-таки голубые маги? Смотря какие. Твин, как правило, проблема. А Увр контроль матч довольно изи для конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Смотря какие. Твин, как правило, проблема. А Увр контроль матч довольно изи для конца. Да ну на самом деле, матч для твина проблематичный. Обычно если выигрывал, то болтами в лицо. Из-за лд довольно сложно комбу собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения