goodspeed Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Лучший мерфолк - снапкастер. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 04.11.2023 в 11:18, casual as unicorn сказал: В конце 1990 - начале 2000-х годов случился стремительный восход на Олимп игровой индустрии компании Nival Interactive. Мне очень сложно представить, как в тех условиях можно было вообще разрабатывать игры, а не делать шедевры, в которые можно будет смело играть 20 лет спустя. "Проклятые земли", вышедшие в 2000-м году, отличала своя достаточно интересная механика экспинга, но куда интереснее были сюжет и персонажи. Создателям буквально с первых слов, произносимых NPC, удавалось создать ярчайший образ. Разумеется, способствовало тому и участие звезд театра, занимавшихся озвучкой персонажей - Эммануил Виторган, Юрий Шерстнёв, Александр Леньков, Сергей Сазонтьев, Сергей Чонишвили и, разумеется, Дмитрий Назаров. Дмитрий озвучил сразу несколько персонажей, один из которых - Старый Дракон. Старый, очень сильный и откровенно скучающий на умирающем острове. У главного героя и Дракона происходит довольно забавный диалог, который можно посмотреть по ссылке с 30:40. Нас же интересует конкретный фрагмент: - Увы, это невозможно. Как я уже говорил, я чту традиции, а согласно им ты не можешь уйти просто так. Ты преодолел много опасностей, приложил много сил, и это не должно пропасть в туне. Как и тот Старый Дракон, я чту традиции, а в самом начале февраля мы традиционно собирались поиграть Historic Standard на мой день рождения. Так что давайте к делу. Когда: 3 февраля 2024 года (благодарю ЕДХ-коммьюнити за то, что уступили дату) Где: "Голдфиш", Малый Дровяной переулок, 6 Начало: в 12:00. Деклисты будут нужны в цифре! Формат: Historic Standard Главный судья: предварительное согласие дал Влад Прохоров. Стоимость участия: 1500р Призы: во-первых, за год я не справился отдать призы Дачнику, Митюшке, Лёне и Дане за топ-4. Они вас ждут! В этом году нас ждут ковры для топ-8, один ковёр для случайного участника, не попавшего в топ-8, памятные призы на топ-4. Призы буду публиковать по их готовности, а в качестве спойлера покажу часть эскиза ковра - можете попытаться отгадать, кто же будет в центре. Разумеется, всё так же по традиции после третьего тура будет перерыв на пиццу. Количество мест ограничено 48 участниками. Щетка сказал, что все те, кто сверх 48, будут сидеть у него на коленках. Поэтому если вы не хотите получать гейм лоссы из-за того, что Женя будет нашёптывать вам в ушко правильные плеи, то советую задуматься о регистрации заранее - данные я опубликую. А если вы хотите посидеть у него на коленках вне зависимости от количества участников, пожалуйста, урегулируйте этот вопрос с ним сразу на месте в день турнира. Пара слов о формате: Ваша колода должна строго вписываться в отведённый таймлайн - https://mtg.fandom.com/wiki/Standard/Timeline Банлист домашний: Tolarian Academy, Skullclamp, Oko, Thief of Crowns. Да, если карта была забанена в стандарте, нас это не волнует. Если вы провели домашнюю работу и догадались положить Ponder в Caw-Go, то вы большой молодец и никаких санкций за это не последует. В минувшем году независимо от меня стали собираться турниры в Москве на 20-30 человек, катавшие историк здорового человека. Меня это безгранично радует, ведь ещё в 2016-м я понял, что этот формат точно заслуживает внимания своими интеракциями и необходимостью декбилдить самостоятельно. В октябре впервые был сыгран дейлик в Санкт-Петербурге, и я знаю сразу трёх уважаемых магов из Северной столицы, которые уже подтвердили своё участие в турнире в феврале. Так что если вы ещё не знакомы с форматом, то никогда не поздно попробовать. Если есть какие-то вопросы, то задавайте - буду рад ответить. Ну как 20-30, где-то и 20+30) Спасибо, с удовольствием приму участие и поприветствую именинника от души! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Буду быть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Ищу на поиграть 3 scalding tarn 1 arid Mesa 2 Jace, the mind sculptor 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 23 минуты назад, LordFury сказал: Ищу на поиграть 3 scalding tarn 1 arid Mesa 2 Jace, the mind sculptor Выдам, напомни ближе к делу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) ищу собранный твин или кавго Изменено 4 января пользователем ONEBIGPIN 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, ONEBIGPIN сказал: ищу собранный твин большую часть могу выдать (тарнов комплект, так что FIFO и джейсов возможно 1-2 нужно донайти) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Nazar сказал: большую часть могу выдать (тарнов комплект, так что FIFO и джейсов возможно 1-2 нужно донайти) ооооооо, написал в личку 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 04.11.2023 в 11:18, casual as unicorn сказал: Начало: в 12:00. Деклисты будут нужны в цифре! А можно подробней про деклисты где-чего-когда? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 22 часа назад, npoKSS сказал: А можно подробней про деклисты где-чего-когда? Я ПОДОЗРЕВАЮ, что понадобятся деклисты топ 8 на голдфише или схожем ресурсе ПОСЛЕ турнира. По прошлому опыту во время турнира никто декчеки делать не будет. Но лучше дождаться ответа топикстартера. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января Привет! Отвечу всем по порядку + дам апдейты. 1) Ковры - в работе, но вы их видели 2) Награды - в работе, привезут 3-го сразу в "Рыбу". Но могу показать макеты. Выглядят они довольно симпатично. 3) Пререгистрация - продолжается. Уже отметились 18 человек, в том числе очень представительная делегация из Санкт-Петербурга. 4) Влад Прохоров подтвердил свою работу на турнире. Так что да, судье быть. 5) @npoKSS отпишу завтра/послезавтра. Очень хочется, чтобы деклисты были у всех, как на первом турнире в 2016-м. 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 11 минут назад, casual as unicorn сказал: Пререгистрация - продолжается. Уже отметились 18 человек, в том числе очень представительная делегация из Санкт-Петербурга. Нас минимум 4-ро кто не пререгался, т.к. в нашей пещере нет топдека. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Всё ещё ищу 3 Mirrex на турнир 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 30 января Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января WhatsApp Video 2024-01-30 at 13.12.09.mp4 2 2 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, Bawerus сказал: Всё ещё ищу 3 Mirrex на турнир Выдам 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, ONEBIGPIN сказал: Выдам Спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Деклисты бумажные тащите, декчеки будут 1 3 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 6 минут назад, vlaprohor сказал: Деклисты бумажные тащите, дикпики будут Owen, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2024 в 00:23, vlaprohor сказал: Деклисты бумажные тащите, декчеки будут дядя, не надо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Очень хотелось бы поучаствовать... Возьмите там кто-нибудь гриксис твин и накажите всех за всю боль. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 11 часов назад, vlaprohor сказал: Деклисты бумажные тащите, декчеки будут Как будто бы это лишнее 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, kremen сказал: Как будто бы это лишнее Ловите читера! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2024 в 12:13, kremen сказал: Как будто бы это лишнее Это интересные декчеки. На самом первом историке в деклистах проблемы случались. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, casual as unicorn сказал: Это интересные декчеки. На самом первом историке в деклистах проблемы случались. Да всем пофиг. А деклисты на фановом турнире выглядят действительно душно. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 55 минут назад, PrEvil сказал: Да всем пофиг. А деклисты на фановом турнире выглядят действительно душно. а что такое "не фановый турнир" в текущих условиях? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас