Comrade Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, стали известны цены на турниры посвященные выходу выпуска Modern Monsters 2015 Драфт на 3 бустерах ММ2 + бустер ММ2 в призы = 2150 - 10% скидка для друзей = 1935 рублей Силед на 6 бустерах ММ2 + бустер ММ2 в призы = 3750 - 10 % скидка для друзей = 3375 рублей Был соблазн сделать призы обычными бустерами или убрать совсем, но мы же в магию играем, а не просто бустера вскрываем - хочется азарта, соревновательности. Но в то же время, мы постарались сделать цены максимально доступными, хоть с Модерн Мастерсом слово доступно не самое употребимое. Мне кажется, что особенно нашим друзьям, должны понравится условия этих турниров. До встречи на релизе) 6 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Modern Monsters 2015 Masters* 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Давайте отсечку по рейтингу для друзей, проведем чуть раньше, чем 1ое июня) А то очень уж захотелось мне быть другом, прям не терпится совсем! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Очень круто! Сегодня думал, что силед меньше 4к стоить не будет а тут меньше и бустер ММ в призы буду 100% Изменено 13 мая 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Сыграю парочку турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 При таких ценах даже занесу денег разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Если не ошибаюсь, в Роге как-то хотели делать драфты со вскрытым картоном в призах. Получилось? Может, имеет смысл на modern masters попробовать такое организовать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Если не ошибаюсь, в Роге как-то хотели делать драфты со вскрытым картоном в призах. Получилось? Может, имеет смысл на modern masters попробовать такое организовать? Смысла нет ибо никто в здравом уме вскрытые в ММ картонки в призы отдавать не захочет. НУ вот вскрыл ты, скажем, фойловую команду синию - в призы отдашь или сразу дропнешься? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Цены ок. Играть буду, если время позволит. Изменено 13 мая 2015 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Смысла нет ибо никто в здравом уме вскрытые в ММ картонки в призы отдавать не захочет. НУ вот вскрыл ты, скажем, фойловую команду синию - в призы отдашь или сразу дропнешься? Ну как бы, все заранее в курсе об условиях раздрафта призов - если не хочешь, то зачем участвовать? Плюс, в 24 паках можно вскрыть достаточно ценных карт для всех 8 человек (в призах будут все, определяется же только порядок пика). Например, на последнем драфте по конспираси у Семейного вскрыли фоил Council's Judgment и дракона, который на ситях за $100 стоит (+ всякого разного) - так вот даже никакого ажиотажа вокруг этого не было. Изменено 13 мая 2015 пользователем Krypt 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Я соглашусь с Антоном. Играть с раздрафтом не в пример интереснее - не отвлекаешься на денежные пики и колода получается интереснее. Только вот с рандомными личностями играть не рискну, а открытая запись на турнир все-таки обязательное условие санкционирования регуляра, емнип... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Раздрафчивать призы - плохая затея. Такие драфты будет играть только очень узкая категория игроков. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ну как бы, все заранее в курсе об условиях раздрафта призов - если не хочешь, то зачем участвовать? Плюс, в 24 паках можно вскрыть достаточно ценных карт для всех 8 человек (в призах будут все, определяется же только порядок пика). Например, на последнем драфте по конспираси у Семейного вскрыли фоил Council's Judgment и дракона, который на ситях за $100 стоит (+ всякого разного) - так вот даже никакого ажиотажа вокруг этого не было. Антон, так там же все свои были. Как в анекдоте "Да кто тут вырвет, все свои!". Единорог клуб большой и поситетелей в нём очень много, естественно, далеко не все друг друга знают. Так что в Роге это не вариант. Пак мастерсов в призы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Krypt, если соберешь достаточно единомышленников (меня, например) и в клубе в этот момент будет пара свободных столов, то ничего не мешает купить в роге дисплей и поиграть не dci драфтец с картоном в призах. Для парингов на восемь человек даже репортер не нужен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Krypt, если соберешь достаточно единомышленников (меня, например) и в клубе в этот момент будет пара свободных столов, то ничего не мешает купить в роге дисплей и поиграть не dci драфтец с картоном в призах. Для парингов на восемь человек даже репортер не нужен. Если соберется 8 желающих, мы готовы провести турнир без призов по цене 3/4 от цены драфта. А с раздрафтом призов - по желанию участников. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Nailus_wylde, TheFamilyMan, это понятно, что когда "все свои", то взаимное доверие и дружелюбие процветает. Но мне, помимо прочего, было интересно, получилось ли что-то путное в тот раз, когда запись была условно открытая и у Александра был достаточно позитивный настрой относительно перспектив такого драфта. crokodil, кстати, если это организует кто-то из друзей Единорога (например, ты), то драфт обойдётся всего в 1451р с носа. Я бы так сыграл, и не раз) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Nailus_wylde, TheFamilyMan, это понятно, что когда "все свои", то взаимное доверие и дружелюбие процветает. Но мне, помимо прочего, было интересно, получилось ли что-то путное в тот раз, когда запись была условно открытая и у Александра был достаточно позитивный настрой относительно перспектив такого драфта. crokodil, кстати, если это организует кто-то из друзей Единорога (например, ты), то драфт обойдётся всего в 1451р с носа. Я бы так сыграл, и не раз) Хм.... я б так тоже сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Вписался бы разок без призов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Если соберется 8 желающих, мы готовы провести турнир без призов по цене 3/4 от цены драфта. А с раздрафтом призов - по желанию участников. Отлично, значит примерно той же тёплой компанией будем собираться у тебя играть ММ2 по 1612 рублей и раздрафичвать денежные карты. МОЖНО ДАЖЕ РОЧЕСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Кто-то Очень хочет Рочестер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Nailus_wylde, TheFamilyMan, это понятно, что когда "все свои", то взаимное доверие и дружелюбие процветает. Но мне, помимо прочего, было интересно, получилось ли что-то путное в тот раз, когда запись была условно открытая и у Александра был достаточно позитивный настрой относительно перспектив такого драфта. crokodil, кстати, если это организует кто-то из друзей Единорога (например, ты), то драфт обойдётся всего в 1451р с носа. Я бы так сыграл, и не раз) К сожалению, такой тип драфтов не был принят обществом. Во многом, как мне кажется, из-за существующего недоверия. Мол не все дадут в пул те карты, которые вскрыли - вскроют фойл фечку, и промолчат, она же в слоте коммона лежит. Или вместо дорогой рары - дешевую из альбома подсунут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Krypt, если соберешь достаточно единомышленников (меня, например) и в клубе в этот момент будет пара свободных столов, то ничего не мешает купить в роге дисплей и поиграть не dci драфтец с картоном в призах. Для парингов на восемь человек даже репортер не нужен. Я бы вписался, если ты будешь организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 К сожалению, такой тип драфтов не был принят обществом. Во многом, как мне кажется, из-за существующего недоверия. Мол не все дадут в пул те карты, которые вскрыли - вскроют фойл фечку, и промолчат, она же в слоте коммона лежит. Или вместо дорогой рары - дешевую из альбома подсунут. можно делить только регулярные рары и мифики. при раздрафте - никаких лишних вещей на столе. После раздрафта никто не встает с места, пока организатор не просмотрит все надрафченое и не перепишет у кого какие раромифики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 можно делить только регулярные рары и мифики. при раздрафте - никаких лишних вещей на столе. После раздрафта никто не встает с места, пока организатор не просмотрит все надрафченое и не перепишет у кого какие раромифики есть. Организатор зачастую не может гарантировать, что за каждый стол сможет поставить по церберу, который будет следить за руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) crokodil, я тоже в деле. Изменено 13 мая 2015 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения