Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Молодец.) может уже съездит куда за границу поиграть. например, в Москву на рптку) Изменено 14 июня 2015 пользователем crokodil 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Спортсмену пора на протур - всех прошников перепрулит с его радиоакивностью =D Так он еще и Арне в финале одолел?! Не, тогда я расстроен =\ Изменено 14 июня 2015 пользователем Nailus_wylde 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) К сожалению, Дмитрий Ли получил проигрыш матча за помощь со стороны во время последнего раунда, поэтому Шашов Алексей уже в Топ-4 Для иногородних и просто желающих не попадать в подобные ситуации можно комментариев? Изменено 14 июня 2015 пользователем Bagrov 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Для иногородних и просто желающих не попадать в подобные ситуации можно комментариев? Это наверняка зрители, не умеющие смотреть молча. Разовью тему. Не обязательно зрители что-то говорят. Но они могут громко и эмоционально хлопнуть себя по лбу, когда игрок, за которого они болеют, никак не допрет до нужного решения, или начать цыкать, кричать "е мое!", подсказываЯ тем самым, что игрок принял неверное решение и нужно поискать другое. Иногда зрители пристально вглядываются в какую-нибудь карту, что прочесть точный текст, тем самым советуя и игроку прочесть ее. А иногда начинают вопить о пропущенном тригере, хотя там слово "may". Это тоже подсказка. За все это нужно наглухо выпиливать, я считаю. Если сами не понимают. Изменено 15 июня 2015 пользователем Арсений 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А иногда начинают вопить о пропущенном тригере. Это тоже подсказка. по актуальным правилам скорее так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Особенно шикарно, что человек, получивший во время последнего тура в любом случае матч-лосс на топ, из этого топа даже не дропнулся... 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ну призы же за топ, видимо поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Для иногородних и просто желающих не попадать в подобные ситуации можно комментариев? На соревновательном уровне применения правил наблюдатели имеют право останавливать игру и звать судью, если считают, что произошло нарушение правил. Но в таком случае с судьей нужно говорить приватно, в стороне, чтобы игроки не слышали, о чем идет речь, так как очень несложно выдать какую-то информацию игрокам. Изменено 15 июня 2015 пользователем Aelnor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 На соревновательном уровне применения правил наблюдатели имеют право останавливать игру и звать судью... Прям вот так останавливать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Прям вот так останавливать игру? Да, останавливать игру, если считают, что правила были нарушены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 дек-листы с турниров >> приятного ознакомления 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pervitin_Panzinger Опубликовано: 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Извините Изменено 15 июня 2015 пользователем Pervitin_Panzinger 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Не пойму я никак, че вы все спортсмена тролите? Изменено 16 июня 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не пойму я никак, че вы все спортсмена тролите? Не пойму я никак, че вы все спортсмена тролите? Завидуют ему просто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Не пойму я никак, че вы все спортсмена тролите? Не пойму я никак, че вы все спортсмена тролите? Спортсмен может в 22 земли и 5 дорков раздать себе манабазу, а я в 23 земли и 7 дорков не смог, потому он топ1, а я топ4. А сколько народу было 14го? Изменено 16 июня 2015 пользователем UnrealMistake 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Завидуют ему просто Тимати в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не пойму я никак, че вы все спортсмена тролите? Не пойму я никак, че вы все спортсмена тролите? Он просто слишком хороший. Он просто слишком хороший. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А сколько народу было 14го? 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Спортсмен может в 22 земли и 5 дорков раздать себе манабазу, а я в 23 земли и 7 дорков не смог, потому он топ1, а я топ4. А сколько народу было 14го? я бы сказал почему ты топ 4, но тут все приличные люди вокруг, так что воздержусь. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я бы сказал почему ты топ 4, но тут все приличные люди вокруг, так что воздержусь. Такие комментарии греют мне душу больше, чем призы! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения