ToRT Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 8 минут назад, Comrade сказал: Вот и я не понимаю зачем вы это делаете, списываю на повышенную раздражительность и уровень тревоги из-за нехватки витамина Д, вследствии длинных полярных ночей. Всё так. Вот сейчас у нас полярная ночь закончится, и вы, уважаемый, станете как будто нормальным. Но это ненадолго. Помните - у нас на севере лето короткое. 1 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 А вот проследовал бы прошедшей весной @ToRT по моему совету в ближайший военкомат, уже не было бы ни тревожных расстройств, ни полярных ночей:) Я ведь даже адрес обещал нагуглить! 18 2 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 02:49, EugeneB сказал: А вот проследовал бы прошедшей весной @ToRT по моему совету в ближайший военкомат, уже не было бы ни тревожных расстройств, ни полярных ночей:) Я ведь даже адрес обещал нагуглить! Там может и из Москвы принимают? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @Poison Angel Вряд ли, они же по своей территории только уполномочены. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 03:09, EugeneB сказал: @Poison Angel Вряд ли, они же по своей территории только уполномочены. Не могу не поставить лайк. Извинити. 1 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 9 часов назад, Bigboss сказал: Уездная зависть, что в их уездахъ сие невозможно ) То есть любая точка зрения отличная от вашей = зависть? 8 часов назад, Comrade сказал: Мурманск, вообще славится своим неравнодушием к Единорогу, коллеги Торт и Геллекси, приходят почти в каждую тему посвященную Единорогу и высказывают своё негативное, я бы даже сказал, враждебное отношение. Сначала я думал что мы их обидели чем-то, но если учесть географию и то, что они точно не наши завсегдатаи, а возможно никогда у нас и не были, эта версия не выдержала проверки. Возможно, как говорит товарищ Торт дело в межличностных отношениях, а точнее, если учесть тот факт что я с обоим господами не знаком, и не имею с ними контактов, в их отношении к моей личности. Ну, как говорится, бог им судья, я всегда встречаю их посты с эмпатией и сочувствием. Насколько должно быть уныло, серо и тоскливо в Мурманске, если жители получают удовольствие поливая помоями место в котором не бывают и человека которого не знают. Но цитата была от жителя Москвы ...... 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 9 часов назад, EugeneB сказал: А вот проследовал бы прошедшей весной @ToRT по моему совету в ближайший военкомат, уже не было бы ни тревожных расстройств, ни полярных ночей:) Я ведь даже адрес обещал нагуглить! Вот видите, коллега @Comrade - ваша супруга меня помнит. И обстоятельства нашего последнего общения помнит. Да и вы помните. Евгения, я понимаю, что вам, в силу вашего пола, не грозит даже техническая возможность пойти в военкомат, но причем здесь вообще призыв идти в военкомат? Вы снова пытаетесь в политоту? Как в том чате, откуда вы этот совет принесли. 13 2 4 9 1 12 4 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @ToRT зачем так жёстко прикладываешь?) 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 16 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 48 минут назад, ToRT сказал: Вот видите, коллега @Comrade - ваша супруга меня помнит. И обстоятельства нашего последнего общения помнит. Да и вы помните. Евгения, я понимаю, что вам, в силу вашего пола, не грозит даже техническая возможность пойти в военкомат, но причем здесь вообще призыв идти в военкомат? Вы снова пытаетесь в политоту? Как в том чате, откуда вы этот совет принесли. А, всё, понял откуда ноги вашей ненависти растут. Базовая гомофобия, ничего интересного. 1 2 8 4 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) 32 минуты назад, Comrade сказал: А, всё, понял откуда ноги вашей ненависти растут. Базовая гомофобия, ничего интересного. Боже, да откуда вы эту мысль про ненависть берёте? Я с исключительной эмпатией и иногда некоторым сожалением воспринимаю все ваши посты. Почему вы считаете, что вас ненавидят? Для этого нужно хорошо знать объект ненависти. Мы же с вами совершенно не знакомы. Может быть вам не хватает витамина D? Говорят, в Калифорнии его много в это время. Езжайте, отдохните. От так неприятной вам страны отдохнете (кстати, где вы сейчас)? Про гомофобию вообще не понял - при чем здесь она? Изменено 16 декабря 2023 пользователем ToRT 1 1 1 22 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Или здравая реакция на человека не привезшего конфлюэнсы? 42 минуты назад, Comrade сказал: А, всё, понял откуда ноги вашей ненависти растут. Базовая гомофобия, ничего интересного. 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) 14 минут назад, ToRT сказал: Про гомофобию вообще не понял - при чем здесь она? Да вы не поняли не страшно, скорее даже ожидаемо. Главное что бы читатели поняли, откуда ваш негатив к Единорогу берется и как он связан с самим Единорогом Скрытый текст Спойлер: Никак. За сим оставляю вас в безнадёге кризиса среднего возраста в бесперспективности унылого Мурманска и отчаливаю на яхте в солнечное далёко. Чао-какао. Изменено 16 декабря 2023 пользователем Comrade 5 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 1 минуту назад, Comrade сказал: Да вы не поняли не страшно, скорее даже ожидаемо. Главное что бы читатели поняли, откуда ваш негатив к Единорогу берется и как он связан с самим Единорогом Показать содержимое Спойлер: Никак. Спойлер верный. Точнее - где вы вообще у меня нашли какой-то негатив к Единорогу? Все мое присутствие в этом обсуждении началось с реакции на приплетение моего города к высказыванию тов. Gallexy в адрес Единорога. При чем здесь мой город, особенно если учесть, что Александр Gallexy в бОльшей мере является московским магом? Человек по всей России ездит. Дальше появились вы, и с присущим вам высокомерием, начали рассказывать о том что я в составе группы вас притесняю на этом форуме. И дальше опять началось набрасывание на город, и как нам всем там уныло и тоскливо, а не то, где именно вы нашли негатив в лично ваш адрес или адрес клуба. Ну а затем добавилась ваша супруга (мужа ведь кто-то в интернете обижает) и зачем-то высказалась о том, что мне нужно идти в военкомат. К чему здесь военкомат вообще? Тем более причем здесь гомофобия? 17 минут назад, Comrade сказал: За сим оставляю вас в безнадёге кризиса среднего возраста в бесперспективности унылого Мурманска и отчаливаю на яхте в солнечное далёко. Чао-какао. Скрытый текст 7 2 3 2 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) Как же хорошо субботний вечер удался. @Comrade что вам сделал Мурманск, что вы его так ненавидите, базовая мурманско-фобия получается? Что вам сделал витамин Д, что вы его так ненавидите, базовая витаминод-фобия получается? Ну и так далее. Мне продолжать? Изменено 16 декабря 2023 пользователем goodspeed 2 8 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Comrade VS goodspeed ну блин, забайтили( Я надеялся на: VERSUS 2 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @Sylphizium Скрытый текст 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 40 минут назад, goodspeed сказал: @Comrade что вам сделал Мурманск, что вы его так ненавидите, базовая мурманско-фобия получается? Да я и сам прописан в Мурманской области, а как известно, самые агрессивные мурманскофобы - латентные мурмурчане! 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 45 минут назад, Sylphizium сказал: Comrade VS goodspeed ну блин, забайтили( Я надеялся на: VERSUS Семкин спрятался на североамериканских серверах, боится отведать моего карающего тейнтед пакта. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 24 минуты назад, goodspeed сказал: Семкин спрятался на североамериканских серверах, боится отведать моего карающего тейнтед пакта. Ага, как же, от тебя на топдеке не спрятаться/не скрыться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 15:59, goodspeed сказал: Не ведитесь на бесплатные промокарты, ведь человек обещающий их вам, может впарить вам бесполезный дисплей, за огромные бабки. Промокарту вы, очевидно, так и не получите. Я не знаю какой-то сюжетной подоплёки или в чём соль? Сам брал дисплей Легенд на выходе, но в другом месте. Там тоже, понятное дело, мне не дали Конфлюэнс. Но в чём суть претензии именно к Единорогу? Не они же решили коварно не выдать промки российским магам. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 6 минут назад, Spacecoconut сказал: Я не знаю какой-то сюжетной подоплёки или в чём соль? Сам брал дисплей Легенд на выходе, но в другом месте. Там тоже, понятное дело, мне не дали Конфлюэнс. Но в чём суть претензии именно к Единорогу? Не они же решили коварно не выдать промки российским магам. Не, просто Гудспид хочет что бы я купил Конфлюенс для него, а я сопротивляюсь. Это некая игра, как за косички дёргать, скучно на топдеке. 2 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 16:27, Comrade сказал: Не, просто Гудспид хочет что бы я купил Конфлюенс А что, так можно было?? @NoNameкупи мне Конфлюенс 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 19 минут назад, Spacecoconut сказал: Я не знаю какой-то сюжетной подоплёки или в чём соль? Сам брал дисплей Легенд на выходе, но в другом месте. Там тоже, понятное дело, мне не дали Конфлюэнс. Но в чём суть претензии именно к Единорогу? Не они же решили коварно не выдать промки российским магам. Ну кто-то использовал это как маркетинговую акцию, прибегая к оговоркам "когда привезут", а кто-то честно сказал: "нет и не будет, даже не надейтесь. Дисплеи без BaB" 6 минут назад, Spacecoconut сказал: А что, так можно было?? @NoNameкупи мне Конфлюенс а ты мне что?) 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @Spacecoconut тут проблема не в "не дали, потому что захотелось" а в "не вернули долг" или по-простому "скаманули". 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Слово Гудспида. Конфлюенсы на асфальте. 19 минут назад, goodspeed сказал: "не вернули долг" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения