Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 17 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 16 часов назад, ~Shery~ сказал: жизнь ведь такая короткая. ... И надо провести ее на антиграв качелях, вот кстати мое последнее видео.... И далее по известной схеме) 3 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 5 минут назад, Daedr сказал: ... И надо провести ее на антиграв качелях, вот кстати мое последнее видео.... И далее по известной схеме) Многое бы отдал за возможность посмотреть твое видео на антиграв-качелях. 1 3 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Новое видео? Ой, да пожалуйста. 2 7 3 17 1 7 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 17 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 О нет, я призвал древнее зло... 2 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikita20 Опубликовано: 17 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 15 часов назад, Comrade сказал: хватит клянчить Вот уж чего, но такого от Сёмкина я точно не ожидал. Пчелы против меда или типа того? 1 18 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 2 часа назад, ~Shery~ сказал: Новое видео? Ой, да пожалуйста. Я в лимите по дуркам, но после полуночи обязательно вернусь! 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 1 час назад, nikita20 сказал: Вот уж чего, но такого от Сёмкина я точно не ожидал. Пчелы против меда или типа того? Ты не понимаешь ЭТО ДРУГОЕ 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 3 часа назад, nikita20 сказал: Вот уж чего, но такого от Сёмкина я точно не ожидал. Пчелы против меда или типа того? Вы вот, например, в Петербурге. Конечно, не такой депрессивный город как Мурманск, но, наверняка, витамина Д тоже не хватает. Отсюда и НЕНАВИСТЬ к Единорогу, очевидно же. 1 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 26 минут назад, ToRT сказал: Вы вот, например, в Петербурге. Конечно, не такой депрессивный город как Мурманск, но, наверняка, витамина Д тоже не хватает. Отсюда и НЕНАВИСТЬ к Единорогу, очевидно же. А еще у тебя жена без кадыка. Очевидно, что ты неприкрытый гомофоб, и даже не стесняешься этого, а напротив - выставляешь напоказ. 1 1 2 1 1 1 1 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 17 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Люди, как же вам должно быть скучно жить… 2 1 1 3 3 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 2 минуты назад, goodspeed сказал: А еще у тебя жена без кадыка. Очевидно, что ты неприкрытый гомофоб, и даже не стесняешься этого, а напротив - выставляешь напоказ. Ой-вэй! Сейчас придут американцы модераторы, и загубят демократию на корню! 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 4 часа назад, nikita20 сказал: Вот уж чего, но такого от Сёмкина я точно не ожидал. Пчелы против меда или типа того? Это как в русской народной пословице "Тонул — топор сулил, а как вытащили — и топорища жаль". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 29 минут назад, Duke Zero сказал: Люди, как же вам должно быть скучно жить… В Ереване как, весело? Чем там занимаешься? В оперу ходишь? Изменено 17 декабря 2023 пользователем goodspeed 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Пацаны, многа букфф не осилил, подскажите кто в теме, удалось ли посчитать деньги Александра? Так же хотелось бы понять: Торт и Гудспид это один персонаж, если нет, то кто из них сгенериван нейросетями? И наконец самое важное, какое отношение личные взаимоотношения этих замечательных людей имеет к нашему любимому порталу аукционов? 1 1 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 17 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) Мне тут Сашины комментарии навеяли воспоминания об одной старой истории. Вынужден признать: я искреннее завидую Сашиному постоянству. Что 13 лет назад, что сейчас: можно сколь угодно часто прокидывать партнёров или клиентов, но всегда, в 100% случаев Саша выйдет в белом пальто и пояснит, какие все окружающие ничего не знающие и вообще не очень. Разве что сейчас чуть-чуть риторика всё-таки изменилась: видимо, в США "Негрустин" в страховку не входит. P.S.: понимаю, что предъявлять за написанное 13 лет назад - практика пагубная, но всё-таки это слишком хорошо, чтобы не поделиться. Изменено 17 декабря 2023 пользователем casual as unicorn 1 6 6 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 17 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Наблюдаю со стороны @Comrade исключительно клиентоориентированность: кто денег заносит, на того и ориентируются, а кто не заносит, тот и не клиент особо. А если еще и чего-то бесплатно просит, то это вообще представитель классового врага. Короче, всё очень последовательно, Саша терминатор, остальные гомофобы. 1 2 6 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 18 минут назад, Monsenior Napalm сказал: Пацаны, многа букфф не осилил, подскажите кто в теме, удалось ли посчитать деньги Александра? Так же хотелось бы понять: Торт и Гудспид это один персонаж, если нет, то кто из них сгенериван нейросетями? И наконец самое важное, какое отношение личные взаимоотношения этих замечательных людей имеет к нашему любимому порталу аукционов? Здравствуй, Дедушка Мороз монсеньер Напалм! Скажу сразу - пока мы считали деньги Сёмкина, он считал наши. У него это получалось значительно лучше. Нет МЫ не Гудспид, МЫ автономный организм. Задайте еще вопрос. Спасибо что спросили! Важное - замечательные люди иногда забывают, что они живут в социуме. Иногда этот "социум" задает неудобные вопросы. Из ответов на них строится дальнейшее отношение к замечательным людям. Далее рекурсия. Изменено 17 декабря 2023 пользователем ToRT 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 17.12.2023 в 23:24, Seadhna сказал: кто денег заносит, на того и ориентируются, а кто не заносит, тот и не клиент особо Справедливо, но тут ведь вот какое дело. Привести новичка по-моему в десять раз дороже, чем удерживать старого клиента. Я, вот, старый клиент. Сейчас не заношу денег, но давеча что-то загорелся я одной темой тысяч эдак на 100. И вот вопрос: к кому я пойду? С одной стороны, дружелюбный Фил, у которого за несколько лет сформировалось такое неплохое коммьюнити. С другой - Щётка, с которым у значительной части этого форума тоже отличные отношения (и не только этого форума, кстати). А есть "Единорог", который шлёт мне вот такие письма и чьи представители так общаются с моими товарищами по хобби. Если это сжигание мостов, тогда ноль вопросов. Изменено 17 декабря 2023 пользователем casual as unicorn 1 1 2 7 3 4 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 17 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 6 минут назад, casual as unicorn сказал: А есть "Единорог", который шлёт мне вот такие письма и чьи представители так общаются с моими товарищами по хобби. Ну ты и душнила... Боюсь представить если моим сообщениям на форуме такой же учёт ведётся... А потом когда-нибудь кааак предъявят все сразу 1 2 1 5 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 @Comrade, посмотри сколько здесь собралось Мурманчан! 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Так, я не понял. А во сколько кулдаун Дурок обновляется?! 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 4 минуты назад, Agnessa сказал: Так, я не понял. А во сколько кулдаун Дурок обновляется?! Я тебе одну переслал, ичпользуй ее с пользой 6 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 3 минуты назад, Agnessa сказал: Так, я не понял. А во сколько кулдаун Дурок обновляется?! Через три часа проверь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 2 минуты назад, Gallexy сказал: Я тебе одну переслал, ичпользуй ее с пользой Ох уж эти Мурмунчане, а к ним в свадебное путешествие в сентябре ездил 3 минуты назад, Slick752 сказал: Через три часа проверь Оки, доки. Но это уже утром, а то я специально ждал чтоб перед сном дурочек раскидать и спокойно спать ( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Agnessa сказал: Ох уж эти Мурмунчане, а к ним в свадебное путешествие в сентябре ездил Не все путешественники одинаково полезны. Да и не видели мы тебя. Изменено 17 декабря 2023 пользователем ToRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения