krista333 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Дата: 21 июня, в воскресенье Время: 14:00 Стоимость: 600/1500* Уровень применения правил: Соревновательный Дек-листы обязательны Призовой фонд: - 6250 баллов - 2 бустера с каждого участника, заплатившего 600 - 5 бустеров с каждого участника, заплатившего 1500 - кубок победителю Распределение призов: 1) Бустера распределяются на топ-4 по итогам швейцарки в пропорциях: 50-30-10-10 2) Топ играется за баллы: 3125-1875-750-500 * Список участников, которые смогут сыграть за 600: Balabanov Vasiliy Padve Vladimir Razarenov Alexander Martynov Vladislav Nicolayev Roman Shavyrin Nikita Putilov Sergey Shcherbakov Ilya Glyanenko Victor Manin Ilya Grabovoy Philipp Sverchinsky Dmitry Medvedev Konstantin Reshetnikov Sergey Galchenko Dmitriy Также Николаев Роман и Padve Vladimir получат авто-победу в первом раунде за самые высокие результаты в этом сезоне. Изменено 1 июня 2015 пользователем krista333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Эй ей ей! Осень плохо насяньника, да! За неделю объявлять о таком и это тогда когда я собрался 6 на модерн к финским друзякам. Я очень расстроен и нет моей грусти предела Может быть можно все таки перенести это мероприятие, а? Изменено 1 июня 2015 пользователем BeTeP 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да вроде бы дата то уже висела недели две как. И на когда переносить? Там вроде мы же обсуждали, что ближайшая дата, которая устраивала большинство, то ли 21 июня, то ли 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 + Тоже за перенос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Да вроде бы дата то уже висела недели две как. И на когда переносить? Там вроде мы же обсуждали, что ближайшая дата, которая устраивала большинство, то ли 21 июня, то ли 27. И 21 и 27 вполне себе ок. Но 6 очень не ок. Собираюсь в Финку не только я, но и Никита Шавырин, и Серега Путилов, и Илья Щербаков. Это уже минус 4 участника. Изменено 1 июня 2015 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Эй ей ей! Осень плохо насяньника, да! За неделю объявлять о таком и это тогда когда я собрался 6 на модерн к финским друзякам. Я очень расстроен и нет моей грусти предела Может быть можно все таки перенести это мероприятие, а? Ром, всё было в группе.. Извини, что не постили на топдек, в следующий раз исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ром, всё было в группе.. Извини, что не постили на топдек, в следующий раз исправлюсь Ну я то ладно, но смотрите сами. 4 человека в минус на турнире, а это минус и клубу тоже. Смотрите сами как там чего, это просто информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Никто из нижеперечисленных не против переноса на 21? Balabanov Vasiliy Padve Vladimir Razarenov Alexander Martynov Vladislav Nicolayev Roman Shavyrin Nikita Putilov Sergey Shcherbakov Ilya Glyanenko Victor Manin Ilya Grabovoy Philipp Sverchinsky Dmitry Medvedev Konstantin Reshetnikov Sergey Galchenko Dmitriy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я не против. Правда, 21 число мое участие под вопросом, но это лучше, чем 06.06. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Большинство не против, поэтому финал состоится 21 июня Изменено 1 июня 2015 пользователем krista333 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да, я тоже не против переноса, пока на 21 планов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ура, да здравствует демократия! =) За это постараемся не ударить в грязь лицом в Финке и отстоять честь ростральной колонны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 21 очень Ок, лучше, чем в эти выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) 21.06 меня не будет, скорее всего. Вконтактом не пользуюсь, поэтому прошу дублировать инфу на топдеке. UPD: Скорее всего буду) Изменено 18 июня 2015 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Финал лиги вызвался судить Дмитрий Зелянин, за что ему огромное спасибо и лапша в подарок . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Друзья-легосеки! Я таки не смогу вас судить во время разграбления Глупышки Легаси. Судить турнир будет Кристина (кстати, не забудьте ее поздравить, она получила первый левел!), если возникнут проблемы - не стесняйтесь, звоните мне, помогу с апелляцией. У нее это первый турнир с соревновательным УПП в роли ГС, берегите ее, не играйте Chains of Mephistofeles. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Друзья-легосеки! Я таки не смогу вас судить во время разграбления Глупышки Легаси. Судить турнир будет Кристина (кстати, не забудьте ее поздравить, она получила первый левел!), если возникнут проблемы - не стесняйтесь, звоните мне, помогу с апелляцией. У нее это первый турнир с соревновательным УПП в роли ГС, берегите ее, не играйте Chains of Mephistofeles. А 4 всадника можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Можно, я ее проинструктировал, план по дку выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Фе, глупышка слишком маленькая. Играть за 1500 ради 3000 не вэлью. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Фе, глупышка слишком маленькая. Играть за 1500 ради 3000 не вэлью. Они просто не ценят три ссаных месяца игры. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Они просто не ценят три ссаных месяца игры. Пусть этот сезон стараются лучше, мб набежим 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Они просто не ценят три ссаных месяца игры. Шикарное выражение однако. Не понял - это шутка или нет. На шутку не особо тянет, посему отвечу исходя из серьезности поста. Рискну предположить, что легоси сообществом этот турнир рассматривается как и другие подобные турниры с претензией на большие. А раз так, то и играть прежде всего интересно тогда, когда собирается МНОГО народа, а не 10 человек избранных богом кераносом. При этом игрались ли 3 месяца или 10 лично для меня нет никакой. Да, вот такой я бессеребреник, которому не жаль 20-40 дополнительных рублей потраченных на каждый регуляр для того, чтобы сделать локальный праздник магии по окончанию сезона. Мне вот всегда приятно играть именно турниры с максимально большим участием игроков. И таки относитесь к турнирам не как к способу выиграть миллиарды денег в турнире из 10 тех, кто скидывался 3 месяца, а как к большому и интересному событию. Советую также не забывать, что магия очень во многом о рандоме, это не шахматы или настоящий спорт. Тут может выиграть любой. Если кто зайдет со стороны и выиграет, с моей точки зрения ничуть не хуже, чем если бы выиграли те, кто постоянно ходит. Такие вот дела. Можете продолжать холи вор. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Собралось 11 человек. Финальные стендинги перед топом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Поздравим Илью Манина с победой) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения