SABOR1 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Независимость - удел немногих. Она - привилегия сильных.И снова пятница и вновь православие и духовность одерживают верх! 1 тур против ув дракона 2-0 в первой зенит на много с Августином передали привет,во 2 сначала я говорю ульту Нарсет,следующим ходом мой оппонент, сидим смотрим, как токеночки от моей Эльспет сгрызают дракона. 2 тур Гризельбранд пал от могущества императора 2-1 в 1 поставил топ,мне скинули руку,держал всегда на верху контру,так и победил.Во 2 не увидал земель.В 3 скинули руку со шторма зарыл Джейса,им и победил. 3 тур ядовитый дракон и ничья. Играйте Дуэльный едх,а не формат из 50 карточек с кмк 3!!! Изменено 8 августа 2015 пользователем SABOR1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Независимость - удел немногих. Она - привилегия сильных. Миша, а это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 К тому,что формат крутой играть надо, а не всякие по 50 карт) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 К тому,что формат крутой играть надо, а не всякие по 50 карт) Я вот потихоньку агитирую народ играть в едх, но увы далеко не все либо могут понять крутость формата, по разного рода причинам, то ссылаясь на непонимание его и вообще как могут играть по 100 разных карт вместе, либо не у каждого есть деньги чтобы гонять не тупенькую кухню, а нормальный формат(даже стандарт), в этом то и беда... Но так или иначе, уже не мало людей, кто плевался от едх, уже в него начали играть и это радует. П.С. Дуэльный пирфор мой меня печалит, буду думать над идеей деки дальше =) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Всем привет Завтра играем? Если 8 человек нонпрокси не наберётся, то можем просто потестить с прокси или нет. Пишите сюда что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я планирую быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) А принесите на пятничку, пожалуйста: 1 Vendilion Clique 1 Intuition (могу купить) 1 Blood Moon 1 Volcanic Island 1 Wasteland 1 Hinder (могу купить) 1 Earthquake (могу купить) 1 Riptide Laboratory UPD: Самое главное забыл -- Force of Will тоже пригодится Изменено 18 августа 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Поиграл бы в эту пятницу. Есть у кого кратерхуф бегемотик на поиграть/продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А принесите на пятничку, пожалуйста: 1 Riptide Laboratory Если выберусь - такую дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Если выберусь - такую дам.. Спасибо А кто вообще планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 К пятнице не успеваю, но если заедешь сегодня до 8 в рог, могу продать интуицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 К пятнице не успеваю, но если заедешь сегодня до 8 в рог, могу продать интуицию. Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Ни у кого нет кратерхуф бегемотика? Изменено 20 августа 2015 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Не смогу. Никак в этом месяце. Аж обидно.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ни у кого нет кратерхуф бегемотика? И еще Титанию из коммандера, ну плзз. Хочу зайти "несиней" дэкой, занести в призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну чего, сегодня будет кто-то играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Voltaire Я собираюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 "Турнир" состоялся! Играло два человека. Я играл Вандерером против Скитирикса (1-2). Оба получили по промке и бустеры. Easy money:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) "Турнир" состоялся! Играло два человека. Оба получили по промке и бустеры. Best.Play.Ever. Изменено 21 августа 2015 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Православный Августин снова в деле 2-1 против Дорети (быстро сыграли 1, во 2 кладу дорети на топ в него летит варп, контрить не стал,получил майнд слейвер) 2-0 против хвоста (в 1 все отменил,Нарсет,Джейс поиграли, во 2 по аналогичному сценарию) 2-0 против Есана (в 1 врас на 4,далее Джейс,во 2 поконтрили генерала,сказали Нарсет, с ребаунтом бласт и немного контры) Играйте ЕДХ, а не формат из 50 карточек!!! Изменено 21 августа 2015 пользователем SABOR1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 "Турнир" состоялся! Играло два человека. Я играл Вандерером против Скитирикса (1-2). Оба получили по промке и бустеры. Easy money:) Не очень понял где проходило сие "чудо" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Volga В единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А Попович в своём вымышленном мире играл?? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А Попович в своём вымышленном мире играл?? В Портале, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения