Talisman Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, Valcor сказал: Желающие забрать свои фейспалмы с моего первого сообщения появились? Сейчас дружелюбное комьюнити заменит их на дурки. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07.02.2024 в 17:23, Valcor сказал: Желающие забрать свои фейспалмы с моего первого сообщения появились? Спасибо за участие. Дурку не ставил (см вложение), но понимаю тех кто поставил. Попробую, попытаюсь объяснить. Для кого-то это, наверное, будет оправдание. Я просто объясняю. Ну вот возьмём, к примеру математику в младших/средних классах. Так уж получилось, причастен. Когда задача решается, одно из необходимых условий — объяснить решение. Чтоб учитель понимал ход мысли. Некоторые задачи, даже в младших классах, бывают интересно нетривиальными. А у вас просто ответ. В таком случае часто проверяющие ставят довольно низкий балл, что я считаю, конечно, несправедливым. Будь я учителем, то попытался обсудить решение — что я и пытался сделать. Но ответа так и не было. Результат: двойка дурка. Не принимаю, но понимаю. 1 3 1 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valcor Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля @/dev/null Понял 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля По итогу - судью на мыло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 6 часов назад, Valcor сказал: Желающие забрать свои фейспалмы с моего первого сообщения появились? Это про сообщение, где было глубокомысленно замечено "тем более с порчеустойчивостью"? Пока не появилось, но мы постараемся еще. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас