potf Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Не будет огромного кол-ва дек на мурах, это казуал... И под шоками наверное имели ввиду Staggershock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Мб я не совсем прозрачно выразился, но под шоками я подразумевал именно Burst Lightning. Не вижу я в них необходимости. Куда лучше в этих слотах будут смотреться какие-нить дешевые кричи. И да, как уже верно замечено, дек на мырах не бывает, как ни прискорбно. Изменено 3 октября 2010 пользователем Ariharu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Просто не надо быть ясновидящим, чтобы предвидеть огромное количество дек на мурах. И ремувал дешевый будет на вес золотаТы бы завязывал с тяжелыми наркотиками. Даже я не буду играть мырами, не то, что нормальные адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Неужели они настолько плохи? И да, я не собираюсь этой декой покорять гран-при и птку. А играть всякие казуальные гейм деи и иже с ними. А там чертовых роботов будет очень много З.Ы. Прошу прощения, перепутал муров с робо агро из соседнего треда. Но суть все равно в огромном количестве вини в новом типе Изменено 4 октября 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 З.Ы. Прошу прощения, перепутал муров с робо агро из соседнего треда. Но суть все равно в огромном количестве вини в новом типе Ну вот мыры - это вообще совсем не то же самое. Мыры, если вдруг и будут, то будут медленной комбой, а не быстрой агрой. Это примерно как если бы ты моногрин эльфов назвал моногрин рампой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Это примерно как если бы ты моногрин эльфов назвал моногрин рампой. Кстати видел что "Эльдрази грин" называют и рампу с ктулхами, и эльфов с эльдрази монументом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Кстати видел что "Эльдрази грин" называют и рампу с ктулхами, и эльфов с эльдрази монументом. Потому что эльфы с эльдрази монументом появились до выхода Rise of Eldrazi, и их тогда называли так. А к моменту выхода райза эльфами уже давно никто не играл, а эмракулу и компании название пришлось впору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну прошу тогда прощения за неверную формулировку, что уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 После некоторых изменений и капельки тестов пришел ыот к такому листу (еще не финальная версия, но все же): Lands 2 [WWK] Tectonic Edge 4 [WWK] Lavaclaw Reaches 4 [M11] Dragonskull Summit 3 [ZEN] Mountain 8 [uG] Swamp 2 [sOM] Blackcleave Cliffs Creatures 4 [WWK] Abyssal Persecutor 4 [ZEN] Vampire Nighthawk 1 [M11] Inferno Titan 3 [M11] Nantuko Shade 3 [ZEN] Gatekeeper of Malakir 2 [sOM] Skinrender 1 [M11] Grave Titan Spells 2 [M11] Sign in Blood 4 [M11] Fling 4 [M10] Lightning Bolt 3 [ROE] Consuming Vapors 2 [ZEN] Zektar Shrine Expedition 4 [sOM] Grasp of Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Экспедиция плохая карта. И если уж ты решил ей играть, то нужны фетчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну типа экспедиция + флинг = профит! А какие есть варианты вместо экспедиций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 По листу: уже гораздо ближе к правде жизни. Порезал бы экспедиции, один Вапорс, один Флинг, один Грасп. Итого 5 слотов. Положил бы либо больше директ дамага, либо Красного Дракошу ( 2 шт.) за 5 ман и 3 эквипа под него, либо хэнд диспрапта бы пихнул. Что ближе по стилю-то и клади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Дракошу какого? Который эквипы тащит? И вообще, обвески мне тут не очень нравятся - толку от них не очень много, разве что пара штук в сайд И не много ли будет с драконами 4+ костов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ещё есть мнение что новых чёрно-красных дуалок можно положить больше, так как они хороши только в первые ходы. А если их так и оставить две, то в руку, а значит и в игру, они будут выходить позже => тапнутыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ещё есть мнение что новых чёрно-красных дуалок можно положить больше, так как они хороши только в первые ходы. А если их так и оставить две, то в руку, а значит и в игру, они будут выходить позже => тапнутыми Ну а так мы будем неподнятые земельки поднимать на четвертый ход, когда хочется говорить персекьютора. А два таких лэнда будут реже приходить => реже нас будут печалить тапнутые земельки. Короче, увеличивать их количество я точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Нащет дуалок, ты возможно передумаешь, когда столкнешься с первым гайдом, которому хочеца сказать болт на первый ход, а не на второй, когда уже надо что-то кастить. У меня была такая проблема, еще када БР упырями играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну, 4 дуалки, имхо - многовато Но, как говорится, тесты покажут З.Ы. Что за упыри-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 вампиры же о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А, ну не суть Это-то не вампиры Тут болт и на турн 2 можжно сказать, не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Пасаны, кто-нить играл уже какие-нить постротационные турниры? Хочется услышать идеи по сайду Изменено 7 октября 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=698864 Без флингов, конечно, но все же близко к теме. http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=9203 А вот здесь немного аргументации по этому листу и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Тащемто деклист посмотрел, комментарии не почитал (страницы где многабукаф мобила грузить отказывается. Приду домой, почитаю). Сам лист как-то не очень. 4+ косты всех кричей вообще не нравятся. З. Ы. Положил в свой лист вместо экспедиций мимик ваты - дека вообще хороша стала. Агру рвем на куски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Тащемто деклист посмотрел, комментарии не почитал (страницы где многабукаф мобила грузить отказывается. Приду домой, почитаю). Сам лист как-то не очень. 4+ косты всех кричей вообще не нравятся. З. Ы. Положил в свой лист вместо экспедиций мимик ваты - дека вообще хороша стала. Агру рвем на куски Там лист более контрольный, но достаточно сбалансированный, не смотря на многие большие косты, 3 Чашки и 25 земель и курва в порядке. Про Мимик Ваты, у да-они клевые, попадались на глаза при просмотре довольно многих листов со Стэйтцов. Да и 2ое место,даже и таком штате, говорит, что дека "может", так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну, контроль это конечно хорошо, ровно как и чашки, но более агрессивный вариант (мой тобишь) мне как-то больше глаз радует. Да и способов убирать демона у меня больше, а это бывает очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 По-моему все-таки если мэйновый цвет сделать красный, то дека станет гораздо агрессивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения